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Salami-Parmesan-Chips

Salami-Parmesan-Chips

Gesamt: 23 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Stück: Eiweiss 3 g, Fett 3 g, Kohlenhydrate 0 g, 40 kcal
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Schnell und einfach sind für den Apéro knusprig-würzige Chips aus geriebenem Parmesan mit Salamistreifen gemacht. Frisch gebacken schmecken sie am besten.

Zutaten

Apéro

Ergibt ca.

14
  • 14
  • 28

Stück

  • 50 g Salami
  • 100 g Parmesan
  • ½ TL getrockneter Oregano
  • 1 Prise geräucherter Paprika
  • 100 g Salami
  • 200 g Parmesan
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • 2 Prisen geräucherter Paprika

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
backen pro Blech:
ca. 8 Minuten
Gesamt:
23 Min.
  1. Backofen auf 180° C Unter-/Oberhitze vorheizen. Salami in Streifen schneiden. Parmesan fein reiben. 2/3 des Parmesans mit Salamistreifen, Oregano und Paprika mischen. In kleinen Häufchen mit etwas Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Mit restlichem Käse bestreuen. In der Ofenmitte ca. 8 Minuten goldbraun backen. Chips auf dem Backblech etwas abkühlen lassen. Auf einem Teller auf Haushaltspapier auskühlen lassen. Sofort servieren.

Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/salami-parmesan-chips
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Tipps

Die Salami-Parmesan-Chips schmecken frisch gebacken am besten. Sie können max. 2 Stunden im Voraus zubereitet werden. Salami-Parmesan-Chips mit frischen Kräutern, Kresse oder Microgreens servieren.

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