Filettini di pollo impanati con salsa agrodolce agli edamame
I filettini di pollo impanati con chips di tortilla si presentano con una salsa agrodolce di edamame, mango, peperoncino, sciroppo d'acero e succo d'ananas.
- senza lattosio
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 120 gdi edamame nel baccello (120 g di fagioli sgranati)
- 100 gdi mango
- ½peperoncino
- 5 gdi zenzero
- 125 gdi chips di tortilla
- 300 gdi filettini di pollo
- sale
- pepe
- 1uovo
- 2 cucchiaidi farina
- 3 cucchiaid'olio di colza HOLL
- 2 cucchiaidi sciroppo d'acero
- ½ cucchiaiod'aceto di vino bianco
- 0,75 dldi succo d'ananas
- ¼ di mazzettodi coriandolo
- 240 gdi edamame nel baccello (120 g di fagioli sgranati)
- 200 gdi mango
- 1peperoncino
- 10 gdi zenzero
- 250 gdi chips di tortilla
- 600 gdi filettini di pollo
- sale
- pepe
- 2uova
- 4 cucchiaidi farina
- 6 cucchiaid'olio di colza HOLL
- 4 cucchiaidi sciroppo d'acero
- 1 cucchiaiod'aceto di vino bianco
- 1,5 dldi succo d'ananas
- ½ mazzettodi coriandolo
- 360 gdi edamame nel baccello (120 g di fagioli sgranati)
- 300 gdi mango
- 1½peperoncini
- 15 gdi zenzero
- 375 gdi chips di tortilla
- 900 gdi filettini di pollo
- sale
- pepe
- 3uova
- 6 cucchiaidi farina
- 9 cucchiaid'olio di colza HOLL
- 6 cucchiaidi sciroppo d'acero
- 1½ cucchiaid'aceto di vino bianco
- 2,25 dldi succo d'ananas
- ¾ di mazzettodi coriandolo
- 480 gdi edamame nel baccello (120 g di fagioli sgranati)
- 400 gdi mango
- 2peperoncini
- 20 gdi zenzero
- 500 gdi chips di tortilla
- 1,2 kgdi filettini di pollo
- sale
- pepe
- 4uova
- 8 cucchiaidi farina
- 1,2 dld'olio di colza HOLL
- 8 cucchiaidi sciroppo d'acero
- 2 cucchiaid'aceto di vino bianco
- 3 dldi succo d'ananas
- 1 mazzettodi coriandolo
- 600 gdi edamame nel baccello (120 g di fagioli sgranati)
- 500 gdi mango
- 2½peperoncini
- 25 gdi zenzero
- 625 gdi chips di tortilla
- 1,5 kgdi filettini di pollo
- sale
- pepe
- 5uova
- 10 cucchiaidi farina
- 1,5 dld'olio di colza HOLL
- 10 cucchiaidi sciroppo d'acero
- 2½ cucchiaid'aceto di vino bianco
- 3,75 dldi succo d'ananas
- 1¼ di mazzettidi coriandolo
- 720 gdi edamame nel baccello (120 g di fagioli sgranati)
- 600 gdi mango
- 3peperoncini
- 30 gdi zenzero
- 750 gdi chips di tortilla
- 1,8 kgdi filettini di pollo
- sale
- pepe
- 6uova
- 12 cucchiaidi farina
- 1,8 dld'olio di colza HOLL
- 12 cucchiaidi sciroppo d'acero
- 3 cucchiaid'aceto di vino bianco
- 4,5 dldi succo d'ananas
- 1½ mazzettidi coriandolo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 870 kcal
- 3.600 kj
- Proteine
- 52 g
- 24,2 %
- Grassi
- 38 g
- 39,9 %
- Carboidrati
- 77 g
- 35,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Cuocete gli edamame in acqua per ca. 5 minuti. Scolateli e passateli sotto l'acqua fredda. Sgranate gli edamame. Tagliate il mango a dadini. Dimezzate il peperoncino, privatelo dei semi e tagliatelo a striscioline. Grattugiate finemente lo zenzero.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Mettete le chips in un sacchetto per surgelati e sbriciolatele grossolanamente con un matterello. Condite i filettini di pollo con sale e pepe. Sbattete le uova in un piatto fondo. Distribuite la farina e le chips in due piatti diversi. Passate il pollo prima nella farina, poi nell'uovo e infine nelle chips. Premete bene la panatura sul pollo. Rosolate bene i filetti impanati in 3/4 dell'olio a fuoco medio per ca. 10 minuti finché risultano belli dorati e croccanti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, scaldate l'olio rimasto in una padella. Soffriggetevi il mango, il peperoncino e lo zenzero. Bagnate con lo sciroppo d'acero, l'aceto e il succo d'ananas. Fate ridurre per ca. 5 minuti, finché la salsa si addensa. Condite con sale e pepe. Aggiungete gli edamame e le foglie di coriandolo. Servite i filettini di pollo con la salsa. Potete accompagnare con riso.
Ci sei quasi!
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