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Apéro-Pinsa mit Rohschinken
Zutaten
Apéro
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 g Pinsa-Teig
- Mehl zum Auswallen
- 50 g Sugo
- Pfeffer aus der Mühle
- 65 g Burrata
- 10 g Rucola
- 50 g Rohschinken
- 1 EL Olivenöl
- 1 Zweig Basilikum
- 300 g Pinsa-Teig
- Mehl zum Auswallen
- 100 g Sugo
- Pfeffer aus der Mühle
- 125 g Burrata
- 20 g Rucola
- 100 g Rohschinken
- 2 EL Olivenöl
- 2 Zweige Basilikum
- 450 g Pinsa-Teig
- Mehl zum Auswallen
- 150 g Sugo
- Pfeffer aus der Mühle
- 200 g Burrata
- 30 g Rucola
- 150 g Rohschinken
- 3 EL Olivenöl
- 3 Zweige Basilikum
- 600 g Pinsa-Teig
- Mehl zum Auswallen
- 200 g Sugo
- Pfeffer aus der Mühle
- 250 g Burrata
- 40 g Rucola
- 200 g Rohschinken
- 4 EL Olivenöl
- 4 Zweige Basilikum
- 750 g Pinsa-Teig
- Mehl zum Auswallen
- 250 g Sugo
- Pfeffer aus der Mühle
- 325 g Burrata
- 50 g Rucola
- 250 g Rohschinken
- 5 EL Olivenöl
- 5 Zweige Basilikum
- 900 g Pinsa-Teig
- Mehl zum Auswallen
- 300 g Sugo
- Pfeffer aus der Mühle
- 375 g Burrata
- 60 g Rucola
- 300 g Rohschinken
- 6 EL Olivenöl
- 6 Zweige Basilikum
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- 8-10 Minuten
- Gesamt:
- 25 Min.
-
Backofen samt Blech auf 250 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Je 150 g Pinsa-Teig von Hand auf etwas Mehl zu einer ovalen Pinsa ausziehen. Mit etwas Abstand auf ein Backpapier geben. Sugo auf dem Teig verteilen. Mit Pfeffer würzen. Heisses Blech vorsichtig aus dem Ofen nehmen. Backpapier mit Pinsas auf das heisse Blech ziehen. Pinsas in der oberen Ofenhälfte 8–10 Minuten backen.
fast fertig -
Inzwischen Burrata in Stücke schneiden. Pinsas herausnehmen. Burrata, Rucola und Rohschinken darauf verteilen. Mit Olivenöl beträufeln. Pinsas in Stücke schneiden und sofort servieren.
fast fertig
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Tipp
Bei grösseren Mengen Pinsas blechweise backen.
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