Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Toastbrot-Sandwich mit Bergkäse

Toastbrot-Sandwich mit Bergkäse

Gesamt: 10 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Stück: Eiweiss 21 g, Fett 25 g, Kohlenhydrate 34 g, 460 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Sandwiches mit Toastbrot, Bergkäse, getrockneten Tomaten, Rucola und Pesto sind ein Hit beim Picknick, zum Zvieri und als Party-Fingerfood.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Ergibt

4
  • 4
  • 8

Stück

  • 200 g Bergkäse
  • 8 Toastbrotscheiben à ca. 25 g
  • 120 g getrocknete Tomaten
  • 20 g Rucola
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 4 EL Pesto
  • 400 g Bergkäse
  • 16 Toastbrotscheiben à ca. 25 g
  • 240 g getrocknete Tomaten
  • 40 g Rucola
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 8 EL Pesto

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Käse in dünne Scheiben schneiden. Rinde von den Toastbrotscheiben wegschneiden. Die Hälfte der Brotscheiben mit den Tomaten belegen. Rucola und Käse daraufgeben. Mit Pfeffer würzen. Restliche Brotscheiben mit Pesto bestreichen. Auf die belegten Brote geben und leicht zusammendrücken. Diagonal halbieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/toastbrot-sandwich-mit-bergkaese
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren