Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Toastbrot-Sandwich mit Bergkäse

Toastbrot-Sandwich mit Bergkäse

Gesamt: 10 Minuten • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 21 g, Fett 25 g, Kohlenhydrate 34 g, 460 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Sandwiches mit Toastbrot, Bergkäse, getrockneten Tomaten, Rucola und Pesto sind ein Hit beim Picknick, zum Zvieri und als Party-Fingerfood.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Ergibt

4
  • 4
  • 8

Stück

  • 200 g Bergkäse
  • 8 Toastbrotscheiben à ca. 25 g
  • 120 g getrocknete Tomaten
  • 20 g Rucola
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 4 EL Pesto
  • 400 g Bergkäse
  • 16 Toastbrotscheiben à ca. 25 g
  • 240 g getrocknete Tomaten
  • 40 g Rucola
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 8 EL Pesto

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Käse in dünne Scheiben schneiden. Rinde von den Toastbrotscheiben wegschneiden. Die Hälfte der Brotscheiben mit den Tomaten belegen. Rucola und Käse daraufgeben. Mit Pfeffer würzen. Restliche Brotscheiben mit Pesto bestreichen. Auf die belegten Brote geben und leicht zusammendrücken. Diagonal halbieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/toastbrot-sandwich-mit-bergkaese
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren