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Pimiento-Sticks
Zutaten
Apéro
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
Ergibt ca. 2 Stück
Ergibt ca. 4 Stück
Ergibt ca. 8 Stück
Ergibt ca. 12 Stück
Ergibt ca. 16 Stück
Ergibt ca. 20 Stück
Ergibt ca. 24 Stück
- 6 Tranchen Bratspeck
- 50 g Pimientos de Padrón
- Fleur de sel
- Ahornsirup zum Servieren
- 12 Tranchen Bratspeck
- 100 g Pimientos de Padrón
- Fleur de sel
- Ahornsirup zum Servieren
- 24 Tranchen Bratspeck
- 200 g Pimientos de Padrón
- Fleur de sel
- Ahornsirup zum Servieren
- 36 Tranchen Bratspeck
- 300 g Pimientos de Padrón
- Fleur de sel
- Ahornsirup zum Servieren
- 48 Tranchen Bratspeck
- 400 g Pimientos de Padrón
- Fleur de sel
- Ahornsirup zum Servieren
- 60 Tranchen Bratspeck
- 500 g Pimientos de Padrón
- Fleur de sel
- Ahornsirup zum Servieren
- 72 Tranchen Bratspeck
- 600 g Pimientos de Padrón
- Fleur de sel
- Ahornsirup zum Servieren
Utensilien
- lange Holzspiesschen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- grillieren:
- ca. 6 Minuten
- Gesamt:
- 26 Min.
-
Grill auf 200 °C vorheizen. Specktranchen aufrollen. Pimientos und Speck abwechslungsweise auf Spiesse stecken. Rundum bei mittlerer Hitze ca. 6 Minuten grillieren. Pimiento-Sticks mit Fleur de sel bestreuen. Ahornsirup darüberträufeln.
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Tipps
Statt Pimientos Snack-Peperoni verwenden. Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
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