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Gebratene Pimientos de Padrón

Gebratene Pimientos de Padrón

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 1 g, Fett 10 g, Kohlenhydrate 13 g, 150 kcal
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Padrón ist nicht der Chef, sondern der nordspanische Ort, wo die Pimientos de Padrón herkommen. Kurz gebraten sind sie eine tolle Vorspeise oder Beilage.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Pimientos portionenweise und 2 grossen Pfannen gleichzeitig zubereiten.
  • Knoblauchzehen
  • 1 EL Olivenöl
  • 75 g Pimientos de Padrón
  • ½ EL flüssiger Honig
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • 150 g Pimientos de Padrón
  • 1 EL flüssiger Honig
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 6 Knoblauchzehen
  • 4 EL Olivenöl
  • 300 g Pimientos de Padrón
  • 2 EL flüssiger Honig
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 9 Knoblauchzehen
  • 6 EL Olivenöl
  • 450 g Pimientos de Padrón
  • 3 EL flüssiger Honig
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 12 Knoblauchzehen
  • 8 EL Olivenöl
  • 600 g Pimientos de Padrón
  • 4 EL flüssiger Honig
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 15 Knoblauchzehen
  • 1 dl Olivenöl
  • 750 g Pimientos de Padrón
  • 5 EL flüssiger Honig
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 18 Knoblauchzehen
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 900 g Pimientos de Padrón
  • 6 EL flüssiger Honig
  • Fleur de sel
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Knoblauch mit einem Messer zerdrücken. In einer weiten Bratpfanne Öl erhitzen. Pimientos beigeben und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Knoblauch dazugeben und 2 Minuten weiterbraten. Honig dazugeben und alles kurz schwenken, bis sich der Honig aufgelöst hat. Mit Fleur de sel und Pfeffer würzen.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gebratene-pimientos-de-padrn
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Tipp

Ideal zu grilliertem Fleisch und Fisch.

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