Mangodip mit Roots-Chips
Roots-Chips oder andere Chips, serviert mit einem Dip aus Mango, Banane und Peperoncini, sind eine attraktive Begleitung für die Drinks bei einem Apéro.
- Laktosefrei
- Glutenfrei
- Vegan
- 15 Min.
Zutaten
Apéro
Für
- 6
- 12
Personen
- 1Mango
- ½Banane
- 1 TLZitronensaft
- ½Peperoncino
- Salz, z. B. Himalaya-Salz
- 150 gChips, Roots oder Salt & Pepper Chips
- 2Mangos
- 1Banane
- 2 TLZitronensaft
- 1Peperoncino
- Salz, z. B. Himalaya-Salz
- 300 gChips, Roots oder Salt & Pepper Chips
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 160 kcal
- 700 kj
- Eiweiss
- 1 g
- 2,5 %
- Fett
- 8 g
- 45 %
- Kohlenhydrate
- 21 g
- 52,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Mango schälen. Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Mango und Banane in Stücke schneiden und mit Zitronensaft mischen. Mit einem Stabmixer pürieren. Peperoncino sehr fein hacken und beigeben. Dip mit Salz abschmecken. Chips dazu servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.