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Pimientos de Padrón mit Knoblauch
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Peperoncino
- ¾ Knoblauchzehe
- 1 EL Olivenöl
- 50 g Pimientos de Padrón
- ½ Zweig glattblättrige Petersilie
- grobkörniges Meersalz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Schnitz Zitrone
- ½ Peperoncino
- 1½ Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 100 g Pimientos de Padrón
- 1 Zweig glattblättrige Petersilie
- grobkörniges Meersalz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Schnitz Zitrone
- 1 Peperoncino
- 3 Knoblauchzehen
- 4 EL Olivenöl
- 200 g Pimientos de Padrón
- 2 Zweige glattblättrige Petersilie
- grobkörniges Meersalz
- Pfeffer aus der Mühle
- ¼ Zitrone
- 1½ Peperoncini
- 4½ Knoblauchzehen
- 6 EL Olivenöl
- 300 g Pimientos de Padrón
- 3 Zweige glattblättrige Petersilie
- grobkörniges Meersalz
- Pfeffer aus der Mühle
- ¼ Zitrone
- 2 Peperoncini
- 6 Knoblauchzehen
- 8 EL Olivenöl
- 400 g Pimientos de Padrón
- 4 Zweige glattblättrige Petersilie
- grobkörniges Meersalz
- Pfeffer aus der Mühle
- ½ Zitrone
- 2½ Peperoncini
- 7½ Knoblauchzehen
- 1 dl Olivenöl
- 500 g Pimientos de Padrón
- 5 Zweige glattblättrige Petersilie
- grobkörniges Meersalz
- Pfeffer aus der Mühle
- ½ Zitrone
- 3 Peperoncini
- 9 Knoblauchzehen
- 1,2 dl Olivenöl
- 600 g Pimientos de Padrón
- 6 Zweige glattblättrige Petersilie
- grobkörniges Meersalz
- Pfeffer aus der Mühle
- ¾ Zitrone
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Peperoncino in dünne Ringe schneiden. Knoblauchzehen grob hacken. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Pimientos, Peperoncino und Knoblauch darin bei kleiner Hitze ca. 6 Min. braten, bis sei leicht Farbe annehmen. Petersilie hacken und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zitrone auspressen, Saft über die Piminetos träufeln. Dazu passt Chorizo, Rohschinken, Schafkäse, Knoblauchdipp, Brot.
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Tipp
Pimientos de Padrón: In spanischen Tapas-Bars werden die grünen Mini-Peperoni frittiert.
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