Entrecôte con salsa di mango al curry
Un piatto sopraffino per veri intenditori: entrecôte insaporito con una salsa di mango fresco e curry Madras servito con coriandolo tritato. Che classe!
- senza glutine
- senza lattosio
- 40 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2entrecôte di ca. 180 g
- fleur de sel
- pepe nero dal macinapepe
- 1 cucchiaiod’olio di colza HOLL
-
Salsa di mango al curry
- 1mango maturo
- ½cipolla
- 1 cucchiaiod'olio d’oliva
- ¾ di cucchiainodi curry Madras dal macinino
- 0,25 dldi Condimento bianco
- ½ cucchiaiodi miele, ad es. di timo
- 2 ramettidi coriandolo
- 4entrecôte di ca. 180 g
- fleur de sel
- pepe nero dal macinapepe
- 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
-
Salsa di mango al curry
- 2manghi maturi
- 1cipolla
- 2 cucchiaid'olio d’oliva
- 1½ cucchiainidi curry Madras dal macinino
- 0,5 dldi Condimento bianco
- 1 cucchiaiodi miele, ad es. di timo
- 4 ramettidi coriandolo
- 6entrecôte di ca. 180 g
- fleur de sel
- pepe nero dal macinapepe
- 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
-
Salsa di mango al curry
- 3manghi maturi
- 1½cipolle
- 3 cucchiaid'olio d’oliva
- 2¼ di cucchiainidi curry Madras dal macinino
- 0,75 dldi Condimento bianco
- 1½ cucchiaidi miele, ad es. di timo
- 6 ramettidi coriandolo
- 8entrecôte di ca. 180 g
- fleur de sel
- pepe nero dal macinapepe
- 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
-
Salsa di mango al curry
- 4manghi maturi
- 2cipolle
- 4 cucchiaid'olio d’oliva
- 3 cucchiainidi curry Madras dal macinino
- 1 dldi Condimento bianco
- 2 cucchiaidi miele, ad es. di timo
- 8 ramettidi coriandolo
- 10entrecôte di ca. 180 g
- fleur de sel
- pepe nero dal macinapepe
- 5 cucchiaid’olio di colza HOLL
-
Salsa di mango al curry
- 5manghi maturi
- 2½cipolle
- 5 cucchiaid'olio d’oliva
- 3¾ di cucchiainidi curry Madras dal macinino
- 1,25 dldi Condimento bianco
- 2½ cucchiaidi miele, ad es. di timo
- 10 ramettidi coriandolo
- 12entrecôte di ca. 180 g
- fleur de sel
- pepe nero dal macinapepe
- 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
-
Salsa di mango al curry
- 6manghi maturi
- 3cipolle
- 6 cucchiaid'olio d’oliva
- 4½ cucchiainidi curry Madras dal macinino
- 1,5 dldi Condimento bianco
- 3 cucchiaidi miele, ad es. di timo
- 12 ramettidi coriandolo
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 460 kcal
- 1.900 kj
- Proteine
- 42 g
- 38,3 %
- Grassi
- 19 g
- 39 %
- Carboidrati
- 25 g
- 22,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- sobbollitura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Per la salsa, sbucciate i manghi, staccate la polpa dal nocciolo e tagliatela a dadini. Tagliate la cipolla a striscioline e fatela appassire nell’olio. Macinate il curry sulla cipolla e soffriggetelo brevemente. Incorporate i manghi, l’aceto e il miele. Mettete il coperchio e fate sobbollire la salsa per ca. 20 minuti. Fate raffreddare.
Ci sei quasi! -
Condite la carne con sale e pepe. Rosolatela nell’olio caldo 1 minuto per lato. Abbassate la fiamma e continuate ancora per 2-3 minuti. Prima di servire, fate riposare brevemente la carne. Tritate il coriandolo e mescolatelo con la salsa. Servitela con la carne.
Ci sei quasi!
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