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Marroni «Fleur de sel»
Zutaten
Apéro
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g tiefgekühlte Marroni
- 30 g Zucker
- 1 EL Wasser
- ½ TL Zitronensaft
- 3 Prisen Fleur de sel
- 250 g tiefgekühlte Marroni
- 60 g Zucker
- 2 EL Wasser
- 1 TL Zitronensaft
- 6 Prisen Fleur de sel
- 375 g tiefgekühlte Marroni
- 90 g Zucker
- 3 EL Wasser
- 1½ TL Zitronensaft
- 9 Prisen Fleur de sel
- 500 g tiefgekühlte Marroni
- 120 g Zucker
- 4 EL Wasser
- 2 TL Zitronensaft
- 12 Prisen Fleur de sel
- 625 g tiefgekühlte Marroni
- 150 g Zucker
- 5 EL Wasser
- 2½ TL Zitronensaft
- 15 Prisen Fleur de sel
- 750 g tiefgekühlte Marroni
- 180 g Zucker
- 6 EL Wasser
- 3 TL Zitronensaft
- 18 Prisen Fleur de sel
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Marroni ca. 2 Minuten in reichlich heissem Wasser kochen. Abgiessen, abtropfen lassen und mit Haushaltspapier trocken tupfen. Mit dem Zucker in einer Bratpfanne unter Rühren leicht caramelisieren lassen. Mit Wasser und Zitronensaft ablöschen. Auf ein Backpapier verteilen, ohne dass sich die einzelnen Marroni berühren. Marroni noch warm mit Fleur de sel bestreuen. Auskühlen lassen und servieren.
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