Pimiento-Sticks

Pimiento-Sticks

26 Min.

Spiesschen mit Bratspeckröllchen und Pimientos de Padrón, einer milden Art Chilischoten aus dem nordspanischen Galicien, sind ein herzhafter Apéro-Snack.

  • Glutenfrei

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 4
  • 8

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

Ergibt ca. 8 Spiesse

Ergibt ca. 16 Spiesse

  • 24Bratspecktranchen
  • 200 gPimientos de Padrón
  • Fleur de sel
  • Ahornsirup zum Servieren
  • 48Bratspecktranchen
  • 400 gPimientos de Padrón
  • Fleur de sel
  • Ahornsirup zum Servieren
Kilokalorien
330 kcal
1.350 kj
Eiweiss
16 g
20,1 %
Fett
23 g
64,9 %
Kohlenhydrate
12 g
15 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
grillieren:
ca. 6 Minuten
Gesamt:
26 Min.
  1. Grill auf 200 °C vorheizen. Specktranchen aufrollen. Pimientos und Speck abwechslungsweise auf Spiesse stecken. Rundum bei mittlerer Hitze ca. 6 Minuten grillieren. Pimiento-Sticks mit Fleur de sel bestreuen. Ahornsirup darüberträufeln.

Rezept: Anja Steiner

Nährwerte pro Portion

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration