Padellata di pimientos de Padrón
Padrón non è il padrone bensì la località nord ispanica da dove provengono gli omonimi pimientos. Soffritti brevemente sono un gustoso antipasto o contorno.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1½spicchi d’aglio
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 75 gdi pimientos de Padrón
- ½ cucchiaiodi miele liquido
- fleur de sel
- pepe
- 3spicchi d’aglio
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 150 gdi pimientos de Padrón
- 1 cucchiaiodi miele liquido
- fleur de sel
- pepe
- 6spicchi d’aglio
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 300 gdi pimientos de Padrón
- 2 cucchiaidi miele liquido
- fleur de sel
- pepe
- 9spicchi d’aglio
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 450 gdi pimientos de Padrón
- 3 cucchiaidi miele liquido
- fleur de sel
- pepe
- 12spicchi d’aglio
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 600 gdi pimientos de Padrón
- 4 cucchiaidi miele liquido
- fleur de sel
- pepe
- 15spicchi d’aglio
- 1 dld’olio d’oliva
- 750 gdi pimientos de Padrón
- 5 cucchiaidi miele liquido
- fleur de sel
- pepe
- 18spicchi d’aglio
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 900 gdi pimientos de Padrón
- 6 cucchiaidi miele liquido
- fleur de sel
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 140 kcal
- 600 kj
- Proteine
- 1 g
- 2,9 %
- Grassi
- 9 g
- 59,1 %
- Carboidrati
- 13 g
- 38 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Schiaccia l’aglio con un coltello. Scalda l’olio in una padella ampia. Aggiungi i pimientos e soffriggili a fuoco medio per ca. 5 minuti. Unisci l’aglio e continua la cottura per 2 minuti. Aggiungi il miele e scuoti la padella in modo che il miele si sciolga bene. Condisci con fleur de sel e pepe.
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