Spiedini di polpo e pancetta
Mare e monti sulla griglia. Sorprendi i tuoi ospiti con questi spiedini di tentacoli di polpo e pancetta. Un accostamento inusuale, ma assolutamente delizioso!
- senza glutine
- senza lattosio
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 gdi tentacoli di polpo cotti, ordinateli al banco del pesce della Migros
- 6 fettedi pancetta da arrostire
- ½spicchio d´aglio
- 1 cucchiaiod’olio di colza
- 1 ramettodi timo limone
- sale
- pepe
- 250 gdi tentacoli di polpo cotti, ordinateli al banco del pesce della Migros
- 12 fettedi pancetta da arrostire
- 1spicchio d´aglio
- 2 cucchiaid’olio di colza
- 2 ramettidi timo limone
- sale
- pepe
- 500 gdi tentacoli di polpo cotti, ordinateli al banco del pesce della Migros
- 24 fettedi pancetta da arrostire
- 2spicchi d´aglio
- 4 cucchiaid’olio di colza
- 4 ramettidi timo limone
- sale
- pepe
- 750 gdi tentacoli di polpo cotti, ordinateli al banco del pesce della Migros
- 36 fettedi pancetta da arrostire
- 3spicchi d´aglio
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 6 ramettidi timo limone
- sale
- pepe
- 1 kgdi tentacoli di polpo cotti, ordinateli al banco del pesce della Migros
- 48 fettedi pancetta da arrostire
- 4spicchi d´aglio
- 8 cucchiaid’olio di colza
- 8 ramettidi timo limone
- sale
- pepe
- 1,25 kgdi tentacoli di polpo cotti, ordinateli al banco del pesce della Migros
- 60 fettedi pancetta da arrostire
- 5spicchi d´aglio
- 1 dld’olio di colza
- 10 ramettidi timo limone
- sale
- pepe
- 1,5 kgdi tentacoli di polpo cotti, ordinateli al banco del pesce della Migros
- 72 fettedi pancetta da arrostire
- 6spicchi d´aglio
- 1,2 dld’olio di colza
- 12 ramettidi timo limone
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 350 kcal
- 1.450 kj
- Proteine
- 25 g
- 28,6 %
- Grassi
- 26 g
- 66,9 %
- Carboidrati
- 4 g
- 4,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 30 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scalda il grill a 230 °C. Taglia i tentacoli in pezzi di circa 2 cm. Infilali sugli spiedini alternandoli con le fette di pancetta. Schiaccia l’aglio nell’olio. Stacca le foglioline di timo dai rametti e uniscile all’olio. Sala e pepa. Spennella gli spiedini con la marinata. Falli cuocere da ogni lato a fuoco sostenuto diretto per ca. 10 minuti, spennellandoli di tanto in tanto con la marinata.
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