Toastbrot-Sandwich mit Bergkäse
Sandwiches mit Toastbrot, Bergkäse, getrockneten Tomaten, Rucola und Pesto sind ein Hit beim Picknick, zum Zvieri und als Party-Fingerfood.
- Vegetarisch
- 10 Min.
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Ergibt
- 4
- 8
Stück
- 200 gBergkäse
- 8Toastbrotscheiben à ca. 25 g
- 120 ggetrocknete Tomaten
- 20 gRucola
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 ELPesto
- 400 gBergkäse
- 16Toastbrotscheiben à ca. 25 g
- 240 ggetrocknete Tomaten
- 40 gRucola
- Pfeffer aus der Mühle
- 8 ELPesto
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 460 kcal
- 1.900 kj
- Eiweiss
- 21 g
- 18,1 %
- Fett
- 27 g
- 52,5 %
- Kohlenhydrate
- 34 g
- 29,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Käse in dünne Scheiben schneiden. Rinde von den Toastbrotscheiben wegschneiden. Die Hälfte der Brotscheiben mit den Tomaten belegen. Rucola und Käse daraufgeben. Mit Pfeffer würzen. Restliche Brotscheiben mit Pesto bestreichen. Auf die belegten Brote geben und leicht zusammendrücken. Diagonal halbieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.