Mangodip mit Roots-Chips
Gesamt: 15 Min. •
Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 1 g,
Fett 8 g,
Kohlenhydrate 21 g, 160 kcal
Persönliche Notiz
Roots-Chips oder andere Chips, serviert mit einem Dip aus Mango, Banane und Peperoncini, sind eine attraktive Begleitung für die Drinks bei einem Apéro.
Zutaten
Apéro
Für
6
- 6
- 12
Personen
- 1 Mango
- ½ Banane
- 1 TL Zitronensaft
- ½ Peperoncino
- Salz , z. B. Himalaya-Salz
- 150 g Chips, Roots oder Salt & Pepper Chips
- 2 Mangos
- 1 Banane
- 2 TL Zitronensaft
- 1 Peperoncino
- Salz , z. B. Himalaya-Salz
- 300 g Chips, Roots oder Salt & Pepper Chips
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Mango schälen. Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Mango und Banane in Stücke schneiden und mit Zitronensaft mischen. Mit einem Stabmixer pürieren. Peperoncino sehr fein hacken und beigeben. Dip mit Salz abschmecken. Chips dazu servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.