Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Brochettes de pimientos

Brochettes de pimientos

Total: 26 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 15 g, lipides 32 g, glucides 9 g, 380 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Parfaites à l’apéritif, ces brochettes alternent avec bonheur lard croustillant et pimientos de Padrón, une variété de piment doux originaire d’Espagne.

Ingrédients

Apéritif

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Donne env. 2 pièces

Donne env. 4 pièces

Donne env. 8 pièces

Donne env. 12 pièces

Donne env. 16 pièces

Donne env. 20 pièces

Donne env. 24 pièces

  • 6 tranches de lard à griller
  • 50 g de pimientos de Padrón
  • fleur de sel
  • sirop d'érable
  • 12 tranches de lard à griller
  • 100 g de pimientos de Padrón
  • fleur de sel
  • sirop d'érable
  • 24 tranches de lard à griller
  • 200 g de pimientos de Padrón
  • fleur de sel
  • sirop d'érable
  • 36 tranches de lard à griller
  • 300 g de pimientos de Padrón
  • fleur de sel
  • sirop d'érable
  • 48 tranches de lard à griller
  • 400 g de pimientos de Padrón
  • fleur de sel
  • sirop d'érable
  • 60 tranches de lard à griller
  • 500 g de pimientos de Padrón
  • fleur de sel
  • sirop d'érable
  • 72 tranches de lard à griller
  • 600 g de pimientos de Padrón
  • fleur de sel
  • sirop d'érable

Ustensiles

  • longues brochettes en bois

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au gril :
env. 6 minutes
Total:
26 minutes
  1. Préchauffer le gril à 200 °C. Enrouler les tranches de lard et les piquer sur des brochettes en alternant avec les pimientos. Les faire griller env. 6 min de toutes parts. Relever les brochettes de fleur de sel et les arroser d'un peu de sirop d'érable.

Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/brochettes-de-pimientos
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Les p'tits trucs

Également délicieux avec des poivrons snack à la place de pimientos. Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer