Gamberetti alla limetta e al timo
Da servire come aperitivo o su un buffet, questi gamberetti profumati d'aglio, limone e timo, non dureranno a lungo. Finger food da leccarsi le dita.
- senza glutine
- senza lattosio
- 20 min
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¾ dispicchio d'aglio
- 125 gdi gamberetti interi crudi surgelati, scongelati prima dell'uso
- 1¼ di cucchiaid’olio d’oliva
- 2 ramettidi timo
- ½limetta
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 1½spicchi d'aglio
- 250 gdi gamberetti interi crudi surgelati, scongelati prima dell'uso
- 2½ cucchiaid’olio d’oliva
- ¼ di mazzettodi timo
- 1limetta
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 3spicchi d'aglio
- 500 gdi gamberetti interi crudi surgelati, scongelati prima dell'uso
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- ½ mazzettodi timo
- 2limette
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 4½spicchi d'aglio
- 750 gdi gamberetti interi crudi surgelati, scongelati prima dell'uso
- 7½ cucchiaid’olio d’oliva
- ¾ di mazzettodi timo
- 3limette
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 6spicchi d'aglio
- 1 kgdi gamberetti interi crudi surgelati, scongelati prima dell'uso
- 1 dld’olio d’oliva
- 1 mazzettodi timo
- 4limette
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 7½spicchi d'aglio
- 1,25 kgdi gamberetti interi crudi surgelati, scongelati prima dell'uso
- 1,25 dld’olio d’oliva
- 1¼ di mazzettidi timo
- 5limette
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 9spicchi d'aglio
- 1,5 kgdi gamberetti interi crudi surgelati, scongelati prima dell'uso
- 1,5 dld’olio d’oliva
- 1½ mazzettidi timo
- 6limette
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 200 kcal
- 800 kj
- Proteine
- 20 g
- 40,8 %
- Grassi
- 12 g
- 55,1 %
- Carboidrati
- 2 g
- 4,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tritate l'aglio. Sciacquate i gamberetti con acqua fredda e asciugateli. Scaldate l'olio in una padella. Unite i gamberetti, il timo, l'aglio e rosolate su tutti i lati per ca. 5 minuti. Spremete la metà delle limette e sfumate i gamberetti con il succo. Tagliate le limette rimaste a spicchi. Condite con sale e pepe. Servite i gamberetti con del pane e gli spicchi di limetta.
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