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Chips de parmesan au salami
Ingrédients
Apéritif
Donne env.
- 14
- 28
pièces
- 50 g de salami
- 100 g de parmesan
- ½ cc d’origan séché
- 1 pincée de paprika fumé
- 100 g de salami
- 200 g de parmesan
- 1 cc d’origan séché
- 2 pincées de paprika fumé
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au four, par plaque:
- env. 8 minutes
- Total:
- 23 min.
-
Préchauffer le four à 180° C, chaleur de voûte et de sole. Couper le salami en lanières. Râper finement le parmesan. Mélanger les deux tiers du parmesan avec le salami, l'origan et le paprika. Répartir en petits tas sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, en espaçant un peu. Parsemer du reste du fromage. Faire dorer env. 8 min au milieu du four. Laisser tiédir un peu les chips sur la plaque, puis les laisser refroidir sur une assiette tapissée de papier absorbant. Servir aussitôt.
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Les p'tits trucs
Ces chips sont meilleures lorsqu'elles sortent du four, mais vous pouvez aussi les préparer max. 2 h à l'avance. Servir les chips avec des herbes fraîches, du cresson ou des microverdures.
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