Pimientos de Padrón sautés
Padrón n'est pas le chef mais la commune du Nord de l'Espagne d'où proviennent ces pimientos. Brièvement sautés, ils sont une entrée ou une garniture de choix.
- sans gluten
- sans lactose
- végétarien
- 20 min
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1½gousse d’ail
- 1 csd’huile d’olive
- 75 gde pimientos de Padrón
- ½ csde miel liquide
- fleur de sel
- poivre
- 3gousses d’ail
- 2 csd’huile d’olive
- 150 gde pimientos de Padrón
- 1 csde miel liquide
- fleur de sel
- poivre
- 6gousses d’ail
- 4 csd’huile d’olive
- 300 gde pimientos de Padrón
- 2 csde miel liquide
- fleur de sel
- poivre
- 9gousses d’ail
- 6 csd’huile d’olive
- 450 gde pimientos de Padrón
- 3 csde miel liquide
- fleur de sel
- poivre
- 12gousses d’ail
- 8 csd’huile d’olive
- 600 gde pimientos de Padrón
- 4 csde miel liquide
- fleur de sel
- poivre
- 15gousses d’ail
- 1 dld’huile d’olive
- 750 gde pimientos de Padrón
- 5 csde miel liquide
- fleur de sel
- poivre
- 18gousses d’ail
- 1,2 dld’huile d’olive
- 900 gde pimientos de Padrón
- 6 csde miel liquide
- fleur de sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 140 kcal
- 600 kj
- Protéines
- 1 g
- 2,9 %
- Lipides
- 9 g
- 59,1 %
- Glucides
- 13 g
- 38 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Écraser les gousses d’ail avec le plat d’un couteau. Faire chauffer l’huile dans une grande poêle. Y mettre les pimientos et les faire sauter env. 5 min à feu moyen. Ajouter l’ail et poursuivre la cuisson 2 min. Verser le miel et remuer brièvement jusqu’à ce que le miel fonde. Assaisonner de fleur de sel et de poivre.
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