Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Cloud egg on toast

Cloud egg on toast

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 14 g, grassi 10 g, carboidrati 10 g, 190 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Ideali per un brunch o come spuntino, le uova nuvola solo sono facilissime da realizzare e si servono su una fetta di pane per toast con prosciutto.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 4
  • 8

pezzi

  • 2 cipollotti
  • 4 uova
  • sale
  • paprica dolce
  • pepe
  • 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
  • 4 fette di prosciutto cotto, ad es. prosciutto speziato
  • 4 fette di pane integrale per toast
  • 1 cucchiaio di burro
  • 50 g di crescione , ad es. crescione
  • 4 cipollotti
  • 8 uova
  • sale
  • paprica dolce
  • pepe
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 8 fette di prosciutto cotto, ad es. prosciutto speziato
  • 8 fette di pane integrale per toast
  • 2 cucchiai di burro
  • 100 g di crescione , ad es. crescione

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Tritate i cipollotti e metteteli da parte, separando la parte bianca da quella verde. Separate i tuorli dagli albumi mettendo ogni tuorlo in una scodellina. Scaldate il forno a 200 °C. Tostate leggermente il pane in un tostapane. Montate gli albumi con poco sale a neve ferma. Conditeli con paprica, pepe e parmigiano poi incorporate la parte bianca dei cipollotti. Accomodate le fette di prosciutto su una teglia foderata con carta da forno. Distribuite gli albumi sulle fette di prosciutto e con un cucchiaio fare un incavo al centro. Cuocete al centro del forno per ca. 4 minuti, poi sfornate, fate scivolare al centro degli albumi un tuorlo e continuate la cottura per altri 3 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Imburrate i toast e farciteli di crescione. Distribuite le uova con le fette di prosciutto sulle fette di pane, cospargete di paprica e servite subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cloud-egg-on-toast
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Se non avete un tostapane, tostate brevemente il pane nel forno.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare