Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Cloud egg on toast

Cloud egg on toast

Ideali per un brunch o come spuntino, le uova nuvola solo sono facilissime da realizzare e si servono su una fetta di pane per toast con prosciutto.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 4
  • 8

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2cipollotti
  • 4uova
  • sale
  • paprica dolce
  • pepe
  • 1 cucchiaiodi parmigiano grattugiato
  • 4 fettedi prosciutto cotto, ad es. prosciutto speziato
  • 4 fettedi pane integrale per toast
  • 1 cucchiaiodi burro
  • 50 gdi crescione, ad es. crescione
  • 4cipollotti
  • 8uova
  • sale
  • paprica dolce
  • pepe
  • 2 cucchiaidi parmigiano grattugiato
  • 8 fettedi prosciutto cotto, ad es. prosciutto speziato
  • 8 fettedi pane integrale per toast
  • 2 cucchiaidi burro
  • 100 gdi crescione, ad es. crescione
Kilocalorie
190 kcal
800 kj
Proteine
13 g
28,6 %
Grassi
10 g
49,5 %
Carboidrati
10 g
22 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Tritate i cipollotti e metteteli da parte, separando la parte bianca da quella verde. Separate i tuorli dagli albumi mettendo ogni tuorlo in una scodellina. Scaldate il forno a 200 °C. Tostate leggermente il pane in un tostapane. Montate gli albumi con poco sale a neve ferma. Conditeli con paprica, pepe e parmigiano poi incorporate la parte bianca dei cipollotti. Accomodate le fette di prosciutto su una teglia foderata con carta da forno. Distribuite gli albumi sulle fette di prosciutto e con un cucchiaio fare un incavo al centro. Cuocete al centro del forno per ca. 4 minuti, poi sfornate, fate scivolare al centro degli albumi un tuorlo e continuate la cottura per altri 3 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Imburrate i toast e farciteli di crescione. Distribuite le uova con le fette di prosciutto sulle fette di pane, cospargete di paprica e servite subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cloud-egg-on-toast
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Se non avete un tostapane, tostate brevemente il pane nel forno.

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare