Bocconi piccanti di entrecôte con pasta aromatica
Peperoncino, cipolla, aglio, arachidi ed erbe aromatiche danno vita a una pasta aromatica che si declina con dadi di entrecôte per un aperitivo insolito.
- senza glutine
- senza lattosio
- 20 min
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 gd’entrecôte
- ¼ dipeperoncino
- ¼ dicipolla
- ¼ dispicchio d'aglio
- 15 gd’arachidi
- ½ mazzettodi erbe aromatiche miste, ad es. basilico, prezzemolo, erba cipollina
- ¼ dilimone
- 1¼ di cucchiaid’olio d’oliva
- fleur de sel
- 300 gd’entrecôte
- ½peperoncino
- ½cipolla
- ½spicchio d'aglio
- 25 gd’arachidi
- 1 mazzettodi erbe aromatiche miste, ad es. basilico, prezzemolo, erba cipollina
- ½limone
- 0,25 dld’olio d’oliva
- fleur de sel
- 600 gd’entrecôte
- 1peperoncino
- 1cipolla
- 1spicchio d'aglio
- 50 gd’arachidi
- 2 mazzettidi erbe aromatiche miste, ad es. basilico, prezzemolo, erba cipollina
- 1limone
- 0,5 dld’olio d’oliva
- fleur de sel
- 900 gd’entrecôte
- 1½peperoncini
- 1½cipolle
- 1½spicchi d'aglio
- 75 gd’arachidi
- 3 mazzettidi erbe aromatiche miste, ad es. basilico, prezzemolo, erba cipollina
- 1½limoni
- 0,75 dld’olio d’oliva
- fleur de sel
- 1,2 kgd’entrecôte
- 2peperoncini
- 2cipolle
- 2spicchi d'aglio
- 100 gd’arachidi
- 4 mazzettidi erbe aromatiche miste, ad es. basilico, prezzemolo, erba cipollina
- 2limoni
- 1 dld’olio d’oliva
- fleur de sel
- 1,5 kgd’entrecôte
- 2½peperoncini
- 2½cipolle
- 2½spicchi d'aglio
- 125 gd’arachidi
- 5 mazzettidi erbe aromatiche miste, ad es. basilico, prezzemolo, erba cipollina
- 2½limoni
- 1,25 dld’olio d’oliva
- fleur de sel
- 1,8 kgd’entrecôte
- 3peperoncini
- 3cipolle
- 3spicchi d'aglio
- 150 gd’arachidi
- 6 mazzettidi erbe aromatiche miste, ad es. basilico, prezzemolo, erba cipollina
- 3limoni
- 1,5 dld’olio d’oliva
- fleur de sel
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 410 kcal
- 1.700 kj
- Proteine
- 40 g
- 42,3 %
- Grassi
- 22 g
- 52,4 %
- Carboidrati
- 5 g
- 5,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Riducete il pezzo di carne a cubetti di 2 cm. Tagliate grossolanamente il peperoncino, la cipolla e l'aglio e insieme con le arachidi e le erbe aromatiche sminuzzate tutto in un tritatutto fino a ottenere una pasta omogenea. Grattugiate la scorza del limone, spremete il succo e incorporate entrambi alla pasta. Conditela con l'olio d'oliva e fleur de sel. Su una bistecchiera arrostite i cubetti di entrecôte per 2–3 minuti su tutti i lati e metteteli da parte. Mescolate i cubetti di carne con la pasta aromatica, infilzateli con degli stuzzicadenti e serviteli con delle chips.
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