Ingredienti
Aperitivo
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 25 gdi parmigiano
- ½ ramettodi rosmarino
- ¼ di cucchiainodi curry madras
- ¼ di cucchiainodi pepe nero
- 50 gdi parmigiano
- 1 ramettodi rosmarino
- ½ cucchiainodi curry madras
- ½ cucchiainodi pepe nero
- 100 gdi parmigiano
- 2 ramettidi rosmarino
- 1 cucchiainodi curry madras
- 1 cucchiainodi pepe nero
- 150 gdi parmigiano
- 3 ramettidi rosmarino
- 1½ cucchiainidi curry madras
- 1½ cucchiainidi pepe nero
- 200 gdi parmigiano
- 4 ramettidi rosmarino
- 2 cucchiainidi curry madras
- 2 cucchiainidi pepe nero
- 250 gdi parmigiano
- 5 ramettidi rosmarino
- 2½ cucchiainidi curry madras
- 2½ cucchiainidi pepe nero
- 300 gdi parmigiano
- 6 ramettidi rosmarino
- 3 cucchiainidi curry madras
- 3 cucchiainidi pepe nero
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 100 kcal
- 400 kj
- Proteine
- 9 g
- 35 %
- Grassi
- 7 g
- 61,2 %
- Carboidrati
- 1 g
- 3,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 5 minuti
- Tempo totale:
- 20 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scalda il forno statico a 200 °C. Grattugia finemente il parmigiano. Con l'aiuto di un anello di 6 cm Ø distribuisci il formaggio su una teglia ricoperta di carta da forno. A piacere aggiungi rosmarino tritato, curry e grani di pepe pestati. Cuoci al centro del forno per ca. 5 minuti. Lascia raffreddare e servi.
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