Bocconi piccanti di entrecôte con pasta aromatica

Bocconi piccanti di entrecôte con pasta aromatica

20 min

Peperoncino, cipolla, aglio, arachidi ed erbe aromatiche danno vita a una pasta aromatica che si declina con dadi di entrecôte per un aperitivo insolito.

  • senza glutine
  • senza lattosio

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 300 gd’entrecôte
  • ½peperoncino
  • ½cipolla
  • ½spicchio d'aglio
  • 25 gd’arachidi
  • 1 mazzettodi erbe aromatiche miste, ad es. basilico, prezzemolo ed erba cipollina
  • ½limone
  • 0,25 dld’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • 600 gd’entrecôte
  • 1peperoncino
  • 1cipolla
  • 1spicchio d'aglio
  • 50 gd’arachidi
  • 2 mazzettidi erbe aromatiche miste, ad es. basilico, prezzemolo ed erba cipollina
  • 1limone
  • 0,5 dld’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • 900 gd’entrecôte
  • peperoncini
  • cipolle
  • spicchi d'aglio
  • 75 gd’arachidi
  • 3 mazzettidi erbe aromatiche miste, ad es. basilico, prezzemolo ed erba cipollina
  • limoni
  • 0,75 dld’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • 1,2 gd’entrecôte
  • 2peperoncini
  • 2cipolle
  • 2spicchi d'aglio
  • 100 gd’arachidi
  • 4 mazzettidi erbe aromatiche miste, ad es. basilico, prezzemolo ed erba cipollina
  • 2limoni
  • 1 dld’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • 1,5 gd’entrecôte
  • peperoncini
  • cipolle
  • spicchi d'aglio
  • 125 gd’arachidi
  • 5 mazzettidi erbe aromatiche miste, ad es. basilico, prezzemolo ed erba cipollina
  • limoni
  • 1,25 dld’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • 1,8 gd’entrecôte
  • 3peperoncini
  • 3cipolle
  • 3spicchi d'aglio
  • 150 gd’arachidi
  • 6 mazzettidi erbe aromatiche miste, ad es. basilico, prezzemolo ed erba cipollina
  • 3limoni
  • 1,5 dld’olio d’oliva
  • fleur de sel
Kilocalorie
410 kcal
1.700 kj
Proteine
40 g
42,3 %
Grassi
22 g
52,4 %
Carboidrati
5 g
5,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Riducete il pezzo di carne a cubetti di 2 cm. Tagliate grossolanamente il peperoncino, la cipolla e l'aglio e insieme con le arachidi e le erbe aromatiche sminuzzate tutto in un tritatutto fino a ottenere una pasta omogenea. Grattugiate la scorza del limone, spremete il succo e incorporate entrambi alla pasta. Conditela con l'olio d'oliva e fleur de sel. Su una bistecchiera arrostite i cubetti di entrecôte per 2–3 minuti su tutti i lati e metteteli da parte. Mescolate i cubetti di carne con la pasta aromatica, infilzateli con degli stuzzicadenti e serviteli con delle chips.

Ricetta: (Editor) Vanessa Fuchs

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Ideale anche come guarnitura per un'insalata o una pasta.

Più ricette

Più ispirazioni