Padellata di pimientos de Padrón

Padellata di pimientos de Padrón

20 min

Padrón non è il padrone bensì la località nord ispanica da dove provengono gli omonimi pimientos. Soffritti brevemente sono un gustoso antipasto o contorno.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Preparate i pimientos poco per volta o preparateli contemporaneamente in 2 padelle grandi.
  • spicchi d’aglio
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 75 gdi pimientos de Padrón
  • ½ cucchiaiodi miele liquido
  • fleur de sel
  • pepe
  • 3spicchi d’aglio
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 150 gdi pimientos de Padrón
  • 1 cucchiaiodi miele liquido
  • fleur de sel
  • pepe
  • 6spicchi d’aglio
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 300 gdi pimientos de Padrón
  • 2 cucchiaidi miele liquido
  • fleur de sel
  • pepe
  • 9spicchi d’aglio
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 450 gdi pimientos de Padrón
  • 3 cucchiaidi miele liquido
  • fleur de sel
  • pepe
  • 12spicchi d’aglio
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • 600 gdi pimientos de Padrón
  • 4 cucchiaidi miele liquido
  • fleur de sel
  • pepe
  • 15spicchi d’aglio
  • 1 dld’olio d’oliva
  • 750 gdi pimientos de Padrón
  • 5 cucchiaidi miele liquido
  • fleur de sel
  • pepe
  • 18spicchi d’aglio
  • 1,2 dld’olio d’oliva
  • 900 gdi pimientos de Padrón
  • 6 cucchiaidi miele liquido
  • fleur de sel
  • pepe
Kilocalorie
140 kcal
600 kj
Proteine
1 g
2,9 %
Grassi
9 g
59,1 %
Carboidrati
13 g
38 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Schiacciate l’aglio con un coltello. Scaldate l’olio in una padella ampia. Aggiungete i pimientos e soffriggeteli a fuoco medio per ca. 5 minuti. Unite l’aglio e continuate a soffriggere per 2 minuti. Aggiungete il miele e scuotete la padella in modo che il miele si sciolga bene. Condite con fleur de sel e pepe.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Contorno ideale per la carne e il pesce alla griglia.

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