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Filettini di pollo impanati con salsa agrodolce agli edamame
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 120 g di edamame nel baccello (120 g di fagioli sgranati)
- 100 g di mango
- ½ peperoncino
- 5 g di zenzero
- 125 g di chips di tortilla
- 300 g di filettini di pollo
- sale
- pepe
- 1 uovo
- 2 cucchiai di farina
- 3 cucchiai d'olio di colza HOLL
- 2 cucchiai di sciroppo d'acero
- ½ cucchiaio d'aceto di vino bianco
- 0,75 dl di succo d'ananas
- ¼ di mazzetto di coriandolo
- 240 g di edamame nel baccello (120 g di fagioli sgranati)
- 200 g di mango
- 1 peperoncino
- 10 g di zenzero
- 250 g di chips di tortilla
- 600 g di filettini di pollo
- sale
- pepe
- 2 uova
- 4 cucchiai di farina
- 6 cucchiai d'olio di colza HOLL
- 4 cucchiai di sciroppo d'acero
- 1 cucchiaio d'aceto di vino bianco
- 1,5 dl di succo d'ananas
- ½ mazzetto di coriandolo
- 360 g di edamame nel baccello (120 g di fagioli sgranati)
- 300 g di mango
- 1½ peperoncini
- 15 g di zenzero
- 375 g di chips di tortilla
- 900 g di filettini di pollo
- sale
- pepe
- 3 uova
- 6 cucchiai di farina
- 9 cucchiai d'olio di colza HOLL
- 6 cucchiai di sciroppo d'acero
- 1½ cucchiai d'aceto di vino bianco
- 2,25 dl di succo d'ananas
- ¾ di mazzetto di coriandolo
- 480 g di edamame nel baccello (120 g di fagioli sgranati)
- 400 g di mango
- 2 peperoncini
- 20 g di zenzero
- 500 g di chips di tortilla
- 1,2 kg di filettini di pollo
- sale
- pepe
- 4 uova
- 8 cucchiai di farina
- 1,2 dl d'olio di colza HOLL
- 8 cucchiai di sciroppo d'acero
- 2 cucchiai d'aceto di vino bianco
- 3 dl di succo d'ananas
- 1 mazzetto di coriandolo
- 600 g di edamame nel baccello (120 g di fagioli sgranati)
- 500 g di mango
- 2½ peperoncini
- 25 g di zenzero
- 625 g di chips di tortilla
- 1,5 kg di filettini di pollo
- sale
- pepe
- 5 uova
- 10 cucchiai di farina
- 1,5 dl d'olio di colza HOLL
- 10 cucchiai di sciroppo d'acero
- 2½ cucchiai d'aceto di vino bianco
- 3,75 dl di succo d'ananas
- 1¼ di mazzetti di coriandolo
- 720 g di edamame nel baccello (120 g di fagioli sgranati)
- 600 g di mango
- 3 peperoncini
- 30 g di zenzero
- 750 g di chips di tortilla
- 1,8 kg di filettini di pollo
- sale
- pepe
- 6 uova
- 12 cucchiai di farina
- 1,8 dl d'olio di colza HOLL
- 12 cucchiai di sciroppo d'acero
- 3 cucchiai d'aceto di vino bianco
- 4,5 dl di succo d'ananas
- 1½ mazzetti di coriandolo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Cuocete gli edamame in acqua per ca. 5 minuti. Scolateli e passateli sotto l'acqua fredda. Sgranate gli edamame. Tagliate il mango a dadini. Dimezzate il peperoncino, privatelo dei semi e tagliatelo a striscioline. Grattugiate finemente lo zenzero.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Mettete le chips in un sacchetto per surgelati e sbriciolatele grossolanamente con un matterello. Condite i filettini di pollo con sale e pepe. Sbattete le uova in un piatto fondo. Distribuite la farina e le chips in due piatti diversi. Passate il pollo prima nella farina, poi nell'uovo e infine nelle chips. Premete bene la panatura sul pollo. Rosolate bene i filetti impanati in 3/4 dell'olio a fuoco medio per ca. 10 minuti finché risultano belli dorati e croccanti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, scaldate l'olio rimasto in una padella. Soffriggetevi il mango, il peperoncino e lo zenzero. Bagnate con lo sciroppo d'acero, l'aceto e il succo d'ananas. Fate ridurre per ca. 5 minuti, finché la salsa si addensa. Condite con sale e pepe. Aggiungete gli edamame e le foglie di coriandolo. Servite i filettini di pollo con la salsa. Potete accompagnare con riso.
Ci sei quasi!
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