Poulet-Spiessli auf Kräutern

Poulet-Spiessli auf Kräutern

20 Min.

Die Poulet-Minifilets sind schnell auf Spiessli gesteckt und gebraten. Mit Kräutern und Zitronensaft sind sie ideal für einen frischen und leichten Apéro.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 6Poulet-Minifilets
  • 2 ELRapsöl
  • 1½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Dill, Basilikum und Petersilie
  • ¼Zitrone
  • Pfeffer aus der Mühle
  • ½ TLFlor de Sal
  • 12Poulet-Minifilets
  • 4 ELRapsöl
  • 3 Bundgemischte Kräuter, z. B. Dill, Basilikum und Petersilie
  • ½Zitrone
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 TLFlor de Sal
  • 18Poulet-Minifilets
  • 6 ELRapsöl
  • 4½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Dill, Basilikum und Petersilie
  • ¾Zitrone
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1½ TLFlor de Sal
  • 24Poulet-Minifilets
  • 8 ELRapsöl
  • 6 Bundgemischte Kräuter, z. B. Dill, Basilikum und Petersilie
  • 1Zitrone
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 TLFlor de Sal
  • 30Poulet-Minifilets
  • 10 ELRapsöl
  • 7½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Dill, Basilikum und Petersilie
  • Zitronen
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2½ TLFlor de Sal
  • 36Poulet-Minifilets
  • 12 ELRapsöl
  • 9 Bundgemischte Kräuter, z. B. Dill, Basilikum und Petersilie
  • Zitronen
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 3 TLFlor de Sal
Kilokalorien
180 kcal
750 kj
Eiweiss
19 g
41,5 %
Fett
11 g
54,1 %
Kohlenhydrate
2 g
4,4 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Poulet-Minifilets längs auf kleine Holzspiesse stecken. In einer Bratpfanne im Öl ca. 6 Minuten rundum durchbraten. Auf Kräutern anrichten. Zitrone darüber auspressen. Mit Pfeffer und Flor de Sal abschmecken und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Mit essbaren Blüten garnieren.

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration