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Bocconi piccanti di entrecôte con pasta aromatica

Bocconi piccanti di entrecôte con pasta aromatica

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 37 g, grassi 25 g, carboidrati 4 g, 410 kcal
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Peperoncino, cipolla, aglio, arachidi ed erbe aromatiche danno vita a una pasta aromatica che si declina con dadi di entrecôte per un aperitivo insolito.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 150 g d’entrecôte
  • ¼ di peperoncino
  • ¼ di cipolla
  • ¼ di spicchio d'aglio
  • 15 g d’arachidi
  • ½ mazzetto di erbe aromatiche miste , ad es. basilico, prezzemolo, erba cipollina
  • ¼ di limone
  • 1¼ di  cucchiai d’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • 300 g d’entrecôte
  • ½ peperoncino
  • ½ cipolla
  • ½ spicchio d'aglio
  • 25 g d’arachidi
  • 1 mazzetto di erbe aromatiche miste , ad es. basilico, prezzemolo, erba cipollina
  • ½ limone
  • 0,25 dl d’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • 600 g d’entrecôte
  • 1 peperoncino
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d'aglio
  • 50 g d’arachidi
  • 2 mazzetti di erbe aromatiche miste , ad es. basilico, prezzemolo, erba cipollina
  • 1 limone
  • 0,5 dl d’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • 900 g d’entrecôte
  • peperoncini
  • cipolle
  • spicchi d'aglio
  • 75 g d’arachidi
  • 3 mazzetti di erbe aromatiche miste , ad es. basilico, prezzemolo, erba cipollina
  • limoni
  • 0,75 dl d’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • 1,2 kg d’entrecôte
  • 2 peperoncini
  • 2 cipolle
  • 2 spicchi d'aglio
  • 100 g d’arachidi
  • 4 mazzetti di erbe aromatiche miste , ad es. basilico, prezzemolo, erba cipollina
  • 2 limoni
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • 1,5 kg d’entrecôte
  • peperoncini
  • cipolle
  • spicchi d'aglio
  • 125 g d’arachidi
  • 5 mazzetti di erbe aromatiche miste , ad es. basilico, prezzemolo, erba cipollina
  • limoni
  • 1,25 dl d’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • 1,8 kg d’entrecôte
  • 3 peperoncini
  • 3 cipolle
  • 3 spicchi d'aglio
  • 150 g d’arachidi
  • 6 mazzetti di erbe aromatiche miste , ad es. basilico, prezzemolo, erba cipollina
  • 3 limoni
  • 1,5 dl d’olio d’oliva
  • fleur de sel

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Riducete il pezzo di carne a cubetti di 2 cm. Tagliate grossolanamente il peperoncino, la cipolla e l'aglio e insieme con le arachidi e le erbe aromatiche sminuzzate tutto in un tritatutto fino a ottenere una pasta omogenea. Grattugiate la scorza del limone, spremete il succo e incorporate entrambi alla pasta. Conditela con l'olio d'oliva e fleur de sel. Su una bistecchiera arrostite i cubetti di entrecôte per 2–3 minuti su tutti i lati e metteteli da parte. Mescolate i cubetti di carne con la pasta aromatica, infilzateli con degli stuzzicadenti e serviteli con delle chips.

Ricetta: Vanessa Fuchs
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bocconi-piccanti-di-entrecote-con-pasta-aromatica
Già cucinato Cucinato

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