Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Mangodip mit Roots-Chips

Mangodip mit Roots-Chips

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 1 g, Fett 8 g, Kohlenhydrate 21 g, 160 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Roots-Chips oder andere Chips, serviert mit einem Dip aus Mango, Banane und Peperoncini, sind eine attraktive Begleitung für die Drinks bei einem Apéro.

Zutaten

Apéro

Für

6
  • 6
  • 12

Personen

  • 1 Mango
  • ½ Banane
  • 1 TL Zitronensaft
  • ½ Peperoncino
  • Salz , z. B. Himalaya-Salz
  • 150 g Chips, Roots oder Salt & Pepper Chips
  • 2 Mangos
  • 1 Banane
  • 2 TL Zitronensaft
  • 1 Peperoncino
  • Salz , z. B. Himalaya-Salz
  • 300 g Chips, Roots oder Salt & Pepper Chips

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Mango schälen. Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Mango und Banane in Stücke schneiden und mit Zitronensaft mischen. Mit einem Stabmixer pürieren. Peperoncino sehr fein hacken und beigeben. Dip mit Salz abschmecken. Chips dazu servieren.

Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/mangodip-mit-roots-chips
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren