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Datteln im Speckmantel
Dátiles con baconZutaten
Apéro
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
Ergibt 3 Stück
Ergibt 6 Stück
Ergibt 12 Stück
Ergibt 18 Stück
Ergibt 24 Stück
Ergibt 30 Stück
Ergibt 36 Stück
- 3 Datteln
- 3 geschälte Mandeln
- 3 Tranchen Bratspeck
- ½ EL Öl , z. B. HOLL-Rapsöl
- ¼ Zweig Thymian nach Belieben
- 6 Datteln
- 6 geschälte Mandeln
- 6 Tranchen Bratspeck
- 1 EL Öl , z. B. HOLL-Rapsöl
- ½ Zweig Thymian nach Belieben
- 12 Datteln
- 12 geschälte Mandeln
- 12 Tranchen Bratspeck
- 2 EL Öl , z. B. HOLL-Rapsöl
- 1 Zweig Thymian nach Belieben
- 18 Datteln
- 18 geschälte Mandeln
- 18 Tranchen Bratspeck
- 3 EL Öl , z. B. HOLL-Rapsöl
- 1½ Zweige Thymian nach Belieben
- 24 Datteln
- 24 geschälte Mandeln
- 24 Tranchen Bratspeck
- 4 EL Öl , z. B. HOLL-Rapsöl
- 2 Zweige Thymian nach Belieben
- 30 Datteln
- 30 geschälte Mandeln
- 30 Tranchen Bratspeck
- 5 EL Öl , z. B. HOLL-Rapsöl
- 2½ Zweige Thymian nach Belieben
- 36 Datteln
- 36 geschälte Mandeln
- 36 Tranchen Bratspeck
- 6 EL Öl , z. B. HOLL-Rapsöl
- 3 Zweige Thymian nach Belieben
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Datteln längs einschneiden und Stein entfernen. Jeweils eine Mandel in die Dattel legen und jede Dattel mit einem Speckstreifen umwickeln. Mit einem Zahnstocher fixieren.
fast fertig -
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Datteln im Öl rundum braten. Thymianblättchen abzupfen, darüberstreuen und servieren.
fast fertig
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