Pimientos de Padrón sautés

Pimientos de Padrón sautés

20 min

Padrón n'est pas le chef mais la commune du Nord de l'Espagne d'où proviennent ces pimientos. Brièvement sautés, ils sont une entrée ou garniture de choix.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végétarien

Ingrédients

Accompagnement

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

En cas de grandes quantités: Préparer les pimientos par portions ou en même temps dans 2 casseroles.
  • gousse d’ail
  • 1 csd’huile d’olive
  • 75 gde pimientos de Padrón
  • ½ csde miel liquide
  • fleur de sel
  • poivre
  • 3gousses d’ail
  • 2 csd’huile d’olive
  • 150 gde pimientos de Padrón
  • 1 csde miel liquide
  • fleur de sel
  • poivre
  • 6gousses d’ail
  • 4 csd’huile d’olive
  • 300 gde pimientos de Padrón
  • 2 csde miel liquide
  • fleur de sel
  • poivre
  • 9gousses d’ail
  • 6 csd’huile d’olive
  • 450 gde pimientos de Padrón
  • 3 csde miel liquide
  • fleur de sel
  • poivre
  • 12gousses d’ail
  • 8 csd’huile d’olive
  • 600 gde pimientos de Padrón
  • 4 csde miel liquide
  • fleur de sel
  • poivre
  • 15gousses d’ail
  • 1 dld’huile d’olive
  • 750 gde pimientos de Padrón
  • 5 csde miel liquide
  • fleur de sel
  • poivre
  • 18gousses d’ail
  • 1,2 dld’huile d’olive
  • 900 gde pimientos de Padrón
  • 6 csde miel liquide
  • fleur de sel
  • poivre
Kilocalories
140 kcal
600 kj
Protéines
1 g
2,9 %
Lipides
9 g
59,1 %
Glucides
13 g
38 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Ecraser les gousses d’ail avec le plat d’un couteau. Faire chauffer l’huile dans une grande poêle. Y mettre les pimientos et les faire sauter env. 5 min à feu moyen. Ajouter l’ail et poursuivre la cuisson 2 min. Verser le miel et remuer brièvement jusqu’à ce que le miel fonde. Saler avec la fleur de sel et poivrer.

Recettes: Daniel Tinembart

Valeurs nutritives par portion

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Une merveille avec de la viande grillée ou du poisson.

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