Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Parmesan-Chips mit Rosmarin

Parmesan-Chips mit Rosmarin

Selbst gemachte Käse-Chips sind ein schnell und einfach zubereitetes Apéro-Fingerfood. Dafür wird geriebener Parmesan mit Rosmarin und Gewürzen im Ofen gebacken.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegetarisch
  • 30 Min.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

Ergibt ca. 15 Stück

Ergibt ca. 30 Stück

Ergibt ca. 45 Stück

Ergibt ca. 60 Stück

Ergibt ca. 75 Stück

Ergibt ca. 90 Stück

  • 50 gParmesan am Stück
  • ¼ BundRosmarin
  • 1 TLdreifarbiger Pfeffer aus der Mühle
  • ½ Msp.Muskatnuss
  • ½ TLKümmel
  • 1 Msp.Paprika
  • 100 gParmesan am Stück
  • ½ BundRosmarin
  • 2 TLdreifarbiger Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Msp.Muskatnuss
  • 1 TLKümmel
  • ¼ TLPaprika
  • 150 gParmesan am Stück
  • ¾ BundRosmarin
  • 3 TLdreifarbiger Pfeffer aus der Mühle
  • 1½ Msp.Muskatnuss
  • 1½ TLKümmel
  • ¼ TLPaprika
  • 200 gParmesan am Stück
  • 1 BundRosmarin
  • 4 TLdreifarbiger Pfeffer aus der Mühle
  • 2 Msp.Muskatnuss
  • 2 TLKümmel
  • ½ TLPaprika
  • 250 gParmesan am Stück
  • 1¼ BundRosmarin
  • 5 TLdreifarbiger Pfeffer aus der Mühle
  • 2½ Msp.Muskatnuss
  • 2½ TLKümmel
  • ½ TLPaprika
  • 300 gParmesan am Stück
  • 1½ BundRosmarin
  • 6 TLdreifarbiger Pfeffer aus der Mühle
  • 3 Msp.Muskatnuss
  • 3 TLKümmel
  • ¾ TLPaprika
Kilokalorien
110 kcal
450 kj
Eiweiss
9 g
33,6 %
Fett
7 g
58,9 %
Kohlenhydrate
2 g
7,5 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Parmesan fein reiben. Einige Rosmarinnadeln beiseitestellen. Rest hacken und zum Käse geben. Pfeffer grob dazumahlen. Muskat fein dazureiben. Kümmel und Paprika dazugeben. Käse mithilfe eines Rings à 7 cm Ø auf ein mit Backpapier belegtes Blech streuen (ca. 1 gestrichener EL pro Stück). Mit beiseitegestellten Rosmarinnadeln bestreuen. In der Ofenmitte 3–5 Minuten backen. Auskühlen lassen.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/parmesan-chips-mit-rosmarin
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipps

Trocken verpackt sind die Parmesan-Chips einige Tage haltbar. Käse und Gewürze nicht mischen, beim Portionieren aufs Blech mischen sich Käse und Gewürze.

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren