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Pimientos de Padrón sautés
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1½ gousse d’ail
- 1 cs d’huile d’olive
- 75 g de pimientos de Padrón
- ½ cs de miel liquide
- fleur de sel
- poivre
- 3 gousses d’ail
- 2 cs d’huile d’olive
- 150 g de pimientos de Padrón
- 1 cs de miel liquide
- fleur de sel
- poivre
- 6 gousses d’ail
- 4 cs d’huile d’olive
- 300 g de pimientos de Padrón
- 2 cs de miel liquide
- fleur de sel
- poivre
- 9 gousses d’ail
- 6 cs d’huile d’olive
- 450 g de pimientos de Padrón
- 3 cs de miel liquide
- fleur de sel
- poivre
- 12 gousses d’ail
- 8 cs d’huile d’olive
- 600 g de pimientos de Padrón
- 4 cs de miel liquide
- fleur de sel
- poivre
- 15 gousses d’ail
- 1 dl d’huile d’olive
- 750 g de pimientos de Padrón
- 5 cs de miel liquide
- fleur de sel
- poivre
- 18 gousses d’ail
- 1,2 dl d’huile d’olive
- 900 g de pimientos de Padrón
- 6 cs de miel liquide
- fleur de sel
- poivre
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Écraser les gousses d’ail avec le plat d’un couteau. Faire chauffer l’huile dans une grande poêle. Y mettre les pimientos et les faire sauter env. 5 min à feu moyen. Ajouter l’ail et poursuivre la cuisson 2 min. Verser le miel et remuer brièvement jusqu’à ce que le miel fonde. Assaisonner de fleur de sel et de poivre.
Le p'tit truc
Une merveille avec de la viande grillée ou du poisson.
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