Marroni «Fleur de sel»
Der Hit auf jeder Winterparty: gekochte Marroni mit Zucker in der Pfanne caramelisieren, dann mit Fleur de sel bestreuen. Ein kleines Fest der Aromen!
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
- 15 Min.
Zutaten
Apéro
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 gtiefgekühlte Marroni
- 30 gZucker
- 1 ELWasser
- ½ TLZitronensaft
- 3 PrisenFleur de sel
- 250 gtiefgekühlte Marroni
- 60 gZucker
- 2 ELWasser
- 1 TLZitronensaft
- 6 PrisenFleur de sel
- 375 gtiefgekühlte Marroni
- 90 gZucker
- 3 ELWasser
- 1½ TLZitronensaft
- 9 PrisenFleur de sel
- 500 gtiefgekühlte Marroni
- 120 gZucker
- 4 ELWasser
- 2 TLZitronensaft
- 12 PrisenFleur de sel
- 625 gtiefgekühlte Marroni
- 150 gZucker
- 5 ELWasser
- 2½ TLZitronensaft
- 15 PrisenFleur de sel
- 750 gtiefgekühlte Marroni
- 180 gZucker
- 6 ELWasser
- 3 TLZitronensaft
- 18 PrisenFleur de sel
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 170 kcal
- 700 kj
- Eiweiss
- 2 g
- 4,8 %
- Fett
- 1 g
- 5,5 %
- Kohlenhydrate
- 37 g
- 89,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Marroni ca. 2 Minuten in reichlich heissem Wasser kochen. Abgiessen, abtropfen lassen und mit Haushaltspapier trocken tupfen. Mit dem Zucker in einer Bratpfanne unter Rühren leicht caramelisieren lassen. Mit Wasser und Zitronensaft ablöschen. Auf ein Backpapier verteilen, ohne dass sich die einzelnen Marroni berühren. Marroni noch warm mit Fleur de sel bestreuen. Auskühlen lassen und servieren.
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