Marroni «Fleur de sel»
Zutaten
Apéro
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g tiefgekühlte Marroni
- 30 g Zucker
- 1 EL Wasser
- ½ TL Zitronensaft
- 3 Prisen Fleur de sel
- 250 g tiefgekühlte Marroni
- 60 g Zucker
- 2 EL Wasser
- 1 TL Zitronensaft
- 6 Prisen Fleur de sel
- 375 g tiefgekühlte Marroni
- 90 g Zucker
- 3 EL Wasser
- 1½ TL Zitronensaft
- 9 Prisen Fleur de sel
- 500 g tiefgekühlte Marroni
- 120 g Zucker
- 4 EL Wasser
- 2 TL Zitronensaft
- 12 Prisen Fleur de sel
- 625 g tiefgekühlte Marroni
- 150 g Zucker
- 5 EL Wasser
- 2½ TL Zitronensaft
- 15 Prisen Fleur de sel
- 750 g tiefgekühlte Marroni
- 180 g Zucker
- 6 EL Wasser
- 3 TL Zitronensaft
- 18 Prisen Fleur de sel
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Weiter gehts
Marroni ca. 2 Minuten in reichlich heissem Wasser kochen. Abgiessen, abtropfen lassen und mit Haushaltspapier trocken tupfen.
fast fertig -
Weiter gehts
Mit dem Zucker in einer Bratpfanne unter Rühren leicht caramelisieren lassen. Mit Wasser und Zitronensaft ablöschen.
fast fertig -
Weiter gehts
Auf ein Backpapier verteilen, ohne dass sich die einzelnen Marroni berühren. Marroni noch warm mit Fleur de sel bestreuen. Auskühlen lassen und servieren.
fast fertig
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