Ingrédients
Repas légerDonne 8 pièces
- 400 gde pâte à pizza
- 100 gde sauce tomate
- 20 gde fines herbes, p. ex. romarin, thym, sauge
-
Verdura
- 50 gde courgette
- ½poivron
- 100 gde tomates cerises jaunes
- 1oignon rouge
-
Pesto
- 100 gde pesto de basilic
- 4 csde ricotta
-
Fruttata
- 1figue
- 50 gde mozzarella
- 1 csde miel
-
Piccante
- 75 gde chorizo
- 50 gde mozzarella
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 320 kcal
- 1 350 kj
- Protéines
- 11 g
- 13,4 %
- Lipides
- 17 g
- 46,5 %
- Glucides
- 33 g
- 40,1 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au four:
- env. 15 minutes
- Total:
- 30 min
Ça pourrait vous aider:
-
C'est pas fini
Pour les fonds de pâte, préchauffer le four à 220 °C, chaleur tournante. Partager la pâte à pizza en huit puis, sur un peu de farine, abaisser chaque morceau en un disque d'env. 5 mm d'épaisseur. Les déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Étaler une fine couche de sauce tomate sur chacun d'eux. Hacher les fines herbes et en parsemer les fonds garnis de sauce tomate.
Presque au bout -
C'est pas fini
Verdura
Détailler les tomates cerises en fines tranches, la courgette et le poivron en dés. Hacher grossièrement l'oignon. Garnir le quart des pizzette avec ces ingrédients.
Presque au bout -
C'est pas fini
Pesto
Répartir le pesto sur un quart des fonds, puis la ricotta.
Presque au bout -
C'est pas fini
Fruttata
Couper la figue en deux puis en fines tranches. Détailler la mozzarella en menus morceaux. Les répartir tous les deux sur le quart des pizzette, puis les arroser de quelques gouttes de miel.
Presque au bout -
C'est pas fini
Piccante
Trancher finement le chorizo, détailler la mozzarella en menus morceaux et en garnir les fonds de pizzette restants.
Presque au bout -
C'est pas fini
Glisser au milieu du four et cuire env. 15 min.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!