Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Salami-Parmesan-Chips
Zutaten
Apéro
Ergibt ca.
- 14
- 28
Stück
- 50 g Salami
- 100 g Parmesan
- ½ TL getrockneter Oregano
- 1 Prise geräucherter Paprika
- 100 g Salami
- 200 g Parmesan
- 1 TL getrockneter Oregano
- 2 Prisen geräucherter Paprika
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen pro Blech:
- ca. 8 Minuten
- Gesamt:
- 23 Min.
-
Backofen auf 180° C Unter-/Oberhitze vorheizen. Salami in Streifen schneiden. Parmesan fein reiben. 2/3 des Parmesans mit Salamistreifen, Oregano und Paprika mischen. In kleinen Häufchen mit etwas Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Mit restlichem Käse bestreuen. In der Ofenmitte ca. 8 Minuten goldbraun backen. Chips auf dem Backblech etwas abkühlen lassen. Auf einem Teller auf Haushaltspapier auskühlen lassen. Sofort servieren.
Das könnte dir helfen:
Tipps
Die Salami-Parmesan-Chips schmecken frisch gebacken am besten. Sie können max. 2 Stunden im Voraus zubereitet werden. Salami-Parmesan-Chips mit frischen Kräutern, Kresse oder Microgreens servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.