Platessa impanata al lemongrass e cocco su insalata di mango
Pesce dal gusto esotico: i filetti di platessa impanati con lemongrass e cocco e rosolati in padella vengono adagiati su un'insalata di mango.
- senza lattosio
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1mango
- ¼ di mazzettodi coriandolo
- ½scalogno
- 2 cucchiaidi succo di limone
- sale
- pepe
- 50 gdi lemongrass
- 25 gdi noce di cocco grattugiata
- 1uovo
- 1 cucchiaiodi farina
- 300 gdi filetti di platessa
- 2 cucchiaid’olio di arachidi
- 2manghi
- ½ mazzettodi coriandolo
- 1scalogno
- 4 cucchiaidi succo di limone
- sale
- pepe
- 100 gdi lemongrass
- 50 gdi noce di cocco grattugiata
- 2uova
- 2 cucchiaidi farina
- 600 gdi filetti di platessa
- 4 cucchiaid’olio di arachidi
- 3manghi
- ¾ di mazzettodi coriandolo
- 1½scalogni
- 6 cucchiaidi succo di limone
- sale
- pepe
- 150 gdi lemongrass
- 75 gdi noce di cocco grattugiata
- 3uova
- 3 cucchiaidi farina
- 900 gdi filetti di platessa
- 6 cucchiaid’olio di arachidi
- 4manghi
- 1 mazzettodi coriandolo
- 2scalogni
- 8 cucchiaidi succo di limone
- sale
- pepe
- 200 gdi lemongrass
- 100 gdi noce di cocco grattugiata
- 4uova
- 4 cucchiaidi farina
- 1,2 kgdi filetti di platessa
- 8 cucchiaid’olio di arachidi
- 5manghi
- 1¼ di mazzettidi coriandolo
- 2½scalogni
- 1 dldi succo di limone
- sale
- pepe
- 250 gdi lemongrass
- 125 gdi noce di cocco grattugiata
- 5uova
- 5 cucchiaidi farina
- 1,5 kgdi filetti di platessa
- 1 dld’olio di arachidi
- 6manghi
- 1½ mazzettidi coriandolo
- 3scalogni
- 1,2 dldi succo di limone
- sale
- pepe
- 300 gdi lemongrass
- 150 gdi noce di cocco grattugiata
- 6uova
- 6 cucchiaidi farina
- 1,8 kgdi filetti di platessa
- 1,2 dld’olio di arachidi
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 480 kcal
- 1.950 kj
- Proteine
- 31 g
- 27,7 %
- Grassi
- 23 g
- 46,3 %
- Carboidrati
- 29 g
- 26 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Per l’insalata, pelate i manghi. Tagliate per il lungo, da ogni lato, una grossa fetta. Staccate il resto della polpa dal nocciolo. Tagliate la polpa a fettine sottili. Tritate il coriandolo e lo scalogno. Mescolateli con il mango e il succo di limone. Condite con sale e pepe e mettete da parte.
Ci sei quasi! -
Per l’impanatura, staccate le foglie esterne del lemongrass e spuntate le estremità secche. Tritate finemente le foglie interne e mescolate con la noce di cocco. Sbattete le uova. Mettete la farina in un piatto separato. Condite il pesce con sale e pepe. Passate i filetti nella farina e scuoteteli leggermente. Passate il pesce nell’uovo, poi nell’impanatura. Premetela bene sul pesce. Rosolate i filetti in una padella antiaderente nell’olio, a fuoco medio, 2 minuti per lato. Accomodate il pesce sui pezzetti di mango.
Ci sei quasi!
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