Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Sandwich au pain de mie avec fromage du Jura
Ingrédients
Repas léger
Donne
- 4
- 8
pièces
- 200 g de fromage du Jura
- 8 tranches de pain de mie d’env. 25 g
- 120 g de tomates séchées
- 20 g de roquette
- poivre du moulin
- 4 cs de pesto
- 400 g de fromage du Jura
- 16 tranches de pain de mie d’env. 25 g
- 240 g de tomates séchées
- 40 g de roquette
- poivre du moulin
- 8 cs de pesto
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
Détailler le fromage en fines tranches. Couper la croûte du pain de mie. Garnir la moitié des tranches de pain de tomates séchées. Ajouter la roquette et le fromage par-dessus. Poivrer. Tartiner le reste des tranches de pain de pesto. En couvrir les tranches de pain garnies et presser légèrement. Puis couper les sandwiches en deux, en diagonale.
Partagez cet article avec vos amis!