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Parmesan-Chips mit Rosmarin
Zutaten
Apéro
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
Ergibt ca. 15 Stück
Ergibt ca. 30 Stück
Ergibt ca. 45 Stück
Ergibt ca. 60 Stück
Ergibt ca. 75 Stück
Ergibt ca. 90 Stück
- 50 g Parmesan am Stück
- ¼ Bund Rosmarin
- 1 TL dreifarbiger Pfeffer aus der Mühle
- ½ Msp. Muskatnuss
- ½ TL Kümmel
- 1 Msp. Paprika
- 100 g Parmesan am Stück
- ½ Bund Rosmarin
- 2 TL dreifarbiger Pfeffer aus der Mühle
- 1 Msp. Muskatnuss
- 1 TL Kümmel
- ¼ TL Paprika
- 150 g Parmesan am Stück
- ¾ Bund Rosmarin
- 3 TL dreifarbiger Pfeffer aus der Mühle
- 1½ Msp. Muskatnuss
- 1½ TL Kümmel
- ¼ TL Paprika
- 200 g Parmesan am Stück
- 1 Bund Rosmarin
- 4 TL dreifarbiger Pfeffer aus der Mühle
- 2 Msp. Muskatnuss
- 2 TL Kümmel
- ½ TL Paprika
- 250 g Parmesan am Stück
- 1¼ Bund Rosmarin
- 5 TL dreifarbiger Pfeffer aus der Mühle
- 2½ Msp. Muskatnuss
- 2½ TL Kümmel
- ½ TL Paprika
- 300 g Parmesan am Stück
- 1½ Bund Rosmarin
- 6 TL dreifarbiger Pfeffer aus der Mühle
- 3 Msp. Muskatnuss
- 3 TL Kümmel
- ¾ TL Paprika
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Parmesan fein reiben. Einige Rosmarinnadeln beiseitestellen. Rest hacken und zum Käse geben. Pfeffer grob dazumahlen. Muskat fein dazureiben. Kümmel und Paprika dazugeben. Käse mithilfe eines Rings à 7 cm Ø auf ein mit Backpapier belegtes Blech streuen (ca. 1 gestrichener EL pro Stück). Mit beiseitegestellten Rosmarinnadeln bestreuen. In der Ofenmitte 3–5 Minuten backen. Auskühlen lassen.
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Tipps
Trocken verpackt sind die Parmesan-Chips einige Tage haltbar. Käse und Gewürze nicht mischen, beim Portionieren aufs Blech mischen sich Käse und Gewürze.
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