Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Cloud egg sur pain grillé

Cloud egg sur pain grillé

Total: 25 minutes • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 14 g, lipides 10 g, glucides 10 g, 190 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Servi sur du pain grillé avec du jambon, du beurre et du cresson, ce nuage d’œuf fait son petit effet sur la table du brunch ou à l’heure de la collation.

Ingrédients

Repas léger

Donne

4
  • 4
  • 8

pièces

  • 2 oignons nouveaux
  • 4 œufs
  • sel
  • paprika doux
  • poivre
  • 1 cs de parmesan râpé
  • 4 tranches de jambon, p. ex. épicé
  • 4 tranches de pain de mie complet
  • 1 cs de beurre
  • 50 g de cresson , p. ex. cresson de fontaine
  • 4 oignons nouveaux
  • 8 œufs
  • sel
  • paprika doux
  • poivre
  • 2 cs de parmesan râpé
  • 8 tranches de jambon, p. ex. épicé
  • 8 tranches de pain de mie complet
  • 2 cs de beurre
  • 100 g de cresson , p. ex. cresson de fontaine

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Hacher les bulbes des oignons nouveaux et réserver les tiges. Casser délicatement les œufs: réserver les jaunes chacun dans une coupelle, réunir les blancs dans un récipient. Préchauffer le four à 200 °C. Griller légèrement le pain dans un toasteur. Monter les blancs d'œuf en neige avec un peu de sel puis assaisonner de paprika et de poivre. Incorporer l'oignon haché et le parmesan. Disposer les tranches de jambon sur une plaque chemisée de papier sulfurisé puis répartir les blancs en neige sur chaque tranche et, à l'aide d'une cuillère, creuser un trou au centre. Glisser la plaque au milieu du four et faire cuire env. 4 min. Faire glisser un jaune d'œuf dans chaque trou et poursuivre la cuisson 3 min.

    Presque au bout
  2. Beurrer le pain grillé et le garnir de cresson. Dresser les nuages d'œuf avec leur tranche de jambon sur les pains. Saupoudrer d'un peu de paprika et servir aussitôt.

    Presque au bout
Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/cloud-egg-sur-pain-grille
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Si vous n'avez pas de grille-pain, faites dorer les tranches de pain brièvement au four à 200 °C ou dans une poêle antiadhésive.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer