Platessa impanata al lemongrass e cocco su insalata di mango

Platessa impanata al lemongrass e cocco su insalata di mango

30 min

Pesce dal gusto esotico: i filetti di platessa impanati con lemongrass e cocco e rosolati in padella vengono adagiati su un'insalata di mango.

  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Rosola il pesce poco per volta e tienilo in caldo fino al momento di servire.
  • 1mango
  • ¼ di  mazzettodi coriandolo
  • ½scalogno
  • 2 cucchiaidi succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 50 gdi lemongrass
  • 25 gdi noce di cocco grattugiata
  • 1uovo
  • 1 cucchiaiodi farina
  • 300 gdi filetti di platessa
  • 2 cucchiaid’olio di arachidi
  • 2manghi
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • 1scalogno
  • 4 cucchiaidi succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 100 gdi lemongrass
  • 50 gdi noce di cocco grattugiata
  • 2uova
  • 2 cucchiaidi farina
  • 600 gdi filetti di platessa
  • 4 cucchiaid’olio di arachidi
  • 3manghi
  • ¾ di  mazzettodi coriandolo
  • scalogni
  • 6 cucchiaidi succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 150 gdi lemongrass
  • 75 gdi noce di cocco grattugiata
  • 3uova
  • 3 cucchiaidi farina
  • 900 gdi filetti di platessa
  • 6 cucchiaid’olio di arachidi
  • 4manghi
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • 2scalogni
  • 8 cucchiaidi succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 200 gdi lemongrass
  • 100 gdi noce di cocco grattugiata
  • 4uova
  • 4 cucchiaidi farina
  • 1,2 kgdi filetti di platessa
  • 8 cucchiaid’olio di arachidi
  • 5manghi
  • 1¼ di  mazzettidi coriandolo
  • scalogni
  • 1 dldi succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 250 gdi lemongrass
  • 125 gdi noce di cocco grattugiata
  • 5uova
  • 5 cucchiaidi farina
  • 1,5 kgdi filetti di platessa
  • 1 dld’olio di arachidi
  • 6manghi
  • 1½ mazzettidi coriandolo
  • 3scalogni
  • 1,2 dldi succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 300 gdi lemongrass
  • 150 gdi noce di cocco grattugiata
  • 6uova
  • 6 cucchiaidi farina
  • 1,8 kgdi filetti di platessa
  • 1,2 dld’olio di arachidi
Kilocalorie
480 kcal
1.950 kj
Proteine
31 g
27,7 %
Grassi
23 g
46,3 %
Carboidrati
29 g
26 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Per l’insalata, pela i manghi, stacca il nocciolo dalla polpa e tagliala a spicchi. Trita il coriandolo e lo scalogno. Mescolali con il mango e il succo di limone. Condisci con sale e pepe e metti da parte. Für den Salat Mangos schälen. Fruchtfleisch vom Kern und in Würfel schneiden. Koriander und Schalotte hacken. Mit Mangos und Zitronensaft mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseitestellen.

    Ci sei quasi!
  2. Per l’impanatura, stacca le foglie esterne del lemongrass e spunta le estremità secche. Trita finemente le foglie interne e mescolale con la noce di cocco. Sbatti le uova. Metti la farina in un piatto separato. Condisci il pesce con sale e pepe. Infarina i filetti e scuotili leggermente, poi passali nell’uovo, lascia sgocciolare e infine nella miscela di lemongrass e noce di cocco. Premi bene l'impanatura sul pesce. Rosola i filetti in una padella antiaderente nell’olio, a fuoco medio, 2 minuti per lato. Accomoda il pesce sui pezzetti di mango.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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