Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Parmesan-Chips
Zutaten
Apéro
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 25 g Parmesan
- ½ Zweig Rosmarin
- ¼ TL Madras-Curry
- ¼ TL schwarzer Pfeffer
- 50 g Parmesan
- 1 Zweig Rosmarin
- ½ TL Madras-Curry
- ½ TL schwarzer Pfeffer
- 100 g Parmesan
- 2 Zweige Rosmarin
- 1 TL Madras-Curry
- 1 TL schwarzer Pfeffer
- 150 g Parmesan
- 3 Zweige Rosmarin
- 1½ TL Madras-Curry
- 1½ TL schwarzer Pfeffer
- 200 g Parmesan
- 4 Zweige Rosmarin
- 2 TL Madras-Curry
- 2 TL schwarzer Pfeffer
- 250 g Parmesan
- 5 Zweige Rosmarin
- 2½ TL Madras-Curry
- 2½ TL schwarzer Pfeffer
- 300 g Parmesan
- 6 Zweige Rosmarin
- 3 TL Madras-Curry
- 3 TL schwarzer Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 5 Minuten
- Gesamt:
- 20 Min.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Parmesan feinreiben. Den Käse mithilfe eines Rings à 6 cm Ø auf ein mit Backpapier belegtes Blech streuen. Nach Belieben mit gehacktem Rosmarin, Curry oder zerstossenen Pfefferkörnern mischen. In der Ofenmitte ca. 5 Minuten backen. Auskühlen lassen und servieren.
Das könnte dir helfen:
Tipp
Nach Belieben mit Oliven und Tomaten zum Apéro servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.