Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Spiedini di pollo su letto di erbe

Spiedini di pollo su letto di erbe

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 19 g, grassi 11 g, carboidrati 2 g, 180 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Subito pronti e molto gustosi, questi mini filetti di pollo serviti su un letto di erbe aromatiche sono un delizioso finger food ideale per l’aperitivo.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 3 mini filetti di pollo
  • 1 cucchiaio d’olio di colza
  • ¾ di  mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. aneto, basilico, prezzemolo
  • 1 spicchio di limone
  • pepe dal macinapepe
  • ¼ di  cucchiaino di Flor de Sal
  • 6 mini filetti di pollo
  • 2 cucchiai d’olio di colza
  • 1½ mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. aneto, basilico, prezzemolo
  • ¼ di limone
  • pepe dal macinapepe
  • ½ cucchiaino di Flor de Sal
  • 12 mini filetti di pollo
  • 4 cucchiai d’olio di colza
  • 3 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. aneto, basilico, prezzemolo
  • ½ limone
  • pepe dal macinapepe
  • 1 cucchiaino di Flor de Sal
  • 18 mini filetti di pollo
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • 4½ mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. aneto, basilico, prezzemolo
  • ¾ di limone
  • pepe dal macinapepe
  • 1½ cucchiaini di Flor de Sal
  • 24 mini filetti di pollo
  • 8 cucchiai d’olio di colza
  • 6 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. aneto, basilico, prezzemolo
  • 1 limone
  • pepe dal macinapepe
  • 2 cucchiaini di Flor de Sal
  • 30 mini filetti di pollo
  • 1 dl d’olio di colza
  • 7½ mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. aneto, basilico, prezzemolo
  • 1¼ di limoni
  • pepe dal macinapepe
  • 2½ cucchiaini di Flor de Sal
  • 36 mini filetti di pollo
  • 1,2 dl d’olio di colza
  • 9 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. aneto, basilico, prezzemolo
  • limoni
  • pepe dal macinapepe
  • 3 cucchiaini di Flor de Sal

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Infilza i filetti di pollo per il lungo su dei piccoli spiedini di legno. Rosolali per ca. 6 minuti in una padella unta d'olio, finché sono ben cotti. Adagiali su un letto di erbe aromatiche. Spruzzali con succo di limone, condisci con pepe e Flor de Sal e servi.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spiedini-di-pollo-su-letto-di-erbe
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Decora con dei fiori commestibili.

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare