Sandwich au pain de mie avec fromage du Jura
Pour un pique-nique, au goûter ou pour grignoter: sandwich au pain de mie garni de fromage du Jura, de tomates séchées, de roquette et de pesto.
- végétarien
- 10 min
Ingrédients
Repas léger
Donne
- 4
- 8
pièces
- 200 gde fromage du Jura
- 8 tranchesde pain de mie d’env. 25 g
- 120 gde tomates séchées
- 20 gde roquette
- poivre du moulin
- 4 csde pesto
- 400 gde fromage du Jura
- 16 tranchesde pain de mie d’env. 25 g
- 240 gde tomates séchées
- 40 gde roquette
- poivre du moulin
- 8 csde pesto
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 460 kcal
- 1 900 kj
- Protéines
- 21 g
- 18,1 %
- Lipides
- 27 g
- 52,5 %
- Glucides
- 34 g
- 29,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Détailler le fromage en fines tranches. Couper la croûte du pain de mie. Garnir la moitié des tranches de pain de tomates séchées. Ajouter la roquette et le fromage par-dessus. Poivrer. Tartiner le reste des tranches de pain de pesto. En couvrir les tranches de pain garnies et presser légèrement. Puis couper les sandwiches en deux, en diagonale.
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