Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Pimientos au zaatar

Pimientos au zaatar

Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 1 g, lipides 7 g, glucides 5 g, 90 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Un apéro, un barbecue ou une fête? Ces pimientos relevés d'un mélange d'épices oriental constituent un délicieux finger food à préparer sur le gril.

Ingrédients

Apéritif

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 100 g de pimientos de Padrón
  • ¾ de  cs d'huile de colza
  • ½ gousse d'ail
  • fleur de sel
  • zaatar (mélange d'épices oriental)
  • 1 quartier de citron
  • 200 g de pimientos de Padrón
  • 1½ cs d'huile de colza
  • 1 gousse d'ail
  • fleur de sel
  • zaatar (mélange d'épices oriental)
  • ¼ de citron
  • 400 g de pimientos de Padrón
  • 3 cs d'huile de colza
  • 2 gousses d'ail
  • fleur de sel
  • zaatar (mélange d'épices oriental)
  • ½ citron
  • 600 g de pimientos de Padrón
  • 4½ cs d'huile de colza
  • 3 gousses d'ail
  • fleur de sel
  • zaatar (mélange d'épices oriental)
  • ¾ de citron
  • 800 g de pimientos de Padrón
  • 6 cs d'huile de colza
  • 4 gousses d'ail
  • fleur de sel
  • zaatar (mélange d'épices oriental)
  • 1 citron
  • 1 kg de pimientos de Padrón
  • 7½ cs d'huile de colza
  • 5 gousses d'ail
  • fleur de sel
  • zaatar (mélange d'épices oriental)
  • 1¼ de citron
  • 1,2 kg de pimientos de Padrón
  • 9 cs d'huile de colza
  • 6 gousses d'ail
  • fleur de sel
  • zaatar (mélange d'épices oriental)
  • citron

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Préchauffer le gril à env. 200 °C. Mettre les pimientos dans une jatte avec l'huile, y presser l'ail et mélanger. Piquer les pimientos sur des brochettes afin de pouvoir facilement les retourner sur le gril. Faire griller env. 6 min de toutes parts à feu direct. Retirer les pimientos des brochettes puis les assaisonner de fleur de sel et de zaatar. Servir avec le citron coupé en quartiers.

Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pimientos-au-zaatar
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Selon les goûts, servir avec du yogourt nature.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer