Sandwich au pain de mie avec fromage du Jura

Sandwich au pain de mie avec fromage du Jura

10 min

Pour un pique-nique, au goûter ou pour grignoter: sandwich au pain de mie garni de fromage du Jura, de tomates séchées, de roquette et de pesto.

  • végétarien

Ingrédients

Repas léger

Donne

4
  • 4
  • 8

pièces

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 200 gde fromage du Jura
  • 8 tranchesde pain de mie d’env. 25 g
  • 120 gde tomates séchées
  • 20 gde roquette
  • poivre du moulin
  • 4 csde pesto
  • 400 gde fromage du Jura
  • 16 tranchesde pain de mie d’env. 25 g
  • 240 gde tomates séchées
  • 40 gde roquette
  • poivre du moulin
  • 8 csde pesto
Kilocalories
460 kcal
1 900 kj
Protéines
21 g
18,1 %
Lipides
27 g
52,5 %
Glucides
34 g
29,4 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Détailler le fromage en fines tranches. Couper la croûte du pain de mie. Garnir la moitié des tranches de pain de tomates séchées. Ajouter la roquette et le fromage par-dessus. Poivrer. Tartiner le reste des tranches de pain de pesto. En couvrir les tranches de pain garnies et presser légèrement. Puis couper les sandwiches en deux, en diagonale.

Recettes: Annina Ciocco

Valeurs nutritives par portion

Plus de recettes

Plus d'inspiration