Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Pimientos de Padrón mit Knoblauch

Pimientos de Padrón mit Knoblauch

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 0 g, Fett 9 g, Kohlenhydrate 3 g, 100 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Vegetarische Tapas, blitzschnell zubereitet. Pimientos de Padrón mit Knoblauch in Olivenöl braten, mit Kräutern, Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Peperoncino
  • ¾ Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • 50 g Pimientos de Padrón
  • ½ Zweig glattblättrige Petersilie
  • grobkörniges Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Schnitz Zitrone
  • ½ Peperoncino
  • Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • 100 g Pimientos de Padrón
  • 1 Zweig glattblättrige Petersilie
  • grobkörniges Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Schnitz Zitrone
  • 1 Peperoncino
  • 3 Knoblauchzehen
  • 4 EL Olivenöl
  • 200 g Pimientos de Padrón
  • 2 Zweige glattblättrige Petersilie
  • grobkörniges Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • ¼ Zitrone
  • Peperoncini
  • Knoblauchzehen
  • 6 EL Olivenöl
  • 300 g Pimientos de Padrón
  • 3 Zweige glattblättrige Petersilie
  • grobkörniges Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • ¼ Zitrone
  • 2 Peperoncini
  • 6 Knoblauchzehen
  • 8 EL Olivenöl
  • 400 g Pimientos de Padrón
  • 4 Zweige glattblättrige Petersilie
  • grobkörniges Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • ½ Zitrone
  • Peperoncini
  • Knoblauchzehen
  • 1 dl Olivenöl
  • 500 g Pimientos de Padrón
  • 5 Zweige glattblättrige Petersilie
  • grobkörniges Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • ½ Zitrone
  • 3 Peperoncini
  • 9 Knoblauchzehen
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 600 g Pimientos de Padrón
  • 6 Zweige glattblättrige Petersilie
  • grobkörniges Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • ¾ Zitrone

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Peperoncino in dünne Ringe schneiden. Knoblauchzehen grob hacken. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Pimientos, Peperoncino und Knoblauch darin bei kleiner Hitze ca. 6 Min. braten, bis sei leicht Farbe annehmen. Petersilie hacken und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zitrone auspressen, Saft über die Piminetos träufeln. Dazu passt Chorizo, Rohschinken, Schafkäse, Knoblauchdipp, Brot.

Rezept: Katrin Klaus
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pimientos-de-padrn-mit-knoblauch
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Pimientos de Padrón: In spanischen Tapas-Bars werden die grünen Mini-Peperoni frittiert.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren