Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Toastbrot-Sandwich mit Bergkäse
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Ergibt
- 4
- 8
Stück
- 200 g Bergkäse
- 8 Toastbrotscheiben à ca. 25 g
- 120 g getrocknete Tomaten
- 20 g Rucola
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 EL Pesto
- 400 g Bergkäse
- 16 Toastbrotscheiben à ca. 25 g
- 240 g getrocknete Tomaten
- 40 g Rucola
- Pfeffer aus der Mühle
- 8 EL Pesto
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Käse in dünne Scheiben schneiden. Rinde von den Toastbrotscheiben wegschneiden. Die Hälfte der Brotscheiben mit den Tomaten belegen. Rucola und Käse daraufgeben. Mit Pfeffer würzen. Restliche Brotscheiben mit Pesto bestreichen. Auf die belegten Brote geben und leicht zusammendrücken. Diagonal halbieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.