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Pinsa con prosciutto crudo per l'aperitivo
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 g di pasta per pinsa
- farina per spianare la pasta
- 50 g di sugo
- pepe dal macinapepe
- 65 g di burrata
- 10 g di rucola
- 50 g di prosciutto crudo
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 1 rametto di basilico
- 300 g di pasta per pinsa
- farina per spianare la pasta
- 100 g di sugo
- pepe dal macinapepe
- 125 g di burrata
- 20 g di rucola
- 100 g di prosciutto crudo
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 rametti di basilico
- 450 g di pasta per pinsa
- farina per spianare la pasta
- 150 g di sugo
- pepe dal macinapepe
- 200 g di burrata
- 30 g di rucola
- 150 g di prosciutto crudo
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 rametti di basilico
- 600 g di pasta per pinsa
- farina per spianare la pasta
- 200 g di sugo
- pepe dal macinapepe
- 250 g di burrata
- 40 g di rucola
- 200 g di prosciutto crudo
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 rametti di basilico
- 750 g di pasta per pinsa
- farina per spianare la pasta
- 250 g di sugo
- pepe dal macinapepe
- 325 g di burrata
- 50 g di rucola
- 250 g di prosciutto crudo
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 5 rametti di basilico
- 900 g di pasta per pinsa
- farina per spianare la pasta
- 300 g di sugo
- pepe dal macinapepe
- 375 g di burrata
- 60 g di rucola
- 300 g di prosciutto crudo
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 rametti di basilico
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- 8-10 minuti
- Tempo totale:
- 25 min.
-
Scalda il forno statico insieme con una teglia da forno a 250 °C. Su poca farina, stendi a mano 150 g di pasta per pinsa e modella un ovale. Ripeti la stessa operazione con il resto della pasta. Accomoda i fondi di pasta su un foglio di carta da forno. Distribuisci il sugo sulla pasta. Condisci con pepe. Estrai con cautela la teglia bollente dal forno e facci scivolare sopra la carta da forno con la pasta. Cuoci le pinse nella parte superiore del forno per 8-10 minuti.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, spezzetta la burrata. Sforna le pinse e farciscile con i pezzetti di burrata, la rucola e il prosciutto crudo. Irrora con olio d'oliva. Dividi le pinse in bocconi e servili subito.
Ci sei quasi!
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