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Bocconi piccanti di entrecôte con pasta aromatica
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 g d’entrecôte
- ¼ di peperoncino
- ¼ di cipolla
- ¼ di spicchio d'aglio
- 15 g d’arachidi
- ½ mazzetto di erbe aromatiche miste , ad es. basilico, prezzemolo, erba cipollina
- ¼ di limone
- 1¼ di cucchiai d’olio d’oliva
- fleur de sel
- 300 g d’entrecôte
- ½ peperoncino
- ½ cipolla
- ½ spicchio d'aglio
- 25 g d’arachidi
- 1 mazzetto di erbe aromatiche miste , ad es. basilico, prezzemolo, erba cipollina
- ½ limone
- 0,25 dl d’olio d’oliva
- fleur de sel
- 600 g d’entrecôte
- 1 peperoncino
- 1 cipolla
- 1 spicchio d'aglio
- 50 g d’arachidi
- 2 mazzetti di erbe aromatiche miste , ad es. basilico, prezzemolo, erba cipollina
- 1 limone
- 0,5 dl d’olio d’oliva
- fleur de sel
- 900 g d’entrecôte
- 1½ peperoncini
- 1½ cipolle
- 1½ spicchi d'aglio
- 75 g d’arachidi
- 3 mazzetti di erbe aromatiche miste , ad es. basilico, prezzemolo, erba cipollina
- 1½ limoni
- 0,75 dl d’olio d’oliva
- fleur de sel
- 1,2 kg d’entrecôte
- 2 peperoncini
- 2 cipolle
- 2 spicchi d'aglio
- 100 g d’arachidi
- 4 mazzetti di erbe aromatiche miste , ad es. basilico, prezzemolo, erba cipollina
- 2 limoni
- 1 dl d’olio d’oliva
- fleur de sel
- 1,5 kg d’entrecôte
- 2½ peperoncini
- 2½ cipolle
- 2½ spicchi d'aglio
- 125 g d’arachidi
- 5 mazzetti di erbe aromatiche miste , ad es. basilico, prezzemolo, erba cipollina
- 2½ limoni
- 1,25 dl d’olio d’oliva
- fleur de sel
- 1,8 kg d’entrecôte
- 3 peperoncini
- 3 cipolle
- 3 spicchi d'aglio
- 150 g d’arachidi
- 6 mazzetti di erbe aromatiche miste , ad es. basilico, prezzemolo, erba cipollina
- 3 limoni
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- fleur de sel
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Riducete il pezzo di carne a cubetti di 2 cm. Tagliate grossolanamente il peperoncino, la cipolla e l'aglio e insieme con le arachidi e le erbe aromatiche sminuzzate tutto in un tritatutto fino a ottenere una pasta omogenea. Grattugiate la scorza del limone, spremete il succo e incorporate entrambi alla pasta. Conditela con l'olio d'oliva e fleur de sel. Su una bistecchiera arrostite i cubetti di entrecôte per 2–3 minuti su tutti i lati e metteteli da parte. Mescolate i cubetti di carne con la pasta aromatica, infilzateli con degli stuzzicadenti e serviteli con delle chips.
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Consiglio utile
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