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Toast aux œufs brouillés et au fromage avec salade
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 4 œufs
- 0,5 dl de lait
- sel
- paprika
- ½ cc de beurre
- 1½ cs d’huile de colza
- 20 g de fromage d’alpage
- 1 cs de vinaigre de vin blanc
- ¼ de cc de moutarde
- poivre
- 125 g de salades mêlée , p. ex. laitue pommée, cresson de fontaine
- 4 tranches de pain de mie , p. ex. à l´épeautre
- 8 œufs
- 1 dl de lait
- sel
- paprika
- 1 cc de beurre
- 3 cs d’huile de colza
- 40 g de fromage d’alpage
- 2 cs de vinaigre de vin blanc
- ½ cc de moutarde
- poivre
- 250 g de salades mêlée , p. ex. laitue pommée, cresson de fontaine
- 8 tranches de pain de mie , p. ex. à l´épeautre
- 12 œufs
- 1,5 dl de lait
- sel
- paprika
- 1½ cc de beurre
- 4½ cs d’huile de colza
- 60 g de fromage d’alpage
- 3 cs de vinaigre de vin blanc
- ¾ de cc de moutarde
- poivre
- 375 g de salades mêlée , p. ex. laitue pommée, cresson de fontaine
- 12 tranches de pain de mie , p. ex. à l´épeautre
- 16 œufs
- 2 dl de lait
- sel
- paprika
- 2 cc de beurre
- 6 cs d’huile de colza
- 80 g de fromage d’alpage
- 4 cs de vinaigre de vin blanc
- 1 cc de moutarde
- poivre
- 500 g de salades mêlée , p. ex. laitue pommée, cresson de fontaine
- 16 tranches de pain de mie , p. ex. à l´épeautre
- 20 œufs
- 2,5 dl de lait
- sel
- paprika
- 2½ cc de beurre
- 7½ cs d’huile de colza
- 100 g de fromage d’alpage
- 5 cs de vinaigre de vin blanc
- 1¼ de cc de moutarde
- poivre
- 625 g de salades mêlée , p. ex. laitue pommée, cresson de fontaine
- 20 tranches de pain de mie , p. ex. à l´épeautre
- 24 œufs
- 3 dl de lait
- sel
- paprika
- 3 cc de beurre
- 9 cs d’huile de colza
- 120 g de fromage d’alpage
- 6 cs de vinaigre de vin blanc
- 1½ cc de moutarde
- poivre
- 750 g de salades mêlée , p. ex. laitue pommée, cresson de fontaine
- 24 tranches de pain de mie , p. ex. à l´épeautre
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Battre les œufs avec le lait. Assaisonner de sel et de paprika. Chauffer le beurre dans une poêle avec un peu d’huile. Y ajouter les œufs et faire prendre en remuant régulièrement. Retirer la casserole du feu et râper le fromage par-dessus les œufs brouillés. Courir et laisser fondre.
Presque au bout -
Pour la sauce à salade, mélanger le vinaigre, le reste de l’huile et la moutarde. Saler et poivrer. Ajouter la salade et mélanger. Faire griller les tranches de pain et les poser sur une assiette. Répartir la préparation œufs brouillés-fromage par-dessus. Servir avec la salade.
Presque au bout
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