Spiedini di pimientos

Spiedini di pimientos

26 min

Uno snack ideale per l'aperitivo questi spiedini di rotolini di pancetta e pimientos de Padrón, una varietà di peperoncino dolce originario della Spagna.

  • senza glutine

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 4
  • 8

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Per ca. 8 spiedini

Per ca. 16 spiedini

  • 24fette di pancetta da arrostire
  • 200 gdi pimientos de Padrón
  • fleur de sel
  • sciroppo d’acero
  • 48fette di pancetta da arrostire
  • 400 gdi pimientos de Padrón
  • fleur de sel
  • sciroppo d’acero
Kilocalorie
330 kcal
1.350 kj
Proteine
16 g
20,1 %
Grassi
23 g
64,9 %
Carboidrati
12 g
15 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura alla griglia :
ca. 6 minuti
Tempo totale:
26 min
  1. Scaldate il grill a 200 °C. Arrotolate le fette di pancetta e infilzatele sugli spiedini alternandole con i pimientos. Grigliate a fuoco medio da entrambi i lati per ca. 6 minuti. Cospargete di fleur de sel gli spiedini di pimientos e irrorateli con sciroppo d'acero.

Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni