Zutaten
Apéro
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 25 gParmesan
- ½ ZweigRosmarin
- ¼ TLMadras-Curry
- ¼ TLschwarzer Pfeffer
- 50 gParmesan
- 1 ZweigRosmarin
- ½ TLMadras-Curry
- ½ TLschwarzer Pfeffer
- 100 gParmesan
- 2 ZweigeRosmarin
- 1 TLMadras-Curry
- 1 TLschwarzer Pfeffer
- 150 gParmesan
- 3 ZweigeRosmarin
- 1½ TLMadras-Curry
- 1½ TLschwarzer Pfeffer
- 200 gParmesan
- 4 ZweigeRosmarin
- 2 TLMadras-Curry
- 2 TLschwarzer Pfeffer
- 250 gParmesan
- 5 ZweigeRosmarin
- 2½ TLMadras-Curry
- 2½ TLschwarzer Pfeffer
- 300 gParmesan
- 6 ZweigeRosmarin
- 3 TLMadras-Curry
- 3 TLschwarzer Pfeffer
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 100 kcal
- 400 kj
- Eiweiss
- 9 g
- 35 %
- Fett
- 7 g
- 61,2 %
- Kohlenhydrate
- 1 g
- 3,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 5 Minuten
- Gesamt:
- 20 Min.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Parmesan feinreiben. Den Käse mithilfe eines Rings à 6 cm Ø auf ein mit Backpapier belegtes Blech streuen. Nach Belieben mit gehacktem Rosmarin, Curry oder zerstossenen Pfefferkörnern mischen. In der Ofenmitte ca. 5 Minuten backen. Auskühlen lassen und servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.