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Entrecôte con salsa di mango al curry

Entrecôte con salsa di mango al curry

Tempo totale: 40 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 43 g, grassi 21 g, carboidrati 25 g, 460 kcal
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Un piatto sopraffino per veri intenditori: entrecôte insaporito con una salsa di mango fresco e curry Madras servito con coriandolo tritato. Che classe!

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Rosola le entrecôte poco per volta, o tutte contemporaneamente in più padelle, e tienile in caldo fino al momento di servire.
  • 2 entrecôte di ca. 180 g ciascuna
  • fleur de sel
  • pepe nero dal macinapepe
  • 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
  • Salsa di mango al curry

  • 1 mango maturo
  • ½ cipolla
  • 1 cucchiaio d'olio d’oliva
  • ¾ di  cucchiaino di curry Madras dal macinino
  • 0,25 dl di Condimento bianco
  • ½ cucchiaio di miele , ad es. di timo
  • 2 rametti di coriandolo
  • 4 entrecôte di ca. 180 g ciascuna
  • fleur de sel
  • pepe nero dal macinapepe
  • 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • Salsa di mango al curry

  • 2 manghi maturi
  • 1 cipolla
  • 2 cucchiai d'olio d’oliva
  • 1½ cucchiaini di curry Madras dal macinino
  • 0,5 dl di Condimento bianco
  • 1 cucchiaio di miele , ad es. di timo
  • 4 rametti di coriandolo
  • 6 entrecôte di ca. 180 g ciascuna
  • fleur de sel
  • pepe nero dal macinapepe
  • 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • Salsa di mango al curry

  • 3 manghi maturi
  • cipolle
  • 3 cucchiai d'olio d’oliva
  • 2¼ di  cucchiaini di curry Madras dal macinino
  • 0,75 dl di Condimento bianco
  • 1½ cucchiai di miele , ad es. di timo
  • 6 rametti di coriandolo
  • 8 entrecôte di ca. 180 g ciascuna
  • fleur de sel
  • pepe nero dal macinapepe
  • 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • Salsa di mango al curry

  • 4 manghi maturi
  • 2 cipolle
  • 4 cucchiai d'olio d’oliva
  • 3 cucchiaini di curry Madras dal macinino
  • 1 dl di Condimento bianco
  • 2 cucchiai di miele , ad es. di timo
  • 8 rametti di coriandolo
  • 10 entrecôte di ca. 180 g ciascuna
  • fleur de sel
  • pepe nero dal macinapepe
  • 5 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • Salsa di mango al curry

  • 5 manghi maturi
  • cipolle
  • 5 cucchiai d'olio d’oliva
  • 3¾ di  cucchiaini di curry Madras dal macinino
  • 1,25 dl di Condimento bianco
  • 2½ cucchiai di miele , ad es. di timo
  • 10 rametti di coriandolo
  • 12 entrecôte di ca. 180 g ciascuna
  • fleur de sel
  • pepe nero dal macinapepe
  • 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • Salsa di mango al curry

  • 6 manghi maturi
  • 3 cipolle
  • 6 cucchiai d'olio d’oliva
  • 4½ cucchiaini di curry Madras dal macinino
  • 1,5 dl di Condimento bianco
  • 3 cucchiai di miele , ad es. di timo
  • 12 rametti di coriandolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
sobbollitura:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
40 min.
  1. Per la salsa, sbuccia i manghi, stacca la polpa dal nocciolo e tagliala a dadini. Taglia la cipolla a striscioline e falla appassire nell’olio. Macina il curry sulla cipolla e soffriggilo brevemente. Incorpora i manghi, l’aceto e il miele. Metti il coperchio e fai sobbollire la salsa per ca. 20 minuti. Lascia raffreddare.

    Ci sei quasi!
  2. Condisci la carne con sale e pepe. Rosolala nell’olio caldo 1 minuto per lato. Abbassa la fiamma e continua ancora per 2-3 minuti. Prima di servire, lascia riposare brevemente la carne. Trita il coriandolo, mescolalo con la salsa e servila con la carne.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/entrecote-con-salsa-di-mango-al-curry
Già cucinato Cucinato

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