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Filettini di pollo impanati con salsa agrodolce agli edamame

Filettini di pollo impanati con salsa agrodolce agli edamame

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 51 g, grassi 37 g, carboidrati 71 g, 830 kcal
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I filettini di pollo impanati con chips di tortilla si presentano con una salsa agrodolce di edamame, mango, peperoncino, sciroppo d'acero e succo d'ananas.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate il pollo poco per volta e tenetelo in caldo fino al momento di servire.
  • 120 g di edamame nel baccello (120 g di fagioli sgranati)
  • 100 g di mango
  • ½ peperoncino
  • 5 g di zenzero
  • 125 g di chips di tortilla
  • 300 g di filettini di pollo
  • sale
  • pepe
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di farina
  • 3 cucchiai d'olio di colza HOLL
  • 2 cucchiai di sciroppo d'acero
  • ½ cucchiaio d'aceto di vino bianco
  • 0,75 dl di succo d'ananas
  • ¼ di  mazzetto di coriandolo
  • 240 g di edamame nel baccello (120 g di fagioli sgranati)
  • 200 g di mango
  • 1 peperoncino
  • 10 g di zenzero
  • 250 g di chips di tortilla
  • 600 g di filettini di pollo
  • sale
  • pepe
  • 2 uova
  • 4 cucchiai di farina
  • 6 cucchiai d'olio di colza HOLL
  • 4 cucchiai di sciroppo d'acero
  • 1 cucchiaio d'aceto di vino bianco
  • 1,5 dl di succo d'ananas
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • 360 g di edamame nel baccello (120 g di fagioli sgranati)
  • 300 g di mango
  • peperoncini
  • 15 g di zenzero
  • 375 g di chips di tortilla
  • 900 g di filettini di pollo
  • sale
  • pepe
  • 3 uova
  • 6 cucchiai di farina
  • 9 cucchiai d'olio di colza HOLL
  • 6 cucchiai di sciroppo d'acero
  • 1½ cucchiai d'aceto di vino bianco
  • 2,25 dl di succo d'ananas
  • ¾ di  mazzetto di coriandolo
  • 480 g di edamame nel baccello (120 g di fagioli sgranati)
  • 400 g di mango
  • 2 peperoncini
  • 20 g di zenzero
  • 500 g di chips di tortilla
  • 1,2 kg di filettini di pollo
  • sale
  • pepe
  • 4 uova
  • 8 cucchiai di farina
  • 1,2 dl d'olio di colza HOLL
  • 8 cucchiai di sciroppo d'acero
  • 2 cucchiai d'aceto di vino bianco
  • 3 dl di succo d'ananas
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 600 g di edamame nel baccello (120 g di fagioli sgranati)
  • 500 g di mango
  • peperoncini
  • 25 g di zenzero
  • 625 g di chips di tortilla
  • 1,5 kg di filettini di pollo
  • sale
  • pepe
  • 5 uova
  • 10 cucchiai di farina
  • 1,5 dl d'olio di colza HOLL
  • 10 cucchiai di sciroppo d'acero
  • 2½ cucchiai d'aceto di vino bianco
  • 3,75 dl di succo d'ananas
  • 1¼ di  mazzetti di coriandolo
  • 720 g di edamame nel baccello (120 g di fagioli sgranati)
  • 600 g di mango
  • 3 peperoncini
  • 30 g di zenzero
  • 750 g di chips di tortilla
  • 1,8 kg di filettini di pollo
  • sale
  • pepe
  • 6 uova
  • 12 cucchiai di farina
  • 1,8 dl d'olio di colza HOLL
  • 12 cucchiai di sciroppo d'acero
  • 3 cucchiai d'aceto di vino bianco
  • 4,5 dl di succo d'ananas
  • 1½ mazzetti di coriandolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Si continua così

    Cuocete gli edamame in acqua per ca. 5 minuti. Scolateli e passateli sotto l'acqua fredda. Sgranate gli edamame. Tagliate il mango a dadini. Dimezzate il peperoncino, privatelo dei semi e tagliatelo a striscioline. Grattugiate finemente lo zenzero.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Mettete le chips in un sacchetto per surgelati e sbriciolatele grossolanamente con un matterello. Condite i filettini di pollo con sale e pepe. Sbattete le uova in un piatto fondo. Distribuite la farina e le chips in due piatti diversi. Passate il pollo prima nella farina, poi nell'uovo e infine nelle chips. Premete bene la panatura sul pollo. Rosolate bene i filetti impanati in 3/4 dell'olio a fuoco medio per ca. 10 minuti finché risultano belli dorati e croccanti.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Nel frattempo, scaldate l'olio rimasto in una padella. Soffriggetevi il mango, il peperoncino e lo zenzero. Bagnate con lo sciroppo d'acero, l'aceto e il succo d'ananas. Fate ridurre per ca. 5 minuti, finché la salsa si addensa. Condite con sale e pepe. Aggiungete gli edamame e le foglie di coriandolo. Servite i filettini di pollo con la salsa. Potete accompagnare con riso.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Janine Neininger
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/filettini-di-pollo-impanati-con-salsa-agrodolce-agli-edamame
Già cucinato Cucinato
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