Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Chips di parmigiano
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 25 g di parmigiano
- ½ rametto di rosmarino
- ¼ di cucchiaino di curry madras
- ¼ di cucchiaino di pepe nero
- 50 g di parmigiano
- 1 rametto di rosmarino
- ½ cucchiaino di curry madras
- ½ cucchiaino di pepe nero
- 100 g di parmigiano
- 2 rametti di rosmarino
- 1 cucchiaino di curry madras
- 1 cucchiaino di pepe nero
- 150 g di parmigiano
- 3 rametti di rosmarino
- 1½ cucchiaini di curry madras
- 1½ cucchiaini di pepe nero
- 200 g di parmigiano
- 4 rametti di rosmarino
- 2 cucchiaini di curry madras
- 2 cucchiaini di pepe nero
- 250 g di parmigiano
- 5 rametti di rosmarino
- 2½ cucchiaini di curry madras
- 2½ cucchiaini di pepe nero
- 300 g di parmigiano
- 6 rametti di rosmarino
- 3 cucchiaini di curry madras
- 3 cucchiaini di pepe nero
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 5 minuti
- Tempo totale:
- 20 min.
-
Scalda il forno statico a 200 °C. Grattugia finemente il parmigiano. Con l'aiuto di un anello di 6 cm Ø distribuisci il formaggio su una teglia ricoperta di carta da forno. A piacere aggiungi rosmarino tritato, curry e grani di pepe pestati. Cuoci al centro del forno per ca. 5 minuti. Lascia raffreddare e servi.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Uno stuzzichino ideale da servire a piacimento con olive e pomodori con l'aperitivo.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!