Apéro-Pinsa mit Rohschinken
Zutaten
Apéro
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 g Pinsa-Teig
- Mehl zum Auswallen
- 50 g Sugo
- Pfeffer aus der Mühle
- 65 g Burrata
- 10 g Rucola
- 50 g Rohschinken
- 1 EL Olivenöl
- 1 Zweig Basilikum
- 300 g Pinsa-Teig
- Mehl zum Auswallen
- 100 g Sugo
- Pfeffer aus der Mühle
- 125 g Burrata
- 20 g Rucola
- 100 g Rohschinken
- 2 EL Olivenöl
- 2 Zweige Basilikum
- 450 g Pinsa-Teig
- Mehl zum Auswallen
- 150 g Sugo
- Pfeffer aus der Mühle
- 200 g Burrata
- 30 g Rucola
- 150 g Rohschinken
- 3 EL Olivenöl
- 3 Zweige Basilikum
- 600 g Pinsa-Teig
- Mehl zum Auswallen
- 200 g Sugo
- Pfeffer aus der Mühle
- 250 g Burrata
- 40 g Rucola
- 200 g Rohschinken
- 4 EL Olivenöl
- 4 Zweige Basilikum
- 750 g Pinsa-Teig
- Mehl zum Auswallen
- 250 g Sugo
- Pfeffer aus der Mühle
- 325 g Burrata
- 50 g Rucola
- 250 g Rohschinken
- 5 EL Olivenöl
- 5 Zweige Basilikum
- 900 g Pinsa-Teig
- Mehl zum Auswallen
- 300 g Sugo
- Pfeffer aus der Mühle
- 375 g Burrata
- 60 g Rucola
- 300 g Rohschinken
- 6 EL Olivenöl
- 6 Zweige Basilikum
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- 8-10 Minuten
- Gesamt:
- 25 Min.
-
Weiter gehts
Backofen samt Blech auf 250 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Je 150 g Pinsa-Teig von Hand auf etwas Mehl zu einer ovalen Pinsa ausziehen. Mit etwas Abstand auf ein Backpapier geben. Sugo auf dem Teig verteilen. Mit Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Heisses Blech vorsichtig aus dem Ofen nehmen. Backpapier mit Pinsas auf das heisse Blech ziehen. Pinsas in der oberen Ofenhälfte 8–10 Minuten backen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Burrata in Stücke schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Pinsas herausnehmen. Burrata, Rucola und Rohschinken darauf verteilen. Mit Olivenöl beträufeln. Pinsas in Stücke schneiden und sofort servieren.
fast fertig
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Tipp
Bei grösseren Mengen Pinsas blechweise backen.
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