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Brochettes de pimientos
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
Donne env. 2 pièces
Donne env. 4 pièces
Donne env. 8 pièces
Donne env. 12 pièces
Donne env. 16 pièces
Donne env. 20 pièces
Donne env. 24 pièces
- 6 tranches de lard à griller
- 50 g de pimientos de Padrón
- fleur de sel
- sirop d'érable
- 12 tranches de lard à griller
- 100 g de pimientos de Padrón
- fleur de sel
- sirop d'érable
- 24 tranches de lard à griller
- 200 g de pimientos de Padrón
- fleur de sel
- sirop d'érable
- 36 tranches de lard à griller
- 300 g de pimientos de Padrón
- fleur de sel
- sirop d'érable
- 48 tranches de lard à griller
- 400 g de pimientos de Padrón
- fleur de sel
- sirop d'érable
- 60 tranches de lard à griller
- 500 g de pimientos de Padrón
- fleur de sel
- sirop d'érable
- 72 tranches de lard à griller
- 600 g de pimientos de Padrón
- fleur de sel
- sirop d'érable
Ustensiles
- longues brochettes en bois
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au gril :
- env. 6 minutes
- Total:
- 26 min.
-
Préchauffer le gril à 200 °C. Enrouler les tranches de lard et les piquer sur des brochettes en alternant avec les pimientos. Les faire griller env. 6 min de toutes parts. Relever les brochettes de fleur de sel et les arroser d'un peu de sirop d'érable.
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Les p'tits trucs
Également délicieux avec des poivrons snack à la place de pimientos. Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.
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