Spiedini di pimientos
Uno snack ideale per l'aperitivo questi spiedini di rotolini di pancetta e pimientos de Padrón, una varietà di peperoncino dolce originario della Spagna.
- senza glutine
- senza lattosio
- 26 min
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
Per ca. 2 pezzi
Per ca. 4 pezzi
Per ca. 8 pezzi
Per ca. 12 pezzi
Per ca. 16 pezzi
Per ca. 20 pezzi
Per ca. 24 pezzi
- 6 fettedi pancetta da arrostire
- 50 gdi pimientos de Padrón
- fleur de sel
- sciroppo d’acero
- 12 fettedi pancetta da arrostire
- 100 gdi pimientos de Padrón
- fleur de sel
- sciroppo d’acero
- 24 fettedi pancetta da arrostire
- 200 gdi pimientos de Padrón
- fleur de sel
- sciroppo d’acero
- 36 fettedi pancetta da arrostire
- 300 gdi pimientos de Padrón
- fleur de sel
- sciroppo d’acero
- 48 fettedi pancetta da arrostire
- 400 gdi pimientos de Padrón
- fleur de sel
- sciroppo d’acero
- 60 fettedi pancetta da arrostire
- 500 gdi pimientos de Padrón
- fleur de sel
- sciroppo d’acero
- 72 fettedi pancetta da arrostire
- 600 gdi pimientos de Padrón
- fleur de sel
- sciroppo d’acero
Ingredienti alla tua Migros
- spiedini di legno lunghi
- Kilocalorie
- 330 kcal
- 1.350 kj
- Proteine
- 16 g
- 20,1 %
- Grassi
- 23 g
- 64,9 %
- Carboidrati
- 12 g
- 15 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 6 minuti
- Tempo totale:
- 26 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il grill a 200 °C. Arrotolate le fette di pancetta e infilzatele sugli spiedini alternandole con i pimientos. Grigliate a fuoco medio da entrambi i lati per ca. 6 minuti. Cospargete di fleur de sel gli spiedini di pimientos e irrorateli con sciroppo d'acero.
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