Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Tramezzini avec thon ou œuf

Tramezzini avec thon ou œuf

Mini-sandwichs avec thon ou œuf
Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par pièce: protéines 9 g, lipides 14 g, glucides 12 g, 220 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Trop bons ces sandwichs à l’italienne avec leur pain de mie écrouté. Œuf-fromage frais-ciboulette, thon-tomate-mayo, aux tramezzini, on dit toujours oui!

Ingrédients

ApéritifPour 8 pièces

  • 4 tranches de pain de mie blanc
  • 4 tranches de pain de mie complet
  • 4 moitiés de tomate séchées conservées à l’huile, égouttées
  • 160 g de thon en boîte à l’huile d’olive
  • 3 cs de mayonnaise
  • 1 cs de jus de citron
  • 1 œuf
  • 120 g de fromage frais , p. ex. Philadelphia
  • 1 botte de ciboulette
  • 1 cc de basilic ou d’estragon séché
  • sel
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Écroûter les tranches de pain de mie. Couper les tomates séchées en petits dés. Égoutter le thon puis l’émietter à l’aide d’une fourchette. Le mélanger avec la mayonnaise, le jus de citron et les dés de tomate. Répartir sur 2 tranches de pain puis couvrir chacune d’une seconde tranche de pain de mie, appuyer et couper en deux.

    Presque au bout
  2. Cuire l’œuf puis l’écaler, le hacher et le mélanger au fromage frais. Ciseler la ciboulette et en mettre un peu de côté. Ajouter le reste ainsi que le basilic au fromage frais et relever de sel et de poivre. Répartir ce mélange sur 2 tranches de pain de mie puis couvrir chacune d’une seconde tranche de pain de mie, appuyer et couper en deux. Tourner les côtés des tramezzini avec la ciboulette réservée.

    Presque au bout
Recette: Regula Brodbeck
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/tramezzini-avec-thon-ou-oeuf
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Pour un brin de nostalgie, napper les canapés de gelée: délayer 1 sachet de gelée en poudre (12,5 g) dans 2,5 dl d’eau bouillante et laisser prendre durant env. 1 h. À l’aide d’un pinceau, enduire les canapés plusieurs fois d’une fine couche de gelée qui commence à prendre.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer