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Brochettes de pimientos

Brochettes de pimientos

Total: 26 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 15 g, lipides 32 g, glucides 9 g, 380 kcal
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Parfaites à l’apéritif, ces brochettes alternent avec bonheur lard croustillant et pimientos de Padrón, une variété de piment doux originaire d’Espagne.

Ingrédients

Apéritif

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Donne env. 2 pièces

Donne env. 4 pièces

Donne env. 8 pièces

Donne env. 12 pièces

Donne env. 16 pièces

Donne env. 20 pièces

Donne env. 24 pièces

  • 6 tranches de lard à griller
  • 50 g de pimientos de Padrón
  • fleur de sel
  • sirop d'érable
  • 12 tranches de lard à griller
  • 100 g de pimientos de Padrón
  • fleur de sel
  • sirop d'érable
  • 24 tranches de lard à griller
  • 200 g de pimientos de Padrón
  • fleur de sel
  • sirop d'érable
  • 36 tranches de lard à griller
  • 300 g de pimientos de Padrón
  • fleur de sel
  • sirop d'érable
  • 48 tranches de lard à griller
  • 400 g de pimientos de Padrón
  • fleur de sel
  • sirop d'érable
  • 60 tranches de lard à griller
  • 500 g de pimientos de Padrón
  • fleur de sel
  • sirop d'érable
  • 72 tranches de lard à griller
  • 600 g de pimientos de Padrón
  • fleur de sel
  • sirop d'érable

Ustensiles

  • longues brochettes en bois

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au gril :
env. 6 minutes
Total:
26 min.
  1. Préchauffer le gril à 200 °C. Enrouler les tranches de lard et les piquer sur des brochettes en alternant avec les pimientos. Les faire griller env. 6 min de toutes parts. Relever les brochettes de fleur de sel et les arroser d'un peu de sirop d'érable.

Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/brochettes-de-pimientos
Déjà cuisiné Cuisiné
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Les p'tits trucs

Également délicieux avec des poivrons snack à la place de pimientos. Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.

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