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Spiedini di pimientos

Spiedini di pimientos

Tempo totale: 26 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 16 g, grassi 23 g, carboidrati 10 g, 320 kcal
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Uno snack ideale per l'aperitivo questi spiedini di rotolini di pancetta e pimientos de Padrón, una varietà di peperoncino dolce originario della Spagna.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Per ca. 2 pezzi

Per ca. 4 pezzi

Per ca. 8 pezzi

Per ca. 12 pezzi

Per ca. 16 pezzi

Per ca. 20 pezzi

Per ca. 24 pezzi

  • 6 fette di pancetta da arrostire
  • 50 g di pimientos de Padrón
  • fleur de sel
  • sciroppo d’acero
  • 12 fette di pancetta da arrostire
  • 100 g di pimientos de Padrón
  • fleur de sel
  • sciroppo d’acero
  • 24 fette di pancetta da arrostire
  • 200 g di pimientos de Padrón
  • fleur de sel
  • sciroppo d’acero
  • 36 fette di pancetta da arrostire
  • 300 g di pimientos de Padrón
  • fleur de sel
  • sciroppo d’acero
  • 48 fette di pancetta da arrostire
  • 400 g di pimientos de Padrón
  • fleur de sel
  • sciroppo d’acero
  • 60 fette di pancetta da arrostire
  • 500 g di pimientos de Padrón
  • fleur de sel
  • sciroppo d’acero
  • 72 fette di pancetta da arrostire
  • 600 g di pimientos de Padrón
  • fleur de sel
  • sciroppo d’acero

Utensili

  • spiedini di legno lunghi

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura alla griglia :
ca. 6 minuti
Tempo totale:
26 minuti
  1. Scaldate il grill a 200 °C. Arrotolate le fette di pancetta e infilzatele sugli spiedini alternandole con i pimientos. Grigliate a fuoco medio da entrambi i lati per ca. 6 minuti. Cospargete di fleur de sel gli spiedini di pimientos e irrorateli con sciroppo d'acero.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spiedini-di-pimientos
Già cucinato Cucinato

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Consigli utili

Sostituite i pimientos con peperoni Snack. Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.

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