Spiedini di pimientos
Uno snack ideale per l'aperitivo questi spiedini di rotolini di pancetta e pimientos de Padrón, una varietà di peperoncino dolce originario della Spagna.
- senza glutine
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 4
- 8
persone
Per ca. 8 spiedini
Per ca. 16 spiedini
- 24fette di pancetta da arrostire
- 200 gdi pimientos de Padrón
- fleur de sel
- sciroppo d’acero
- 48fette di pancetta da arrostire
- 400 gdi pimientos de Padrón
- fleur de sel
- sciroppo d’acero
- Kilocalorie
- 330 kcal
- 1.350 kj
- Proteine
- 16 g
- 20,1 %
- Grassi
- 23 g
- 64,9 %
- Carboidrati
- 12 g
- 15 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 6 minuti
- Tempo totale:
- 26 min
-
Scaldate il grill a 200 °C. Arrotolate le fette di pancetta e infilzatele sugli spiedini alternandole con i pimientos. Grigliate a fuoco medio da entrambi i lati per ca. 6 minuti. Cospargete di fleur de sel gli spiedini di pimientos e irrorateli con sciroppo d'acero.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!