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Parmesan-Chips

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 9 g, Fett 7 g, Kohlenhydrate 1 g, 100 kcal
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Knabberspass all'italiana: selbstgemachte Chips aus Parmesan, rassig aufgepeppt mit Curry und Pfeffer. Dazu gibts Oliven und Tomaten. Die Party kann beginnen!

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 25 g Parmesan
  • ½ Zweig Rosmarin
  • ¼ TL Madras-Curry
  • ¼ TL schwarzer Pfeffer
  • 50 g Parmesan
  • 1 Zweig Rosmarin
  • ½ TL Madras-Curry
  • ½ TL schwarzer Pfeffer
  • 100 g Parmesan
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 1 TL Madras-Curry
  • 1 TL schwarzer Pfeffer
  • 150 g Parmesan
  • 3 Zweige Rosmarin
  • 1½ TL Madras-Curry
  • 1½ TL schwarzer Pfeffer
  • 200 g Parmesan
  • 4 Zweige Rosmarin
  • 2 TL Madras-Curry
  • 2 TL schwarzer Pfeffer
  • 250 g Parmesan
  • 5 Zweige Rosmarin
  • 2½ TL Madras-Curry
  • 2½ TL schwarzer Pfeffer
  • 300 g Parmesan
  • 6 Zweige Rosmarin
  • 3 TL Madras-Curry
  • 3 TL schwarzer Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
backen:
ca. 5 Minuten
Gesamt:
20 Min.
  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Parmesan feinreiben. Den Käse mithilfe eines Rings à 6 cm Ø auf ein mit Backpapier belegtes Blech streuen. Nach Belieben mit gehacktem Rosmarin, Curry oder zerstossenen Pfefferkörnern mischen. In der Ofenmitte ca. 5 Minuten backen. Auskühlen lassen und servieren.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/parmesan-chips
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Tipp

Nach Belieben mit Oliven und Tomaten zum Apéro servieren.

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