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Chips al salame e al parmigiano
Ingredienti
Aperitivo
Per ca.
- 14
- 28
pezzi
- 50 g di salame
- 100 g di parmigiano
- ½ cucchiaino d’origano secco
- 1 presa di paprica affumicata
- 100 g di salame
- 200 g di parmigiano
- 1 cucchiaino d’origano secco
- 2 prese di paprica affumicata
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno per teglia:
- ca. 8 minuti
- Tempo totale:
- 23 min.
-
Scalda il forno a 180 °C (calore inferiore e superiore). Taglia a striscie il salame e grattugia finemente il parmigiano. Mischia 2/3 del parmigiano con le strisce di salame, l'oregano e la paprica. Fodera una teglia con carta da forno. Distribuisci sulla teglia il composto formando piccoli mucchietti e lasciando un po' di spazio tra uno e l'altro. Cospargi con il formaggio avanzato. Cuoci al centro del forno per ca. 8 minuti finché le chips risultano dorate. Lasciale raffreddare un poco sulla teglia. Trasferiscile su un foglio di carta da cucina adagiato in un piatto. Lasciale raffreddare e servi subito.
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Consigli utili
Le chips al salame e al parmigiano sono ottime appena sfornate. Possono essere preparate al massimo fino a 2 ore prima. Servi le chips al salame e al parmigiano con erbe fresche, crescione o microgreen.
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