Club sandwich végétarien
Pois chiches, œufs et concombres offrent une délicieuse garniture végétarienne qui n’a rien à envier à la version classique du club sandwich.
- sans lactose
- végétarien
- 25 min
Ingrédients
Repas légerPour 4 personnes
- 2œufs
- 12 tranchesde pain de mie, p. ex. foncé
- 215 gde pois chiches en bocal
- 3 csd'huile d'olive
- 2 csde jus de citron
- 2 csd’eau
- sel aux herbes
- poivre
- ¼ deconcombre
- 50 gde laitue iceberg
- cresson pour décorer
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 390 kcal
- 1 600 kj
- Protéines
- 16 g
- 17,3 %
- Lipides
- 14 g
- 34,1 %
- Glucides
- 45 g
- 48,6 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Cuire les œufs dans de l'eau bouillante durant 6–7 min, puis les laisser tiédir. Faire griller les tranches de pain. Égoutter les pois chiches, puis les réduire en purée avec l'huile, le jus de citron et l'eau. Assaisonner de sel aux herbes et de poivre. Couper le concombre en fines rondelles. Tartiner 8 tranches de pain de pâte aux pois chiches. Garnir de salade iceberg et de concombre. Empiler les tartines deux par deux et les couvrir du reste des tranches de pain grillé. Presser un peu. Décorer de cresson. Ecaler les œufs, les partager en deux et disposer les moitiés sur le cresson. Saler et poivrer.
Partagez cet article avec vos amis!