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Pizzette per l'aperitivo

Tempo totale: 30 min. • Preparazione:  25-30 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 7 g, grassi 5 g, carboidrati 12 g, 130 kcal
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Queste pizzette farcite di pomodorini, olive, zucchine, prosciutto e mozzarella e realizzate in uno stampo per muffin sono una delizia all’ora dell’aperitivo.

Ingredienti

AperitivoPer 12 pezzi

per 1 stampo per muffin da 12 di 7 cm Ø

  • 12 pomodori cherry
  • 12 olive
  • 1 zucchina piccola
  • 1 cipolla rossa piccola
  • 150 g di spalla cotta
  • 300 g di pasta per pizza
  • 1 mozzarella
  • 1 cucchiaino di pepe rosa

Come procedere

Preparazione:
25-30 minuti
  1. Preriscalda il forno ventilato a 200 °C. Dimezza i pomodorini, taglia le olive a pezzetti, la zucchina a dadini. Dimezza la cipolla e tagliala a fettine sottili, taglia il prosciutto a striscioline.

    Ci sei quasi!
  2. Dividi la pasta per pizza in 12 pezzi, poi forma con ognuno una pallina. Accomoda una pallina in ogni incavo dello stampo per muffin poi appiattiscile. Farcisci con gli ingredienti preparati. Sfilaccia la mozzarella e distribuiscila. Condisci con una macinata di pepe rosa. Cuoci le pizzette per 15–18 minuti nella parte bassa del forno.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Sonja Leissing
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pizzette-per-laperitivo
Già cucinato Cucinato
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Consigli utili

Guarnisci a piacimento con basilico fresco e pepe nero. Accompagna le pizzette con un'insalata. Kann kalt als Verpflegung fürs Picknick mitgenommen werden.

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