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Poulet-Spiessli auf Kräutern
Zutaten
Apéro
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 3 Poulet-Minifilets
- 1 EL Rapsöl
- ¾ Bund gemischte Kräuter , z. B. Dill, Basilikum, Petersilie
- 1 Schnitz Zitrone
- Pfeffer aus der Mühle
- ¼ TL Flor de Sal
- 6 Poulet-Minifilets
- 2 EL Rapsöl
- 1½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Dill, Basilikum, Petersilie
- ¼ Zitrone
- Pfeffer aus der Mühle
- ½ TL Flor de Sal
- 12 Poulet-Minifilets
- 4 EL Rapsöl
- 3 Bund gemischte Kräuter , z. B. Dill, Basilikum, Petersilie
- ½ Zitrone
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 TL Flor de Sal
- 18 Poulet-Minifilets
- 6 EL Rapsöl
- 4½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Dill, Basilikum, Petersilie
- ¾ Zitrone
- Pfeffer aus der Mühle
- 1½ TL Flor de Sal
- 24 Poulet-Minifilets
- 8 EL Rapsöl
- 6 Bund gemischte Kräuter , z. B. Dill, Basilikum, Petersilie
- 1 Zitrone
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 TL Flor de Sal
- 30 Poulet-Minifilets
- 1 dl Rapsöl
- 7½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Dill, Basilikum, Petersilie
- 1¼ Zitronen
- Pfeffer aus der Mühle
- 2½ TL Flor de Sal
- 36 Poulet-Minifilets
- 1,2 dl Rapsöl
- 9 Bund gemischte Kräuter , z. B. Dill, Basilikum, Petersilie
- 1½ Zitronen
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 TL Flor de Sal
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Poulet-Minifilets längs auf kleine Holzspiesse stecken. In einer Bratpfanne im Öl ca. 6 Minuten rundum durchbraten. Auf Kräutern anrichten. Zitrone darüber auspressen. Mit Pfeffer und Flor de Sal abschmecken und servieren.
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Tipp
Mit essbaren Blüten garnieren.
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