Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Spiedini di pollo su letto di erbe

Spiedini di pollo su letto di erbe

Subito pronti e molto gustosi, questi mini filetti di pollo serviti su un letto di erbe aromatiche sono un delizioso finger food ideale per l’aperitivo.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • 20 min

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 3mini filetti di pollo
  • 1 cucchiaiod’olio di colza
  • ¾ di  mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. aneto, basilico, prezzemolo
  • 1 spicchiodi limone
  • pepe dal macinapepe
  • ¼ di  cucchiainodi Flor de Sal
  • 6mini filetti di pollo
  • 2 cucchiaid’olio di colza
  • 1½ mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. aneto, basilico, prezzemolo
  • ¼ dilimone
  • pepe dal macinapepe
  • ½ cucchiainodi Flor de Sal
  • 12mini filetti di pollo
  • 4 cucchiaid’olio di colza
  • 3 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. aneto, basilico, prezzemolo
  • ½limone
  • pepe dal macinapepe
  • 1 cucchiainodi Flor de Sal
  • 18mini filetti di pollo
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • 4½ mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. aneto, basilico, prezzemolo
  • ¾ dilimone
  • pepe dal macinapepe
  • 1½ cucchiainidi Flor de Sal
  • 24mini filetti di pollo
  • 8 cucchiaid’olio di colza
  • 6 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. aneto, basilico, prezzemolo
  • 1limone
  • pepe dal macinapepe
  • 2 cucchiainidi Flor de Sal
  • 30mini filetti di pollo
  • 1 dld’olio di colza
  • 7½ mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. aneto, basilico, prezzemolo
  • 1¼ dilimoni
  • pepe dal macinapepe
  • 2½ cucchiainidi Flor de Sal
  • 36mini filetti di pollo
  • 1,2 dld’olio di colza
  • 9 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. aneto, basilico, prezzemolo
  • limoni
  • pepe dal macinapepe
  • 3 cucchiainidi Flor de Sal
Kilocalorie
180 kcal
750 kj
Proteine
19 g
41,5 %
Grassi
11 g
54,1 %
Carboidrati
2 g
4,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Infilza i filetti di pollo per il lungo su dei piccoli spiedini di legno. Rosolali per ca. 6 minuti in una padella unta d'olio, finché sono ben cotti. Adagiali su un letto di erbe aromatiche. Spruzzali con succo di limone, condisci con pepe e Flor de Sal e servi.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spiedini-di-pollo-su-letto-di-erbe
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Decora con dei fiori commestibili.

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare