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Pimiento-Sticks

Pimiento-Sticks

Gesamt: 26 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 16 g, Fett 23 g, Kohlenhydrate 10 g, 320 kcal
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Spiesschen mit Bratspeckröllchen und Pimientos de Padrón, einer milden Art Chilischoten aus dem nordspanischen Galicien, sind ein herzhafter Apéro-Snack.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Ergibt ca. 2 Stück

Ergibt ca. 4 Stück

Ergibt ca. 8 Stück

Ergibt ca. 12 Stück

Ergibt ca. 16 Stück

Ergibt ca. 20 Stück

Ergibt ca. 24 Stück

  • 6 Tranchen Bratspeck
  • 50 g Pimientos de Padrón
  • Fleur de sel
  • Ahornsirup zum Servieren
  • 12 Tranchen Bratspeck
  • 100 g Pimientos de Padrón
  • Fleur de sel
  • Ahornsirup zum Servieren
  • 24 Tranchen Bratspeck
  • 200 g Pimientos de Padrón
  • Fleur de sel
  • Ahornsirup zum Servieren
  • 36 Tranchen Bratspeck
  • 300 g Pimientos de Padrón
  • Fleur de sel
  • Ahornsirup zum Servieren
  • 48 Tranchen Bratspeck
  • 400 g Pimientos de Padrón
  • Fleur de sel
  • Ahornsirup zum Servieren
  • 60 Tranchen Bratspeck
  • 500 g Pimientos de Padrón
  • Fleur de sel
  • Ahornsirup zum Servieren
  • 72 Tranchen Bratspeck
  • 600 g Pimientos de Padrón
  • Fleur de sel
  • Ahornsirup zum Servieren

Utensilien

  • lange Holzspiesschen

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
grillieren:
ca. 6 Minuten
Gesamt:
26 Minuten
  1. Grill auf 200 °C vorheizen. Specktranchen aufrollen. Pimientos und Speck abwechslungsweise auf Spiesse stecken. Rundum bei mittlerer Hitze ca. 6 Minuten grillieren. Pimiento-Sticks mit Fleur de sel bestreuen. Ahornsirup darüberträufeln.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pimiento-sticks
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipps

Statt Pimientos Snack-Peperoni verwenden. Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

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