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Padellata di pimientos de Padrón
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1½ spicchi d’aglio
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 75 g di pimientos de Padrón
- ½ cucchiaio di miele liquido
- fleur de sel
- pepe
- 3 spicchi d’aglio
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 150 g di pimientos de Padrón
- 1 cucchiaio di miele liquido
- fleur de sel
- pepe
- 6 spicchi d’aglio
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 300 g di pimientos de Padrón
- 2 cucchiai di miele liquido
- fleur de sel
- pepe
- 9 spicchi d’aglio
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 450 g di pimientos de Padrón
- 3 cucchiai di miele liquido
- fleur de sel
- pepe
- 12 spicchi d’aglio
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 600 g di pimientos de Padrón
- 4 cucchiai di miele liquido
- fleur de sel
- pepe
- 15 spicchi d’aglio
- 1 dl d’olio d’oliva
- 750 g di pimientos de Padrón
- 5 cucchiai di miele liquido
- fleur de sel
- pepe
- 18 spicchi d’aglio
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 900 g di pimientos de Padrón
- 6 cucchiai di miele liquido
- fleur de sel
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Schiaccia l’aglio con un coltello. Scalda l’olio in una padella ampia. Aggiungi i pimientos e soffriggili a fuoco medio per ca. 5 minuti. Unisci l’aglio e continua la cottura per 2 minuti. Aggiungi il miele e scuoti la padella in modo che il miele si sciolga bene. Condisci con fleur de sel e pepe.
Consiglio utile
Contorno ideale per la carne e il pesce alla griglia.
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