Spiedini di pollo su letto di erbe

Spiedini di pollo su letto di erbe

20 min
  • senza glutine
  • senza lattosio

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 6mini filetti di pollo
  • 2 cucchiaid’olio di colza
  • 1½ mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. aneto, basilico e prezzemolo
  • ¼ dilimone
  • pepe dal macinapepe
  • ½ cucchiainodi Flor de Sal
  • 12mini filetti di pollo
  • 4 cucchiaid’olio di colza
  • 3 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. aneto, basilico e prezzemolo
  • ½limone
  • pepe dal macinapepe
  • 1 cucchiainodi Flor de Sal
  • 18mini filetti di pollo
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • 4½ mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. aneto, basilico e prezzemolo
  • ¾ dilimone
  • pepe dal macinapepe
  • 1½ cucchiainidi Flor de Sal
  • 24mini filetti di pollo
  • 8 cucchiaid’olio di colza
  • 6 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. aneto, basilico e prezzemolo
  • 1limone
  • pepe dal macinapepe
  • 2 cucchiainidi Flor de Sal
  • 30mini filetti di pollo
  • 10 cucchiaid’olio di colza
  • 7½ mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. aneto, basilico e prezzemolo
  • 1¼ dilimoni
  • pepe dal macinapepe
  • 2½ cucchiainidi Flor de Sal
  • 36mini filetti di pollo
  • 12 cucchiaid’olio di colza
  • 9 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. aneto, basilico e prezzemolo
  • limoni
  • pepe dal macinapepe
  • 3 cucchiainidi Flor de Sal
Kilocalorie
180 kcal
750 kj
Proteine
19 g
41,5 %
Grassi
11 g
54,1 %
Carboidrati
2 g
4,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Infilzate i filetti di pollo per il lungo su dei piccoli spiedini di legno. Rosolateli tutt'attorno per ca. 6 minuti in una padella unta d'olio, finché sono ben cotti. Adagiate su un letto di erbe aromatiche. Spruzzate con il limone spremuto, condite con pepe e Flor de Sal e servite.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Decorate con dei fiori commestibili.

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