Club sandwich rustico
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g di cavolo rosso
- ¾ di cucchiaio di burro per arrostire
- ¼ di spicchio d'aglio
- ½ cucchiaio di confettura d’albicocche
- sale
- pepe
- ¾ di cucchiaio de Condimento bianco
- 1 uovo
- ½ cipolla rossa
- 125 g di pane di patate con noci
- 3 fette di pancetta da arrostire
- 1 fetta di formaggio per raclette
- 250 g di cavolo rosso
- 1½ cucchiai di burro per arrostire
- ½ spicchio d'aglio
- 1 cucchiaio di confettura d’albicocche
- sale
- pepe
- 1½ cucchiai de Condimento bianco
- 2 uova
- 1 cipolla rossa
- 250 g di pane di patate con noci
- 6 fette di pancetta da arrostire
- 2 fette di formaggio per raclette
- 500 g di cavolo rosso
- 3 cucchiai di burro per arrostire
- 1 spicchio d'aglio
- 2 cucchiai di confettura d’albicocche
- sale
- pepe
- 3 cucchiai de Condimento bianco
- 4 uova
- 2 cipolle rosse
- 500 g di pane di patate con noci
- 12 fette di pancetta da arrostire
- 4 fette di formaggio per raclette
- 750 g di cavolo rosso
- 4½ cucchiai di burro per arrostire
- 1½ spicchi d'aglio
- 3 cucchiai di confettura d’albicocche
- sale
- pepe
- 4½ cucchiai de Condimento bianco
- 6 uova
- 3 cipolle rosse
- 750 g di pane di patate con noci
- 18 fette di pancetta da arrostire
- 6 fette di formaggio per raclette
- 1 kg di cavolo rosso
- 6 cucchiai di burro per arrostire
- 2 spicchi d'aglio
- 4 cucchiai di confettura d’albicocche
- sale
- pepe
- 6 cucchiai de Condimento bianco
- 8 uova
- 4 cipolle rosse
- 1 kg di pane di patate con noci
- 24 fette di pancetta da arrostire
- 8 fette di formaggio per raclette
- 1,25 kg di cavolo rosso
- 7½ cucchiai di burro per arrostire
- 2½ spicchi d'aglio
- 5 cucchiai di confettura d’albicocche
- sale
- pepe
- 7½ cucchiai de Condimento bianco
- 10 uova
- 5 cipolle rosse
- 1,25 kg di pane di patate con noci
- 30 fette di pancetta da arrostire
- 10 fette di formaggio per raclette
- 1,5 kg di cavolo rosso
- 9 cucchiai di burro per arrostire
- 3 spicchi d'aglio
- 6 cucchiai di confettura d’albicocche
- sale
- pepe
- 9 cucchiai de Condimento bianco
- 12 uova
- 6 cipolle rosse
- 1,5 kg di pane di patate con noci
- 36 fette di pancetta da arrostire
- 12 fette di formaggio per raclette
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Si continua così
Per l'insalata, taglia finemente il cavolo rosso con la mandolina.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda poco burro, aggiungici l'aglio spremuto e fallo appassire. Unisci la confettura di albicocche e lascia che diventi liquida, poi unisci il cavolo e condisci con sale e pepe. Incorpora l'aceto balsamico e metti da parte.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Sbatti le uova, condiscile con sale e pepe. Taglia le cipolle a fette e rosolale in poco burro, finché si dorano bene.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda il forno statico a 250 °C. Taglia 3 fette di pane per persona, accomodale su una teglia foderata con carta da forno e tostale al centro del forno insieme con le fette di pancetta per ca. 4 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo fai rapprendere le uova nel resto del burro e condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per persona farcisci una fetta di pane con un po' d'insalata e una fetta di formaggio per raclette. Distribuisci un po' di uova strapazzate e cipolle su un'altra fetta di pane. Scalda le fette di pane in forno per 2-3 minuti poi sistemale una sopra l'altra terminando con una fetta di pane non farcita.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Servi il club sandwich rustico con l'insalata di cavolo rimasta.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Il pane alle noci può essere sostituito con 4 panini integrali ai semi.
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