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Pimientos au zaatar

Pimientos au zaatar

Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 1 g, lipides 7 g, glucides 5 g, 90 kcal
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Un apéro, un barbecue ou une fête? Ces pimientos relevés d'un mélange d'épices oriental constituent un délicieux finger food à préparer sur le gril.

Ingrédients

Apéritif

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 100 g de pimientos de Padrón
  • ¾ de  cs d'huile de colza
  • ½ gousse d'ail
  • fleur de sel
  • zaatar (mélange d'épices oriental)
  • 1 quartier de citron
  • 200 g de pimientos de Padrón
  • 1½ cs d'huile de colza
  • 1 gousse d'ail
  • fleur de sel
  • zaatar (mélange d'épices oriental)
  • ¼ de citron
  • 400 g de pimientos de Padrón
  • 3 cs d'huile de colza
  • 2 gousses d'ail
  • fleur de sel
  • zaatar (mélange d'épices oriental)
  • ½ citron
  • 600 g de pimientos de Padrón
  • 4½ cs d'huile de colza
  • 3 gousses d'ail
  • fleur de sel
  • zaatar (mélange d'épices oriental)
  • ¾ de citron
  • 800 g de pimientos de Padrón
  • 6 cs d'huile de colza
  • 4 gousses d'ail
  • fleur de sel
  • zaatar (mélange d'épices oriental)
  • 1 citron
  • 1 kg de pimientos de Padrón
  • 7½ cs d'huile de colza
  • 5 gousses d'ail
  • fleur de sel
  • zaatar (mélange d'épices oriental)
  • 1¼ de citron
  • 1,2 kg de pimientos de Padrón
  • 9 cs d'huile de colza
  • 6 gousses d'ail
  • fleur de sel
  • zaatar (mélange d'épices oriental)
  • citron

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Préchauffer le gril à env. 200 °C. Mettre les pimientos dans une jatte avec l'huile, y presser l'ail et mélanger. Piquer les pimientos sur des brochettes afin de pouvoir facilement les retourner sur le gril. Faire griller env. 6 min de toutes parts à feu direct. Retirer les pimientos des brochettes puis les assaisonner de fleur de sel et de zaatar. Servir avec le citron coupé en quartiers.

Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pimientos-au-zaatar
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