Pinsa au jambon cru pour l'apéritif
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 150 g de pâte à pinsa
- farine pour abaisser
- 50 g de sugo (sauce tomate)
- poivre du moulin
- 65 g de burrata
- 10 g de roquette
- 50 g de jambon cru
- 1 cs d'huile d'olive
- 1 brin de basilic
- 300 g de pâte à pinsa
- farine pour abaisser
- 100 g de sugo (sauce tomate)
- poivre du moulin
- 125 g de burrata
- 20 g de roquette
- 100 g de jambon cru
- 2 cs d'huile d'olive
- 2 brins de basilic
- 450 g de pâte à pinsa
- farine pour abaisser
- 150 g de sugo (sauce tomate)
- poivre du moulin
- 200 g de burrata
- 30 g de roquette
- 150 g de jambon cru
- 3 cs d'huile d'olive
- 3 brins de basilic
- 600 g de pâte à pinsa
- farine pour abaisser
- 200 g de sugo (sauce tomate)
- poivre du moulin
- 250 g de burrata
- 40 g de roquette
- 200 g de jambon cru
- 4 cs d'huile d'olive
- 4 brins de basilic
- 750 g de pâte à pinsa
- farine pour abaisser
- 250 g de sugo (sauce tomate)
- poivre du moulin
- 325 g de burrata
- 50 g de roquette
- 250 g de jambon cru
- 5 cs d'huile d'olive
- 5 brins de basilic
- 900 g de pâte à pinsa
- farine pour abaisser
- 300 g de sugo (sauce tomate)
- poivre du moulin
- 375 g de burrata
- 60 g de roquette
- 300 g de jambon cru
- 6 cs d'huile d'olive
- 6 brins de basilic
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au four:
- 8-10 minutes
- Total:
- 25 min.
-
C'est pas fini
Préchauffer le four et une plaque à 250 °C, chaleur de voûte et de sole. Sur un peu de farine, étirer la pâte par portions de 150 g de façon à obtenir deux ovales. Les espacer sur une feuille de papier sulfurisé. Répartir le sugo sur les fonds de pâte et poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Retirer précautionneusement la plaque chaude du four et y faire glisser le papier sulfurisé avec les pinsas. Enfourner dans la moitié supérieure du four et cuire 8-10 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Entre-temps, couper la burrata en morceaux.
Presque au bout -
C'est pas fini
Retirer les pinsas du four, les garnir de burrata, de roquette, de jambon cru, de basilic et arroser d'huile d'olive. Diviser les pinsas en parts et servir aussitôt.
Presque au bout
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