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Spiedini di pimientos
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
Per ca. 2 pezzi
Per ca. 4 pezzi
Per ca. 8 pezzi
Per ca. 12 pezzi
Per ca. 16 pezzi
Per ca. 20 pezzi
Per ca. 24 pezzi
- 6 fette di pancetta da arrostire
- 50 g di pimientos de Padrón
- fleur de sel
- sciroppo d’acero
- 12 fette di pancetta da arrostire
- 100 g di pimientos de Padrón
- fleur de sel
- sciroppo d’acero
- 24 fette di pancetta da arrostire
- 200 g di pimientos de Padrón
- fleur de sel
- sciroppo d’acero
- 36 fette di pancetta da arrostire
- 300 g di pimientos de Padrón
- fleur de sel
- sciroppo d’acero
- 48 fette di pancetta da arrostire
- 400 g di pimientos de Padrón
- fleur de sel
- sciroppo d’acero
- 60 fette di pancetta da arrostire
- 500 g di pimientos de Padrón
- fleur de sel
- sciroppo d’acero
- 72 fette di pancetta da arrostire
- 600 g di pimientos de Padrón
- fleur de sel
- sciroppo d’acero
Utensili
- spiedini di legno lunghi
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 6 minuti
- Tempo totale:
- 26 min.
-
Scaldate il grill a 200 °C. Arrotolate le fette di pancetta e infilzatele sugli spiedini alternandole con i pimientos. Grigliate a fuoco medio da entrambi i lati per ca. 6 minuti. Cospargete di fleur de sel gli spiedini di pimientos e irrorateli con sciroppo d'acero.
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Consigli utili
Sostituite i pimientos con peperoni Snack. Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.
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