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Pimientos au zaatar
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 g de pimientos de Padrón
- ¾ de cs d'huile de colza
- ½ gousse d'ail
- fleur de sel
- zaatar (mélange d'épices oriental)
- 1 quartier de citron
- 200 g de pimientos de Padrón
- 1½ cs d'huile de colza
- 1 gousse d'ail
- fleur de sel
- zaatar (mélange d'épices oriental)
- ¼ de citron
- 400 g de pimientos de Padrón
- 3 cs d'huile de colza
- 2 gousses d'ail
- fleur de sel
- zaatar (mélange d'épices oriental)
- ½ citron
- 600 g de pimientos de Padrón
- 4½ cs d'huile de colza
- 3 gousses d'ail
- fleur de sel
- zaatar (mélange d'épices oriental)
- ¾ de citron
- 800 g de pimientos de Padrón
- 6 cs d'huile de colza
- 4 gousses d'ail
- fleur de sel
- zaatar (mélange d'épices oriental)
- 1 citron
- 1 kg de pimientos de Padrón
- 7½ cs d'huile de colza
- 5 gousses d'ail
- fleur de sel
- zaatar (mélange d'épices oriental)
- 1¼ de citron
- 1,2 kg de pimientos de Padrón
- 9 cs d'huile de colza
- 6 gousses d'ail
- fleur de sel
- zaatar (mélange d'épices oriental)
- 1½ citron
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Préchauffer le gril à env. 200 °C. Mettre les pimientos dans une jatte avec l'huile, y presser l'ail et mélanger. Piquer les pimientos sur des brochettes afin de pouvoir facilement les retourner sur le gril. Faire griller env. 6 min de toutes parts à feu direct. Retirer les pimientos des brochettes puis les assaisonner de fleur de sel et de zaatar. Servir avec le citron coupé en quartiers.
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Le p'tit truc
Selon les goûts, servir avec du yogourt nature.
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