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Entrecôte con salsa di mango al curry

Entrecôte con salsa di mango al curry

40 min

Un piatto sopraffino per veri intenditori: entrecôte insaporito con una salsa di mango fresco e curry Madras servito con coriandolo tritato. Che classe!

  • senza glutine
  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate le entrecôte poco per volta, o tutte contemporaneamente in più padelle, e tenetele in caldo fino al momento di servire.
  • 4entrecôte di ca. 180 g
  • fleur de sel
  • pepe nero dal macinapepe
  • 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • Salsa di mango al curry

  • 2manghi maturi
  • 1cipolla
  • 2 cucchiaid'olio d’oliva
  • 1½ cucchiainidi curry Madras dal macinino
  • 0,5 dldi Condimento bianco
  • 1 cucchiaiodi miele, ad es. di timo
  • 4 ramettidi coriandolo
  • 8entrecôte di ca. 180 g
  • fleur de sel
  • pepe nero dal macinapepe
  • 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • Salsa di mango al curry

  • 4manghi maturi
  • 2cipolle
  • 4 cucchiaid'olio d’oliva
  • 3 cucchiainidi curry Madras dal macinino
  • 1 dldi Condimento bianco
  • 2 cucchiaidi miele, ad es. di timo
  • 8 ramettidi coriandolo
  • 12entrecôte di ca. 180 g
  • fleur de sel
  • pepe nero dal macinapepe
  • 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • Salsa di mango al curry

  • 6manghi maturi
  • 3cipolle
  • 6 cucchiaid'olio d’oliva
  • 4½ cucchiainidi curry Madras dal macinino
  • 1,5 dldi Condimento bianco
  • 3 cucchiaidi miele, ad es. di timo
  • 1 mazzettodi coriandolo
Kilocalorie
460 kcal
1.900 kj
Proteine
42 g
38,3 %
Grassi
19 g
39 %
Carboidrati
25 g
22,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
sobbollitura:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
40 min
  1. Per la salsa, sbucciate i manghi, staccate la polpa dal nocciolo e tagliatela a dadini. Tagliate la cipolla a striscioline e fatela appassire nell’olio. Macinate il curry sulla cipolla e soffriggetelo brevemente. Incorporate i manghi, l’aceto e il miele. Mettete il coperchio e fate sobbollire la salsa per ca. 20 minuti. Fate raffreddare.

    Ci sei quasi!
  2. Condite la carne con sale e pepe. Rosolatela nell’olio caldo 1 minuto per lato. Abbassate la fiamma e continuate ancora per 2-3 minuti. Prima di servire, fate riposare brevemente la carne. Tritate il coriandolo e mescolatelo con la salsa. Servitela con la carne.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/entrecote-con-salsa-di-mango-al-curry

Valori nutrizionali per porzione

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