Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Cloud egg sur pain grillé
Ingrédients
Repas léger
Donne
- 4
- 8
pièces
- 2 oignons nouveaux
- 4 œufs
- sel
- paprika doux
- poivre
- 1 cs de parmesan râpé
- 4 tranches de jambon, p. ex. épicé
- 4 tranches de pain de mie complet
- 1 cs de beurre
- 50 g de cresson , p. ex. cresson de fontaine
- 4 oignons nouveaux
- 8 œufs
- sel
- paprika doux
- poivre
- 2 cs de parmesan râpé
- 8 tranches de jambon, p. ex. épicé
- 8 tranches de pain de mie complet
- 2 cs de beurre
- 100 g de cresson , p. ex. cresson de fontaine
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Hacher les bulbes des oignons nouveaux et réserver les tiges. Casser délicatement les œufs: réserver les jaunes chacun dans une coupelle, réunir les blancs dans un récipient. Préchauffer le four à 200 °C. Griller légèrement le pain dans un toasteur. Monter les blancs d'œuf en neige avec un peu de sel puis assaisonner de paprika et de poivre. Incorporer l'oignon haché et le parmesan. Disposer les tranches de jambon sur une plaque chemisée de papier sulfurisé puis répartir les blancs en neige sur chaque tranche et, à l'aide d'une cuillère, creuser un trou au centre. Glisser la plaque au milieu du four et faire cuire env. 4 min. Faire glisser un jaune d'œuf dans chaque trou et poursuivre la cuisson 3 min.
Presque au bout -
Beurrer le pain grillé et le garnir de cresson. Dresser les nuages d'œuf avec leur tranche de jambon sur les pains. Saupoudrer d'un peu de paprika et servir aussitôt.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Si vous n'avez pas de grille-pain, faites dorer les tranches de pain brièvement au four à 200 °C ou dans une poêle antiadhésive.
Partagez cet article avec vos amis!