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Pinsa au jambon cru pour l'apéritif

Pinsa au jambon cru pour l'apéritif

Total: 25 minutes • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 15 g, lipides 18 g, glucides 38 g, 380 kcal
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Cette variété de pizza se décline à merveille en bouchées apéritives, garnie par exemple avec de la burrata, du jambon cru et quelques feuilles de roquette.

Ingrédients

Apéritif

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

En cas de grandes quantités: En cas de grandes quantités, cuire les pinsas plaque après plaque.
  • 150 g de pâte à pinsa
  • farine pour abaisser
  • 50 g de sugo (sauce tomate)
  • poivre du moulin
  • 65 g de burrata
  • 10 g de roquette
  • 50 g de jambon cru
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 1 brin de basilic
  • 300 g de pâte à pinsa
  • farine pour abaisser
  • 100 g de sugo (sauce tomate)
  • poivre du moulin
  • 125 g de burrata
  • 20 g de roquette
  • 100 g de jambon cru
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 2 brins de basilic
  • 450 g de pâte à pinsa
  • farine pour abaisser
  • 150 g de sugo (sauce tomate)
  • poivre du moulin
  • 200 g de burrata
  • 30 g de roquette
  • 150 g de jambon cru
  • 3 cs d'huile d'olive
  • 3 brins de basilic
  • 600 g de pâte à pinsa
  • farine pour abaisser
  • 200 g de sugo (sauce tomate)
  • poivre du moulin
  • 250 g de burrata
  • 40 g de roquette
  • 200 g de jambon cru
  • 4 cs d'huile d'olive
  • 4 brins de basilic
  • 750 g de pâte à pinsa
  • farine pour abaisser
  • 250 g de sugo (sauce tomate)
  • poivre du moulin
  • 325 g de burrata
  • 50 g de roquette
  • 250 g de jambon cru
  • 5 cs d'huile d'olive
  • 5 brins de basilic
  • 900 g de pâte à pinsa
  • farine pour abaisser
  • 300 g de sugo (sauce tomate)
  • poivre du moulin
  • 375 g de burrata
  • 60 g de roquette
  • 300 g de jambon cru
  • 6 cs d'huile d'olive
  • 6 brins de basilic

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
cuisson au four:
8-10 minutes
Total:
25 minutes
  1. Préchauffer le four et une plaque à 250 °C, chaleur de voûte et de sole. Sur un peu de farine, étirer la pâte par portions de 150 g de façon à obtenir deux ovales. Les espacer sur une feuille de papier sulfurisé. Répartir le sugo sur les fonds de pâte et poivrer. Retirer précautionneusement la plaque chaude du four et y faire glisser le papier sulfurisé avec les pinsas. Enfourner dans la moitié supérieure du four et cuire 8-10 min.

    Presque au bout
  2. Entre-temps, couper la burrata en morceaux. Retirer les pinsas du four, les garnir de burrata, de roquette, de jambon cru, de basilic et arroser d'huile d'olive. Diviser les pinsas en parts et servir aussitôt.

    Presque au bout
Recette: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pinsa-au-jambon-cru-pour-laperitif
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