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Entrecôte con salsa di mango al curry
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 entrecôte di ca. 180 g ciascuna
- fleur de sel
- pepe nero dal macinapepe
- 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
-
Salsa di mango al curry
- 1 mango maturo
- ½ cipolla
- 1 cucchiaio d'olio d’oliva
- ¾ di cucchiaino di curry Madras dal macinino
- 0,25 dl di Condimento bianco
- ½ cucchiaio di miele , ad es. di timo
- 2 rametti di coriandolo
- 4 entrecôte di ca. 180 g ciascuna
- fleur de sel
- pepe nero dal macinapepe
- 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
-
Salsa di mango al curry
- 2 manghi maturi
- 1 cipolla
- 2 cucchiai d'olio d’oliva
- 1½ cucchiaini di curry Madras dal macinino
- 0,5 dl di Condimento bianco
- 1 cucchiaio di miele , ad es. di timo
- 4 rametti di coriandolo
- 6 entrecôte di ca. 180 g ciascuna
- fleur de sel
- pepe nero dal macinapepe
- 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
-
Salsa di mango al curry
- 3 manghi maturi
- 1½ cipolle
- 3 cucchiai d'olio d’oliva
- 2¼ di cucchiaini di curry Madras dal macinino
- 0,75 dl di Condimento bianco
- 1½ cucchiai di miele , ad es. di timo
- 6 rametti di coriandolo
- 8 entrecôte di ca. 180 g ciascuna
- fleur de sel
- pepe nero dal macinapepe
- 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
-
Salsa di mango al curry
- 4 manghi maturi
- 2 cipolle
- 4 cucchiai d'olio d’oliva
- 3 cucchiaini di curry Madras dal macinino
- 1 dl di Condimento bianco
- 2 cucchiai di miele , ad es. di timo
- 8 rametti di coriandolo
- 10 entrecôte di ca. 180 g ciascuna
- fleur de sel
- pepe nero dal macinapepe
- 5 cucchiai d’olio di colza HOLL
-
Salsa di mango al curry
- 5 manghi maturi
- 2½ cipolle
- 5 cucchiai d'olio d’oliva
- 3¾ di cucchiaini di curry Madras dal macinino
- 1,25 dl di Condimento bianco
- 2½ cucchiai di miele , ad es. di timo
- 10 rametti di coriandolo
- 12 entrecôte di ca. 180 g ciascuna
- fleur de sel
- pepe nero dal macinapepe
- 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
-
Salsa di mango al curry
- 6 manghi maturi
- 3 cipolle
- 6 cucchiai d'olio d’oliva
- 4½ cucchiaini di curry Madras dal macinino
- 1,5 dl di Condimento bianco
- 3 cucchiai di miele , ad es. di timo
- 12 rametti di coriandolo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- sobbollitura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min.
-
Per la salsa, sbuccia i manghi, stacca la polpa dal nocciolo e tagliala a dadini. Taglia la cipolla a striscioline e falla appassire nell’olio. Macina il curry sulla cipolla e soffriggilo brevemente. Incorpora i manghi, l’aceto e il miele. Metti il coperchio e fai sobbollire la salsa per ca. 20 minuti. Lascia raffreddare.
Ci sei quasi! -
Condisci la carne con sale e pepe. Rosolala nell’olio caldo 1 minuto per lato. Abbassa la fiamma e continua ancora per 2-3 minuti. Prima di servire, lascia riposare brevemente la carne. Trita il coriandolo, mescolalo con la salsa e servila con la carne.
Ci sei quasi!
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