Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Toast aux œufs brouillés et au fromage avec salade

Toast aux œufs brouillés et au fromage avec salade

Plat végétarien simple et savoureux, ces toasts aux œufs brouillés et au fromage d’alpage sont inséparables de leur salade printanière au cresson.

  • végétarien
  • 20 min

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

En cas de grandes quantités: En cas de grande quantité, préparer les œufs brouillés en plusieurs fois.
  • 4œufs
  • 0,5 dlde lait
  • sel
  • paprika
  • ½ ccde beurre
  • 1½ csd’huile de colza
  • 20 gde fromage d’alpage
  • 1 csde vinaigre de vin blanc
  • ¼ de  ccde moutarde
  • poivre
  • 125 gde salades mêlée, p. ex. laitue pommée, cresson de fontaine
  • 4 tranchesde pain de mie, p. ex. à l´épeautre
  • 8œufs
  • 1 dlde lait
  • sel
  • paprika
  • 1 ccde beurre
  • 3 csd’huile de colza
  • 40 gde fromage d’alpage
  • 2 csde vinaigre de vin blanc
  • ½ ccde moutarde
  • poivre
  • 250 gde salades mêlée, p. ex. laitue pommée, cresson de fontaine
  • 8 tranchesde pain de mie, p. ex. à l´épeautre
  • 12œufs
  • 1,5 dlde lait
  • sel
  • paprika
  • 1½ ccde beurre
  • 4½ csd’huile de colza
  • 60 gde fromage d’alpage
  • 3 csde vinaigre de vin blanc
  • ¾ de  ccde moutarde
  • poivre
  • 375 gde salades mêlée, p. ex. laitue pommée, cresson de fontaine
  • 12 tranchesde pain de mie, p. ex. à l´épeautre
  • 16œufs
  • 2 dlde lait
  • sel
  • paprika
  • 2 ccde beurre
  • 6 csd’huile de colza
  • 80 gde fromage d’alpage
  • 4 csde vinaigre de vin blanc
  • 1 ccde moutarde
  • poivre
  • 500 gde salades mêlée, p. ex. laitue pommée, cresson de fontaine
  • 16 tranchesde pain de mie, p. ex. à l´épeautre
  • 20œufs
  • 2,5 dlde lait
  • sel
  • paprika
  • 2½ ccde beurre
  • 7½ csd’huile de colza
  • 100 gde fromage d’alpage
  • 5 csde vinaigre de vin blanc
  • 1¼ de  ccde moutarde
  • poivre
  • 625 gde salades mêlée, p. ex. laitue pommée, cresson de fontaine
  • 20 tranchesde pain de mie, p. ex. à l´épeautre
  • 24œufs
  • 3 dlde lait
  • sel
  • paprika
  • 3 ccde beurre
  • 9 csd’huile de colza
  • 120 gde fromage d’alpage
  • 6 csde vinaigre de vin blanc
  • 1½ ccde moutarde
  • poivre
  • 750 gde salades mêlée, p. ex. laitue pommée, cresson de fontaine
  • 24 tranchesde pain de mie, p. ex. à l´épeautre
Kilocalories
440 kcal
1 850 kj
Protéines
23 g
21,4 %
Lipides
26 g
54,4 %
Glucides
26 g
24,2 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Battre les œufs avec le lait. Assaisonner de sel et de paprika. Chauffer le beurre dans une poêle avec un peu d’huile. Y ajouter les œufs et faire prendre en remuant régulièrement. Retirer la casserole du feu et râper le fromage par-dessus les œufs brouillés. Courir et laisser fondre.

    Presque au bout
  2. Pour la sauce à salade, mélanger le vinaigre, le reste de l’huile et la moutarde. Saler et poivrer. Ajouter la salade et mélanger. Faire griller les tranches de pain et les poser sur une assiette. Répartir la préparation œufs brouillés-fromage par-dessus. Servir avec la salade.

    Presque au bout
Recettes: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/toast-aux-oeufs-brouilles-et-au-fromage-avec-salade
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Avons-nous éveillé votre curiosité? Alors ne perdez plus une minute:

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer