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Pizzette

Total: 30 minutes • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 10 g, lipides 16 g, glucides 28 g, 310 kcal
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Ces pizzas sont peut-être mini mini, mais avec un max saveurs. Verdura, fruttata, piccante, au pesto, ce sera ce qui vous plaira, et sur une pâte fine s.v.p.

Ingrédients

Repas légerDonne 8 pièces

  • 400 g de pâte à pizza
  • 100 g de sauce tomate
  • 20 g de fines herbes , p. ex. romarin, thym, sauge
  • Verdura

  • 50 g de courgette
  • ½ poivron
  • 100 g de tomates cerises jaunes
  • 1 oignon rouge
  • Pesto

  • 100 g de pesto de basilic
  • 4 cs de ricotta
  • Fruttata

  • 1 figue
  • 50 g de mozzarella
  • 1 cs de miel
  • Piccante

  • 75 g de chorizo
  • 50 g de mozzarella

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
cuisson au four:
env. 15 minutes
Total:
30 minutes
  1. C'est pas fini

    Pour les fonds de pâte, préchauffer le four à 220 °C, chaleur tournante. Partager la pâte à pizza en huit puis, sur un peu de farine, abaisser chaque morceau en un disque d'env. 5 mm d'épaisseur. Les déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Étaler une fine couche de sauce tomate sur chacun d'eux. Hacher les fines herbes et en parsemer les fonds garnis de sauce tomate.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Verdura

    Détailler les tomates cerises en fines tranches, la courgette et le poivron en dés. Hacher grossièrement l'oignon. Garnir le quart des pizzette avec ces ingrédients.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Pesto

    Répartir le pesto sur un quart des fonds, puis la ricotta.

    Presque au bout
  4. C'est pas fini

    Fruttata

    Couper la figue en deux puis en fines tranches. Détailler la mozzarella en menus morceaux. Les répartir tous les deux sur le quart des pizzette, puis les arroser de quelques gouttes de miel.

    Presque au bout
  5. C'est pas fini

    Piccante

    Trancher finement le chorizo, détailler la mozzarella en menus morceaux et en garnir les fonds de pizzette restants.

    Presque au bout
  6. C'est pas fini

    Glisser au milieu du four et cuire env. 15 min.

    Presque au bout
Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pizzette
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