Brochettes de pimientos
Parfaites à l’apéritif, ces brochettes alternent avec bonheur lard croustillant et pimientos de Padrón, une variété de piment doux originaire d’Espagne.
- sans gluten
- sans lactose
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 4
- 8
personnes
Donne env. 8 brochettes
Donne env. 16 brochettes
- 24 tranchesde lard à griller
- 200 gde pimientos de Padrón
- fleur de sel
- sirop d'érable
- 48 tranchesde lard à griller
- 400 gde pimientos de Padrón
- fleur de sel
- sirop d'érable
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 330 kcal
- 1 350 kj
- Protéines
- 16 g
- 20,1 %
- Lipides
- 23 g
- 64,9 %
- Glucides
- 12 g
- 15 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au gril :
- env. 6 minutes
- Total:
- 26 min
-
Préchauffer le gril à 200 °C. Enrouler les tranches de lard et les piquer sur des brochettes en alternant avec les pimientos. Les faire griller env. 6 min de toutes parts. Relever les brochettes de fleur de sel et les arroser d'un peu de sirop d'érable.
Partagez cet article avec vos amis!