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Pimientos de Padrón mit Knoblauch

Pimientos de Padrón mit Knoblauch

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 0 g, Fett 9 g, Kohlenhydrate 3 g, 100 kcal
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Vegetarische Tapas, blitzschnell zubereitet. Pimientos de Padrón mit Knoblauch in Olivenöl braten, mit Kräutern, Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Peperoncino
  • ¾ Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • 50 g Pimientos de Padrón
  • ½ Zweig glattblättrige Petersilie
  • grobkörniges Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Schnitz Zitrone
  • ½ Peperoncino
  • Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • 100 g Pimientos de Padrón
  • 1 Zweig glattblättrige Petersilie
  • grobkörniges Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Schnitz Zitrone
  • 1 Peperoncino
  • 3 Knoblauchzehen
  • 4 EL Olivenöl
  • 200 g Pimientos de Padrón
  • 2 Zweige glattblättrige Petersilie
  • grobkörniges Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • ¼ Zitrone
  • Peperoncini
  • Knoblauchzehen
  • 6 EL Olivenöl
  • 300 g Pimientos de Padrón
  • 3 Zweige glattblättrige Petersilie
  • grobkörniges Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • ¼ Zitrone
  • 2 Peperoncini
  • 6 Knoblauchzehen
  • 8 EL Olivenöl
  • 400 g Pimientos de Padrón
  • 4 Zweige glattblättrige Petersilie
  • grobkörniges Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • ½ Zitrone
  • Peperoncini
  • Knoblauchzehen
  • 1 dl Olivenöl
  • 500 g Pimientos de Padrón
  • 5 Zweige glattblättrige Petersilie
  • grobkörniges Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • ½ Zitrone
  • 3 Peperoncini
  • 9 Knoblauchzehen
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 600 g Pimientos de Padrón
  • 6 Zweige glattblättrige Petersilie
  • grobkörniges Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • ¾ Zitrone

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Peperoncino in dünne Ringe schneiden. Knoblauchzehen grob hacken. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Pimientos, Peperoncino und Knoblauch darin bei kleiner Hitze ca. 6 Min. braten, bis sei leicht Farbe annehmen. Petersilie hacken und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zitrone auspressen, Saft über die Piminetos träufeln. Dazu passt Chorizo, Rohschinken, Schafkäse, Knoblauchdipp, Brot.

Rezept: Katrin Klaus
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pimientos-de-padrn-mit-knoblauch
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Tipp

Pimientos de Padrón: In spanischen Tapas-Bars werden die grünen Mini-Peperoni frittiert.

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