Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Mangodip mit Roots-Chips

Mangodip mit Roots-Chips

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 1 g, Fett 8 g, Kohlenhydrate 21 g, 160 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Roots-Chips oder andere Chips, serviert mit einem Dip aus Mango, Banane und Peperoncini, sind eine attraktive Begleitung für die Drinks bei einem Apéro.

Zutaten

Apéro

Für

6
  • 6
  • 12

Personen

  • 1 Mango
  • ½ Banane
  • 1 TL Zitronensaft
  • ½ Peperoncino
  • Salz , z. B. Himalaya-Salz
  • 150 g Chips, Roots oder Salt & Pepper Chips
  • 2 Mangos
  • 1 Banane
  • 2 TL Zitronensaft
  • 1 Peperoncino
  • Salz , z. B. Himalaya-Salz
  • 300 g Chips, Roots oder Salt & Pepper Chips

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Mango schälen. Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Mango und Banane in Stücke schneiden und mit Zitronensaft mischen. Mit einem Stabmixer pürieren. Peperoncino sehr fein hacken und beigeben. Dip mit Salz abschmecken. Chips dazu servieren.

Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/mangodip-mit-roots-chips
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren