Chips di parmigiano

20 min

Gustosissime golosità da sgranocchiare: chips di parmigiano fatte in casa, aromatizzate con curry e pepe. Da accompagnare con olive e pomodori. Per cominciare il party all'italiana!

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gdi parmigiano
  • 2 ramettidi rosmarino
  • 1 cucchiainodi curry tostato
  • 1 cucchiainodi pepe nero
  • 150 gdi parmigiano
  • 3 ramettidi rosmarino
  • 1½ cucchiainidi curry tostato
  • 1½ cucchiainidi pepe nero
  • 200 gdi parmigiano
  • 4 ramettidi rosmarino
  • 2 cucchiainidi curry tostato
  • 2 cucchiainidi pepe nero
  • 250 gdi parmigiano
  • 5 ramettidi rosmarino
  • 2½ cucchiainidi curry tostato
  • 2½ cucchiainidi pepe nero
  • 300 gdi parmigiano
  • 6 ramettidi rosmarino
  • 3 cucchiainidi curry tostato
  • 3 cucchiainidi pepe nero
Kilocalorie
100 kcal
400 kj
Proteine
9 g
35 %
Grassi
7 g
61,2 %
Carboidrati
1 g
3,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 5 minuti
Tempo totale:
20 min
  1. Scaldate il forno a200 °C. Grattugiate finemente il parmigiano. Con l'aiuto di un anello di 6 cm Ø distribuite il formaggio su una teglia ricoperta di carta da forno. A piacere aggiungete rosmarino tritato, curry e grani di pepe pestati. Cuocete al centro del forno per ca. 5 minuti. Lasciate raffreddare e servite.

Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

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