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Gebratene Pimientos de Padrón
Zutaten
Apéro
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1½ Knoblauchzehen
- 1 EL Olivenöl
- 75 g Pimientos de Padrón
- ½ EL flüssiger Honig
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 3 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 150 g Pimientos de Padrón
- 1 EL flüssiger Honig
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 6 Knoblauchzehen
- 4 EL Olivenöl
- 300 g Pimientos de Padrón
- 2 EL flüssiger Honig
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 9 Knoblauchzehen
- 6 EL Olivenöl
- 450 g Pimientos de Padrón
- 3 EL flüssiger Honig
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 12 Knoblauchzehen
- 8 EL Olivenöl
- 600 g Pimientos de Padrón
- 4 EL flüssiger Honig
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 15 Knoblauchzehen
- 1 dl Olivenöl
- 750 g Pimientos de Padrón
- 5 EL flüssiger Honig
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 18 Knoblauchzehen
- 1,2 dl Olivenöl
- 900 g Pimientos de Padrón
- 6 EL flüssiger Honig
- Fleur de sel
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Knoblauch mit einem Messer zerdrücken. In einer weiten Bratpfanne Öl erhitzen. Pimientos beigeben und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Knoblauch dazugeben und 2 Minuten weiterbraten. Honig dazugeben und alles kurz schwenken, bis sich der Honig aufgelöst hat. Mit Fleur de sel und Pfeffer würzen.
Tipp
Ideal zu grilliertem Fleisch und Fisch.
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