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Chips di parmigiano

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 9 g, grassi 7 g, carboidrati 1 g, 100 kcal
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Gustosissime golosità da sgranocchiare: chips di parmigiano fatte in casa, aromatizzate con curry e pepe. Perfette per l'aperitivo e facili da preparare.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 25 g di parmigiano
  • ½ rametto di rosmarino
  • ¼ di  cucchiaino di curry madras
  • ¼ di  cucchiaino di pepe nero
  • 50 g di parmigiano
  • 1 rametto di rosmarino
  • ½ cucchiaino di curry madras
  • ½ cucchiaino di pepe nero
  • 100 g di parmigiano
  • 2 rametti di rosmarino
  • 1 cucchiaino di curry madras
  • 1 cucchiaino di pepe nero
  • 150 g di parmigiano
  • 3 rametti di rosmarino
  • 1½ cucchiaini di curry madras
  • 1½ cucchiaini di pepe nero
  • 200 g di parmigiano
  • 4 rametti di rosmarino
  • 2 cucchiaini di curry madras
  • 2 cucchiaini di pepe nero
  • 250 g di parmigiano
  • 5 rametti di rosmarino
  • 2½ cucchiaini di curry madras
  • 2½ cucchiaini di pepe nero
  • 300 g di parmigiano
  • 6 rametti di rosmarino
  • 3 cucchiaini di curry madras
  • 3 cucchiaini di pepe nero

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 5 minuti
Tempo totale:
20 minuti
  1. Scalda il forno statico a 200 °C. Grattugia finemente il parmigiano. Con l'aiuto di un anello di 6 cm Ø distribuisci il formaggio su una teglia ricoperta di carta da forno. A piacere aggiungi rosmarino tritato, curry e grani di pepe pestati. Cuoci al centro del forno per ca. 5 minuti. Lascia raffreddare e servi.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/chips-di-parmigiano
Già cucinato Cucinato

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