Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Mangodip mit Roots-Chips

Mangodip mit Roots-Chips

Roots-Chips oder andere Chips, serviert mit einem Dip aus Mango, Banane und Peperoncini, sind eine attraktive Begleitung für die Drinks bei einem Apéro.

  • Laktosefrei
  • Glutenfrei
  • Vegan
  • 15 Min.

Zutaten

Apéro

Für

6
  • 6
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1Mango
  • ½Banane
  • 1 TLZitronensaft
  • ½Peperoncino
  • Salz, z. B. Himalaya-Salz
  • 150 gChips, Roots oder Salt & Pepper Chips
  • 2Mangos
  • 1Banane
  • 2 TLZitronensaft
  • 1Peperoncino
  • Salz, z. B. Himalaya-Salz
  • 300 gChips, Roots oder Salt & Pepper Chips
Kilokalorien
160 kcal
700 kj
Eiweiss
1 g
2,5 %
Fett
8 g
45 %
Kohlenhydrate
21 g
52,5 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Mango schälen. Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Mango und Banane in Stücke schneiden und mit Zitronensaft mischen. Mit einem Stabmixer pürieren. Peperoncino sehr fein hacken und beigeben. Dip mit Salz abschmecken. Chips dazu servieren.

Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/mangodip-mit-roots-chips
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren