Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Apéro-Nacho-Chips mit Rindshackmix

Apéro-Nacho-Chips mit Rindshackmix

Nacho-Chips, belegt mit Rindshackfleisch, Zwiebeln, Mini-Maiskolben, Koriander und scharfer Tomatensauce, sind prima als pikantes Apéro-Fingerfood.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • 25 Min.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 75 gRindshackfleisch
  • ¾ ELRapsöl
  • ½Knoblauchzehe
  • Salz
  • 1½ ELpikante Tomatensauce, z. B. Salsa Mexicana
  • ¼Zwiebel
  • ¾Mini-Maiskolben
  • ca. 2 ZweigeKoriander oder glattblättrige Petersilie
  • 50 gNacho-Chips
  • ca. 10 ggeschnittene Jalapeños (Chilis), nach Belieben
  • 150 gRindshackfleisch
  • 1½ ELRapsöl
  • 1Knoblauchzehe
  • Salz
  • 3 ELpikante Tomatensauce, z. B. Salsa Mexicana
  • ½Zwiebel
  • Mini-Maiskolben
  • ca. ¼ BundKoriander oder glattblättrige Petersilie
  • 100 gNacho-Chips
  • ca. 20 ggeschnittene Jalapeños (Chilis), nach Belieben
  • 300 gRindshackfleisch
  • 3 ELRapsöl
  • 2Knoblauchzehen
  • Salz
  • 6 ELpikante Tomatensauce, z. B. Salsa Mexicana
  • 1Zwiebel
  • 3Mini-Maiskolben
  • ca. ½ BundKoriander oder glattblättrige Petersilie
  • 200 gNacho-Chips
  • ca. 40 ggeschnittene Jalapeños (Chilis), nach Belieben
  • 450 gRindshackfleisch
  • 4½ ELRapsöl
  • 3Knoblauchzehen
  • Salz
  • 9 ELpikante Tomatensauce, z. B. Salsa Mexicana
  • Zwiebeln
  • Mini-Maiskolben
  • ca. ¾ BundKoriander oder glattblättrige Petersilie
  • 300 gNacho-Chips
  • ca. 60 ggeschnittene Jalapeños (Chilis), nach Belieben
  • 600 gRindshackfleisch
  • 6 ELRapsöl
  • 4Knoblauchzehen
  • Salz
  • 12 ELpikante Tomatensauce, z. B. Salsa Mexicana
  • 2Zwiebeln
  • 6Mini-Maiskolben
  • ca. 1 BundKoriander oder glattblättrige Petersilie
  • 400 gNacho-Chips
  • ca. 80 ggeschnittene Jalapeños (Chilis), nach Belieben
  • 750 gRindshackfleisch
  • 7½ ELRapsöl
  • 5Knoblauchzehen
  • Salz
  • 15 ELpikante Tomatensauce, z. B. Salsa Mexicana
  • Zwiebeln
  • Mini-Maiskolben
  • ca. 1¼ BundKoriander oder glattblättrige Petersilie
  • 500 gNacho-Chips
  • ca. 100 ggeschnittene Jalapeños (Chilis), nach Belieben
  • 900 gRindshackfleisch
  • 9 ELRapsöl
  • 6Knoblauchzehen
  • Salz
  • 18 ELpikante Tomatensauce, z. B. Salsa Mexicana
  • 3Zwiebeln
  • 9Mini-Maiskolben
  • ca. 1½ BundKoriander oder glattblättrige Petersilie
  • 600 gNacho-Chips
  • ca. 120 ggeschnittene Jalapeños (Chilis), nach Belieben
Kilokalorien
520 kcal
2.150 kj
Eiweiss
19 g
14,8 %
Fett
32 g
56,2 %
Kohlenhydrate
37 g
28,9 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Hackfleisch im Öl scharf anbraten. Knoblauch fein schneiden und mitbraten. Mit Salz würzen. Die Hälfte der Sauce daruntermischen.

    fast fertig
  2. Zwiebel in feine Ringe, Mais in Scheiben schneiden. Koriander grob hacken. Chips auf einer Platte verteilen. Hackfleisch, Zwiebeln, Mais und Koriander sowie restliche Sauce darauf verteilen. Jalapeños aus dem Saft heben, gut abtropfen lassen und angerichtete Chips damit garnieren.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/apero-nacho-chips-mit-rindshackmix
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Jalapeños sind recht scharf. Wenn Kinder mitessen, Jalapeños separat zu den Tortilla-Chips anbieten.

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren