Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Pizzette Margherita
Ingrédients
ApéritifPour 4 personnes
- 300 g de pâte à pizza
- farine pour abaisser
- 90 g de mozzarella
- 50 g de sauce à la napolitaine
- ¼ de cc d’origan séché
- sel
- poivre
- basilic pour la finition
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au four:
- env. 8 minutes
- Total:
- 23 min.
-
Préchauffer le four à 250 °C, chaleur de voûte et de sole. Abaisser la pâte sur un peu de farine en formant un rectangle d’env. 30 × 26 cm. Faire glisser la pâte sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. La couper en 16 carrés. Détailler la mozzarella en fines tranches. Étaler la sauce tomate sur les carrés de pâte en laissant un bord libre. Garnir chaque carré d’une tranche de mozzarella. Parsemer d’origan, saler et poivrer. Faire cuire dans le bas du four durant env. 8 min. Retirer les pizzette du four et effeuiller le basilic par-dessus. Éventuellement, garnir (après cuisson) les pizzette de salami à la truffe, de jambon pata negra ou de culatello di Parma.
Partagez cet article avec vos amis!