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Apéro-Pinsa mit Rohschinken

Apéro-Pinsa mit Rohschinken

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 15 g, Fett 18 g, Kohlenhydrate 38 g, 380 kcal
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Pinsa, die Pizza-Variante, die erst nach dem Backen belegt wird, eignet sich wunderbar als Apéro-Häppchen. Zum Beispiel mit Burrata, Rohschinken und Rucola.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 150 g Pinsa-Teig
  • Mehl zum Auswallen
  • 50 g Sugo
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 65 g Burrata
  • 10 g Rucola
  • 50 g Rohschinken
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Zweig Basilikum
  • 300 g Pinsa-Teig
  • Mehl zum Auswallen
  • 100 g Sugo
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 125 g Burrata
  • 20 g Rucola
  • 100 g Rohschinken
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Zweige Basilikum
  • 450 g Pinsa-Teig
  • Mehl zum Auswallen
  • 150 g Sugo
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 200 g Burrata
  • 30 g Rucola
  • 150 g Rohschinken
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 Zweige Basilikum
  • 600 g Pinsa-Teig
  • Mehl zum Auswallen
  • 200 g Sugo
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 250 g Burrata
  • 40 g Rucola
  • 200 g Rohschinken
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 Zweige Basilikum
  • 750 g Pinsa-Teig
  • Mehl zum Auswallen
  • 250 g Sugo
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 325 g Burrata
  • 50 g Rucola
  • 250 g Rohschinken
  • 5 EL Olivenöl
  • 5 Zweige Basilikum
  • 900 g Pinsa-Teig
  • Mehl zum Auswallen
  • 300 g Sugo
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 375 g Burrata
  • 60 g Rucola
  • 300 g Rohschinken
  • 6 EL Olivenöl
  • 6 Zweige Basilikum

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
backen:
8-10 Minuten
Gesamt:
25 Minuten
  1. Backofen samt Blech auf 250 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Je 150 g Pinsa-Teig von Hand auf etwas Mehl zu einer ovalen Pinsa ausziehen. Mit etwas Abstand auf ein Backpapier geben. Sugo auf dem Teig verteilen. Mit Pfeffer würzen. Heisses Blech vorsichtig aus dem Ofen nehmen. Backpapier mit Pinsas auf das heisse Blech ziehen. Pinsas in der oberen Ofenhälfte 8–10 Minuten backen.

    fast fertig
  2. Inzwischen Burrata in Stücke schneiden. Pinsas herausnehmen. Burrata, Rucola und Rohschinken darauf verteilen. Mit Olivenöl beträufeln. Pinsas in Stücke schneiden und sofort servieren.

    fast fertig
Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/apero-pinsa-mit-rohschinken
Habe ich gekocht Gekocht

Tipp

Bei grösseren Mengen Pinsas blechweise backen.

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