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Gamberetti alla limetta e al timo
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¾ di spicchio d'aglio
- 125 g di gamberetti interi crudi surgelati, scongelati prima dell'uso
- 1¼ di cucchiai d’olio d’oliva
- 2 rametti di timo
- ½ limetta
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 1½ spicchi d'aglio
- 250 g di gamberetti interi crudi surgelati, scongelati prima dell'uso
- 2½ cucchiai d’olio d’oliva
- ¼ di mazzetto di timo
- 1 limetta
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 3 spicchi d'aglio
- 500 g di gamberetti interi crudi surgelati, scongelati prima dell'uso
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- ½ mazzetto di timo
- 2 limette
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 4½ spicchi d'aglio
- 750 g di gamberetti interi crudi surgelati, scongelati prima dell'uso
- 7½ cucchiai d’olio d’oliva
- ¾ di mazzetto di timo
- 3 limette
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 6 spicchi d'aglio
- 1 kg di gamberetti interi crudi surgelati, scongelati prima dell'uso
- 1 dl d’olio d’oliva
- 1 mazzetto di timo
- 4 limette
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 7½ spicchi d'aglio
- 1,25 kg di gamberetti interi crudi surgelati, scongelati prima dell'uso
- 1,25 dl d’olio d’oliva
- 1¼ di mazzetti di timo
- 5 limette
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 9 spicchi d'aglio
- 1,5 kg di gamberetti interi crudi surgelati, scongelati prima dell'uso
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- 1½ mazzetti di timo
- 6 limette
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Tritate l'aglio. Sciacquate i gamberetti con acqua fredda e asciugateli. Scaldate l'olio in una padella. Unite i gamberetti, il timo, l'aglio e rosolate su tutti i lati per ca. 5 minuti. Spremete la metà delle limette e sfumate i gamberetti con il succo. Tagliate le limette rimaste a spicchi. Condite con sale e pepe. Servite i gamberetti con del pane e gli spicchi di limetta.
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