Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Spiedini di pollo su letto di erbe

Spiedini di pollo su letto di erbe

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 19 g, grassi 11 g, carboidrati 2 g, 180 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Subito pronti e molto gustosi, questi mini filetti di pollo serviti su un letto di erbe aromatiche sono un delizioso finger food ideale per l’aperitivo.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 3 mini filetti di pollo
  • 1 cucchiaio d’olio di colza
  • ¾ di  mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. aneto, basilico, prezzemolo
  • 1 spicchio di limone
  • pepe dal macinapepe
  • ¼ di  cucchiaino di Flor de Sal
  • 6 mini filetti di pollo
  • 2 cucchiai d’olio di colza
  • 1½ mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. aneto, basilico, prezzemolo
  • ¼ di limone
  • pepe dal macinapepe
  • ½ cucchiaino di Flor de Sal
  • 12 mini filetti di pollo
  • 4 cucchiai d’olio di colza
  • 3 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. aneto, basilico, prezzemolo
  • ½ limone
  • pepe dal macinapepe
  • 1 cucchiaino di Flor de Sal
  • 18 mini filetti di pollo
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • 4½ mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. aneto, basilico, prezzemolo
  • ¾ di limone
  • pepe dal macinapepe
  • 1½ cucchiaini di Flor de Sal
  • 24 mini filetti di pollo
  • 8 cucchiai d’olio di colza
  • 6 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. aneto, basilico, prezzemolo
  • 1 limone
  • pepe dal macinapepe
  • 2 cucchiaini di Flor de Sal
  • 30 mini filetti di pollo
  • 1 dl d’olio di colza
  • 7½ mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. aneto, basilico, prezzemolo
  • 1¼ di limoni
  • pepe dal macinapepe
  • 2½ cucchiaini di Flor de Sal
  • 36 mini filetti di pollo
  • 1,2 dl d’olio di colza
  • 9 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. aneto, basilico, prezzemolo
  • limoni
  • pepe dal macinapepe
  • 3 cucchiaini di Flor de Sal

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Infilza i filetti di pollo per il lungo su dei piccoli spiedini di legno. Rosolali per ca. 6 minuti in una padella unta d'olio, finché sono ben cotti. Adagiali su un letto di erbe aromatiche. Spruzzali con succo di limone, condisci con pepe e Flor de Sal e servi.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spiedini-di-pollo-su-letto-di-erbe
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Decora con dei fiori commestibili.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare