Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Cloud egg on toast
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 4
- 8
pezzi
- 2 cipollotti
- 4 uova
- sale
- paprica dolce
- pepe
- 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
- 4 fette di prosciutto cotto, ad es. prosciutto speziato
- 4 fette di pane integrale per toast
- 1 cucchiaio di burro
- 50 g di crescione , ad es. crescione
- 4 cipollotti
- 8 uova
- sale
- paprica dolce
- pepe
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 8 fette di prosciutto cotto, ad es. prosciutto speziato
- 8 fette di pane integrale per toast
- 2 cucchiai di burro
- 100 g di crescione , ad es. crescione
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Tritate i cipollotti e metteteli da parte, separando la parte bianca da quella verde. Separate i tuorli dagli albumi mettendo ogni tuorlo in una scodellina. Scaldate il forno a 200 °C. Tostate leggermente il pane in un tostapane. Montate gli albumi con poco sale a neve ferma. Conditeli con paprica, pepe e parmigiano poi incorporate la parte bianca dei cipollotti. Accomodate le fette di prosciutto su una teglia foderata con carta da forno. Distribuite gli albumi sulle fette di prosciutto e con un cucchiaio fare un incavo al centro. Cuocete al centro del forno per ca. 4 minuti, poi sfornate, fate scivolare al centro degli albumi un tuorlo e continuate la cottura per altri 3 minuti.
Ci sei quasi! -
Imburrate i toast e farciteli di crescione. Distribuite le uova con le fette di prosciutto sulle fette di pane, cospargete di paprica e servite subito.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Se non avete un tostapane, tostate brevemente il pane nel forno.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!