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Padellata di pimientos de Padrón

Padellata di pimientos de Padrón

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 1 g, grassi 9 g, carboidrati 13 g, 140 kcal
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Padrón non è il padrone bensì la località nord ispanica da dove provengono gli omonimi pimientos. Soffritti brevemente sono un gustoso antipasto o contorno.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Rosola i pimientos pochi per volta o rosolali contemporaneamente in 2 padelle grandi.
  • spicchi d’aglio
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 75 g di pimientos de Padrón
  • ½ cucchiaio di miele liquido
  • fleur de sel
  • pepe
  • 3 spicchi d’aglio
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 150 g di pimientos de Padrón
  • 1 cucchiaio di miele liquido
  • fleur de sel
  • pepe
  • 6 spicchi d’aglio
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 300 g di pimientos de Padrón
  • 2 cucchiai di miele liquido
  • fleur de sel
  • pepe
  • 9 spicchi d’aglio
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 450 g di pimientos de Padrón
  • 3 cucchiai di miele liquido
  • fleur de sel
  • pepe
  • 12 spicchi d’aglio
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • 600 g di pimientos de Padrón
  • 4 cucchiai di miele liquido
  • fleur de sel
  • pepe
  • 15 spicchi d’aglio
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • 750 g di pimientos de Padrón
  • 5 cucchiai di miele liquido
  • fleur de sel
  • pepe
  • 18 spicchi d’aglio
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • 900 g di pimientos de Padrón
  • 6 cucchiai di miele liquido
  • fleur de sel
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Schiaccia l’aglio con un coltello. Scalda l’olio in una padella ampia. Aggiungi i pimientos e soffriggili a fuoco medio per ca. 5 minuti. Unisci l’aglio e continua la cottura per 2 minuti. Aggiungi il miele e scuoti la padella in modo che il miele si sciolga bene. Condisci con fleur de sel e pepe.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/padellata-di-pimientos-de-padrn
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

Contorno ideale per la carne e il pesce alla griglia.

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