Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Mangodip mit Roots-Chips
Zutaten
Apéro
Für
- 6
- 12
Personen
- 1 Mango
- ½ Banane
- 1 TL Zitronensaft
- ½ Peperoncino
- Salz , z. B. Himalaya-Salz
- 150 g Chips, Roots oder Salt & Pepper Chips
- 2 Mangos
- 1 Banane
- 2 TL Zitronensaft
- 1 Peperoncino
- Salz , z. B. Himalaya-Salz
- 300 g Chips, Roots oder Salt & Pepper Chips
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Mango schälen. Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Mango und Banane in Stücke schneiden und mit Zitronensaft mischen. Mit einem Stabmixer pürieren. Peperoncino sehr fein hacken und beigeben. Dip mit Salz abschmecken. Chips dazu servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.