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Crevetten mit Limetten und Thymian
Zutaten
Apéro
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¾ Knoblauchzehe
- 125 g tiefgekühlte ganze, rohe Crevetten, vor Gebrauch aufgetaut
- 1¼ EL Olivenöl
- 2 Zweige Thymian
- ½ Limette
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 1½ Knoblauchzehen
- 250 g tiefgekühlte ganze, rohe Crevetten, vor Gebrauch aufgetaut
- 2½ EL Olivenöl
- ¼ Bund Thymian
- 1 Limette
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 Knoblauchzehen
- 500 g tiefgekühlte ganze, rohe Crevetten, vor Gebrauch aufgetaut
- 5 EL Olivenöl
- ½ Bund Thymian
- 2 Limetten
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 4½ Knoblauchzehen
- 750 g tiefgekühlte ganze, rohe Crevetten, vor Gebrauch aufgetaut
- 7½ EL Olivenöl
- ¾ Bund Thymian
- 3 Limetten
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 6 Knoblauchzehen
- 1 kg tiefgekühlte ganze, rohe Crevetten, vor Gebrauch aufgetaut
- 1 dl Olivenöl
- 1 Bund Thymian
- 4 Limetten
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 7½ Knoblauchzehen
- 1,25 kg tiefgekühlte ganze, rohe Crevetten, vor Gebrauch aufgetaut
- 1,25 dl Olivenöl
- 1¼ Bund Thymian
- 5 Limetten
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 9 Knoblauchzehen
- 1,5 kg tiefgekühlte ganze, rohe Crevetten, vor Gebrauch aufgetaut
- 1,5 dl Olivenöl
- 1½ Bund Thymian
- 6 Limetten
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Knoblauch hacken. Crevetten mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Crevetten, Thymian und Knoblauch dazugeben und ca. 5 Minuten rundum anbraten. Die Hälfte der Limetten auspressen. Mit Limettensaft ablöschen. Restliche Limetten in Schnitze schneiden. Crevetten mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Brot und Limettenschnitzen servieren.
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