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Pinsa con prosciutto crudo per l'aperitivo

Pinsa con prosciutto crudo per l'aperitivo

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 15 g, grassi 18 g, carboidrati 38 g, 380 kcal
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Questa varietà di pizza, farcita dopo la cottura con burrata, prosciutto crudo e qualche foglia di rucola, si presta a meraviglia per arricchire un aperitivo.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: In caso di maggiori quantità, cuoci le pinse su varie teglie, infornandole una dopo l'altra.
  • 150 g di pasta per pinsa
  • farina per spianare la pasta
  • 50 g di sugo
  • pepe dal macinapepe
  • 65 g di burrata
  • 10 g di rucola
  • 50 g di prosciutto crudo
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 1 rametto di basilico
  • 300 g di pasta per pinsa
  • farina per spianare la pasta
  • 100 g di sugo
  • pepe dal macinapepe
  • 125 g di burrata
  • 20 g di rucola
  • 100 g di prosciutto crudo
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 rametti di basilico
  • 450 g di pasta per pinsa
  • farina per spianare la pasta
  • 150 g di sugo
  • pepe dal macinapepe
  • 200 g di burrata
  • 30 g di rucola
  • 150 g di prosciutto crudo
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 rametti di basilico
  • 600 g di pasta per pinsa
  • farina per spianare la pasta
  • 200 g di sugo
  • pepe dal macinapepe
  • 250 g di burrata
  • 40 g di rucola
  • 200 g di prosciutto crudo
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 4 rametti di basilico
  • 750 g di pasta per pinsa
  • farina per spianare la pasta
  • 250 g di sugo
  • pepe dal macinapepe
  • 325 g di burrata
  • 50 g di rucola
  • 250 g di prosciutto crudo
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 5 rametti di basilico
  • 900 g di pasta per pinsa
  • farina per spianare la pasta
  • 300 g di sugo
  • pepe dal macinapepe
  • 375 g di burrata
  • 60 g di rucola
  • 300 g di prosciutto crudo
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 6 rametti di basilico

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
8-10 minuti
Tempo totale:
25 min.
  1. Scalda il forno statico insieme con una teglia da forno a 250 °C. Su poca farina, stendi a mano 150 g di pasta per pinsa e modella un ovale. Ripeti la stessa operazione con il resto della pasta. Accomoda i fondi di pasta su un foglio di carta da forno. Distribuisci il sugo sulla pasta. Condisci con pepe. Estrai con cautela la teglia bollente dal forno e facci scivolare sopra la carta da forno con la pasta. Cuoci le pinse nella parte superiore del forno per 8-10 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, spezzetta la burrata. Sforna le pinse e farciscile con i pezzetti di burrata, la rucola e il prosciutto crudo. Irrora con olio d'oliva. Dividi le pinse in bocconi e servili subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pinsa-con-prosciutto-crudo-per-laperitivo
Già cucinato Cucinato
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