Pimiento-Sticks
Spiesschen mit Bratspeckröllchen und Pimientos de Padrón, einer milden Art Chilischoten aus dem nordspanischen Galicien, sind ein herzhafter Apéro-Snack.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- 26 Min.
Zutaten
Apéro
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
Ergibt ca. 2 Stück
Ergibt ca. 4 Stück
Ergibt ca. 8 Stück
Ergibt ca. 12 Stück
Ergibt ca. 16 Stück
Ergibt ca. 20 Stück
Ergibt ca. 24 Stück
- 6 TranchenBratspeck
- 50 gPimientos de Padrón
- Fleur de sel
- Ahornsirup zum Servieren
- 12 TranchenBratspeck
- 100 gPimientos de Padrón
- Fleur de sel
- Ahornsirup zum Servieren
- 24 TranchenBratspeck
- 200 gPimientos de Padrón
- Fleur de sel
- Ahornsirup zum Servieren
- 36 TranchenBratspeck
- 300 gPimientos de Padrón
- Fleur de sel
- Ahornsirup zum Servieren
- 48 TranchenBratspeck
- 400 gPimientos de Padrón
- Fleur de sel
- Ahornsirup zum Servieren
- 60 TranchenBratspeck
- 500 gPimientos de Padrón
- Fleur de sel
- Ahornsirup zum Servieren
- 72 TranchenBratspeck
- 600 gPimientos de Padrón
- Fleur de sel
- Ahornsirup zum Servieren
Zutaten in deiner Migros
- lange Holzspiesschen
- Kilokalorien
- 330 kcal
- 1.350 kj
- Eiweiss
- 16 g
- 20,1 %
- Fett
- 23 g
- 64,9 %
- Kohlenhydrate
- 12 g
- 15 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- grillieren:
- ca. 6 Minuten
- Gesamt:
- 26 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Grill auf 200 °C vorheizen. Specktranchen aufrollen. Pimientos und Speck abwechslungsweise auf Spiesse stecken. Rundum bei mittlerer Hitze ca. 6 Minuten grillieren. Pimiento-Sticks mit Fleur de sel bestreuen. Ahornsirup darüberträufeln.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.