Club sandwich rustico
Pane alle noci, pancetta, uova strapazzate, insalata di cavolo e formaggio per raclette per realizzare la versione rustica del classico club sandwich.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 gdi cavolo rosso
- ¾ di cucchiaiodi burro per arrostire
- ¼ dispicchio d'aglio
- ½ cucchiaiodi confettura d’albicocche
- sale
- pepe
- ¾ di cucchiaiode Condimento bianco
- 1uovo
- ½cipolla rossa
- 125 gdi pane di patate con noci
- 3 fettedi pancetta da arrostire
- 1 fettadi formaggio per raclette
- 250 gdi cavolo rosso
- 1½ cucchiaidi burro per arrostire
- ½spicchio d'aglio
- 1 cucchiaiodi confettura d’albicocche
- sale
- pepe
- 1½ cucchiaide Condimento bianco
- 2uova
- 1cipolla rossa
- 250 gdi pane di patate con noci
- 6 fettedi pancetta da arrostire
- 2 fettedi formaggio per raclette
- 500 gdi cavolo rosso
- 3 cucchiaidi burro per arrostire
- 1spicchio d'aglio
- 2 cucchiaidi confettura d’albicocche
- sale
- pepe
- 3 cucchiaide Condimento bianco
- 4uova
- 2cipolle rosse
- 500 gdi pane di patate con noci
- 12 fettedi pancetta da arrostire
- 4 fettedi formaggio per raclette
- 750 gdi cavolo rosso
- 4½ cucchiaidi burro per arrostire
- 1½spicchi d'aglio
- 3 cucchiaidi confettura d’albicocche
- sale
- pepe
- 4½ cucchiaide Condimento bianco
- 6uova
- 3cipolle rosse
- 750 gdi pane di patate con noci
- 18 fettedi pancetta da arrostire
- 6 fettedi formaggio per raclette
- 1 kgdi cavolo rosso
- 6 cucchiaidi burro per arrostire
- 2spicchi d'aglio
- 4 cucchiaidi confettura d’albicocche
- sale
- pepe
- 6 cucchiaide Condimento bianco
- 8uova
- 4cipolle rosse
- 1 kgdi pane di patate con noci
- 24 fettedi pancetta da arrostire
- 8 fettedi formaggio per raclette
- 1,25 kgdi cavolo rosso
- 7½ cucchiaidi burro per arrostire
- 2½spicchi d'aglio
- 5 cucchiaidi confettura d’albicocche
- sale
- pepe
- 7½ cucchiaide Condimento bianco
- 10uova
- 5cipolle rosse
- 1,25 kgdi pane di patate con noci
- 30 fettedi pancetta da arrostire
- 10 fettedi formaggio per raclette
- 1,5 kgdi cavolo rosso
- 9 cucchiaidi burro per arrostire
- 3spicchi d'aglio
- 6 cucchiaidi confettura d’albicocche
- sale
- pepe
- 9 cucchiaide Condimento bianco
- 12uova
- 6cipolle rosse
- 1,5 kgdi pane di patate con noci
- 36 fettedi pancetta da arrostire
- 12 fettedi formaggio per raclette
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 780 kcal
- 3.250 kj
- Proteine
- 33 g
- 17,6 %
- Grassi
- 38 g
- 45,6 %
- Carboidrati
- 69 g
- 36,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Si continua così
Per l'insalata, tagliate finemente il cavolo rosso con la mandolina. Scaldate poco burro, aggiungetevi l'aglio spremuto e fatelo appassire. Unite la confettura di albicocche e lasciate che diventi liquida, poi unite il cavolo e condite con sale e pepe. Incorporate l'aceto balsamico e mettete da parte. Sbattete le uova, conditele con sale e pepe. Tagliate le cipolle a fette e rosolatele in poco burro, finché si dorano bene.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate il forno a 250°C. Tagliate 3 fette di pane per persona, accomodatele su una teglia foderata con carta da forno e tostatele al centro del forno insieme con le fette di pancetta per ca. 4 minuti. Nel frattempo fate rapprendere le uova nel resto del burro e condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per persona farcite una fetta di pane con un po' d'insalata e una fetta di formaggio per raclette. Distribuite un po' d'uova strapazzate e cipolle su un'altra fetta di pane. Scaldate le fette di pane in forno per 2-3 minuti poi sistematele una sopra l'altra terminando con una fetta di pane non farcita. Servite il club sandwich rustico con l'insalata di cavolo rimasta.
Ci sei quasi!
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