Platessa impanata al lemongrass e cocco su insalata di mango

Platessa impanata al lemongrass e cocco su insalata di mango

30 min

Pesce dal gusto esotico: i filetti di platessa impanati con lemongrass e cocco e rosolati in padella vengono adagiati su un'insalata di mango.

  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate il pesce poco per volta e tenetelo in caldo fino al momento di servire.
  • 1mango
  • ¼ di  mazzettodi coriandolo
  • ½scalogno
  • 2 cucchiaidi succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 50 gdi lemongrass
  • 25 gdi noce di cocco grattugiata
  • 1uovo
  • 1 cucchiaiodi farina
  • 300 gdi filetti di platessa
  • 2 cucchiaid’olio di arachidi
  • 2manghi
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • 1scalogno
  • 4 cucchiaidi succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 100 gdi lemongrass
  • 50 gdi noce di cocco grattugiata
  • 2uova
  • 2 cucchiaidi farina
  • 600 gdi filetti di platessa
  • 4 cucchiaid’olio di arachidi
  • 3manghi
  • ¾ di  mazzettodi coriandolo
  • scalogni
  • 6 cucchiaidi succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 150 gdi lemongrass
  • 75 gdi noce di cocco grattugiata
  • 3uova
  • 3 cucchiaidi farina
  • 900 gdi filetti di platessa
  • 6 cucchiaid’olio di arachidi
  • 4manghi
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • 2scalogni
  • 8 cucchiaidi succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 200 gdi lemongrass
  • 100 gdi noce di cocco grattugiata
  • 4uova
  • 4 cucchiaidi farina
  • 1,2 kgdi filetti di platessa
  • 8 cucchiaid’olio di arachidi
  • 5manghi
  • 1¼ di  mazzettidi coriandolo
  • scalogni
  • 1 dldi succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 250 gdi lemongrass
  • 125 gdi noce di cocco grattugiata
  • 5uova
  • 5 cucchiaidi farina
  • 1,5 kgdi filetti di platessa
  • 1 dld’olio di arachidi
  • 6manghi
  • 1½ mazzettidi coriandolo
  • 3scalogni
  • 1,2 dldi succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 300 gdi lemongrass
  • 150 gdi noce di cocco grattugiata
  • 6uova
  • 6 cucchiaidi farina
  • 1,8 kgdi filetti di platessa
  • 1,2 dld’olio di arachidi
Kilocalorie
460 kcal
1.900 kj
Proteine
31 g
28,6 %
Grassi
22 g
45,6 %
Carboidrati
28 g
25,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Per l’insalata, pelate i manghi. Tagliate per il lungo, da ogni lato, una grossa fetta. Staccate il resto della polpa dal nocciolo. Tagliate la polpa a fettine sottili. Tritate il coriandolo e lo scalogno. Mescolateli con il mango e il succo di limone. Condite con sale e pepe e mettete da parte.

    Ci sei quasi!
  2. Per l’impanatura, staccate le foglie esterne del lemongrass e spuntate le estremità secche. Tritate finemente le foglie interne e mescolate con la noce di cocco. Sbattete le uova. Mettete la farina in un piatto separato. Condite il pesce con sale e pepe. Passate i filetti nella farina e scuoteteli leggermente. Passate il pesce nell’uovo, poi nell’impanatura. Premetela bene sul pesce. Rosolate i filetti in una padella antiaderente nell’olio, a fuoco medio, 2 minuti per lato. Accomodate il pesce sui pezzetti di mango.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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