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Poulet-Spiessli auf Kräutern

Poulet-Spiessli auf Kräutern

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 19 g, Fett 11 g, Kohlenhydrate 2 g, 180 kcal
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Die Poulet-Minifilets sind schnell auf Spiessli gesteckt und gebraten. Mit Kräutern und Zitronensaft sind sie ideal für einen frischen und leichten Apéro.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 3 Poulet-Minifilets
  • 1 EL Rapsöl
  • ¾ Bund gemischte Kräuter , z. B. Dill, Basilikum, Petersilie
  • 1 Schnitz Zitrone
  • Pfeffer aus der Mühle
  • ¼ TL Flor de Sal
  • 6 Poulet-Minifilets
  • 2 EL Rapsöl
  • 1½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Dill, Basilikum, Petersilie
  • ¼ Zitrone
  • Pfeffer aus der Mühle
  • ½ TL Flor de Sal
  • 12 Poulet-Minifilets
  • 4 EL Rapsöl
  • 3 Bund gemischte Kräuter , z. B. Dill, Basilikum, Petersilie
  • ½ Zitrone
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 TL Flor de Sal
  • 18 Poulet-Minifilets
  • 6 EL Rapsöl
  • 4½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Dill, Basilikum, Petersilie
  • ¾ Zitrone
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1½ TL Flor de Sal
  • 24 Poulet-Minifilets
  • 8 EL Rapsöl
  • 6 Bund gemischte Kräuter , z. B. Dill, Basilikum, Petersilie
  • 1 Zitrone
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 TL Flor de Sal
  • 30 Poulet-Minifilets
  • 1 dl Rapsöl
  • 7½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Dill, Basilikum, Petersilie
  • Zitronen
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2½ TL Flor de Sal
  • 36 Poulet-Minifilets
  • 1,2 dl Rapsöl
  • 9 Bund gemischte Kräuter , z. B. Dill, Basilikum, Petersilie
  • Zitronen
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 3 TL Flor de Sal

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Poulet-Minifilets längs auf kleine Holzspiesse stecken. In einer Bratpfanne im Öl ca. 6 Minuten rundum durchbraten. Auf Kräutern anrichten. Zitrone darüber auspressen. Mit Pfeffer und Flor de Sal abschmecken und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/poulet-spiessli-auf-kraeutern
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Tipp

Mit essbaren Blüten garnieren.

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