Pimientos au zaatar
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 g de pimientos de Padrón
- ¾ de cs d'huile de colza
- ½ gousse d'ail
- fleur de sel
- zaatar (mélange d'épices oriental)
- 1 quartier de citron
- 200 g de pimientos de Padrón
- 1½ cs d'huile de colza
- 1 gousse d'ail
- fleur de sel
- zaatar (mélange d'épices oriental)
- ¼ de citron
- 400 g de pimientos de Padrón
- 3 cs d'huile de colza
- 2 gousses d'ail
- fleur de sel
- zaatar (mélange d'épices oriental)
- ½ citron
- 600 g de pimientos de Padrón
- 4½ cs d'huile de colza
- 3 gousses d'ail
- fleur de sel
- zaatar (mélange d'épices oriental)
- ¾ de citron
- 800 g de pimientos de Padrón
- 6 cs d'huile de colza
- 4 gousses d'ail
- fleur de sel
- zaatar (mélange d'épices oriental)
- 1 citron
- 1 kg de pimientos de Padrón
- 7½ cs d'huile de colza
- 5 gousses d'ail
- fleur de sel
- zaatar (mélange d'épices oriental)
- 1¼ de citron
- 1,2 kg de pimientos de Padrón
- 9 cs d'huile de colza
- 6 gousses d'ail
- fleur de sel
- zaatar (mélange d'épices oriental)
- 1½ citron
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
C'est pas fini
Préchauffer le gril à env. 200 °C. Mettre les pimientos dans une jatte avec l'huile, y presser l'ail et mélanger.
Presque au bout -
C'est pas fini
Piquer les pimientos sur des brochettes afin de pouvoir facilement les retourner sur le gril.
Presque au bout -
C'est pas fini
Faire griller env. 6 min de toutes parts à feu direct.
Presque au bout -
C'est pas fini
Retirer les pimientos des brochettes puis les assaisonner de fleur de sel et de zaatar. Servir avec le citron coupé en quartiers.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Selon les goûts, servir avec du yogourt nature.
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