Apéro-Nacho-Chips mit Rindshackmix
Zutaten
Apéro
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 g Rindshackfleisch
- ¾ EL Rapsöl
- ½ Knoblauchzehe
- Salz
- 1½ EL pikante Tomatensauce, z. B. Salsa Mexicana
- ¼ Zwiebel
- ¾ Mini-Maiskolben
- ca. 2 Zweige Koriander oder glattblättrige Petersilie
- 50 g Nacho-Chips
- ca. 10 g geschnittene Jalapeños (Chilis), nach Belieben
- 150 g Rindshackfleisch
- 1½ EL Rapsöl
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
- 3 EL pikante Tomatensauce, z. B. Salsa Mexicana
- ½ Zwiebel
- 1½ Mini-Maiskolben
- ca. ¼ Bund Koriander oder glattblättrige Petersilie
- 100 g Nacho-Chips
- ca. 20 g geschnittene Jalapeños (Chilis), nach Belieben
- 300 g Rindshackfleisch
- 3 EL Rapsöl
- 2 Knoblauchzehen
- Salz
- 6 EL pikante Tomatensauce, z. B. Salsa Mexicana
- 1 Zwiebel
- 3 Mini-Maiskolben
- ca. ½ Bund Koriander oder glattblättrige Petersilie
- 200 g Nacho-Chips
- ca. 40 g geschnittene Jalapeños (Chilis), nach Belieben
- 450 g Rindshackfleisch
- 4½ EL Rapsöl
- 3 Knoblauchzehen
- Salz
- 9 EL pikante Tomatensauce, z. B. Salsa Mexicana
- 1½ Zwiebeln
- 4½ Mini-Maiskolben
- ca. ¾ Bund Koriander oder glattblättrige Petersilie
- 300 g Nacho-Chips
- ca. 60 g geschnittene Jalapeños (Chilis), nach Belieben
- 600 g Rindshackfleisch
- 6 EL Rapsöl
- 4 Knoblauchzehen
- Salz
- 12 EL pikante Tomatensauce, z. B. Salsa Mexicana
- 2 Zwiebeln
- 6 Mini-Maiskolben
- ca. 1 Bund Koriander oder glattblättrige Petersilie
- 400 g Nacho-Chips
- ca. 80 g geschnittene Jalapeños (Chilis), nach Belieben
- 750 g Rindshackfleisch
- 7½ EL Rapsöl
- 5 Knoblauchzehen
- Salz
- 15 EL pikante Tomatensauce, z. B. Salsa Mexicana
- 2½ Zwiebeln
- 7½ Mini-Maiskolben
- ca. 1¼ Bund Koriander oder glattblättrige Petersilie
- 500 g Nacho-Chips
- ca. 100 g geschnittene Jalapeños (Chilis), nach Belieben
- 900 g Rindshackfleisch
- 9 EL Rapsöl
- 6 Knoblauchzehen
- Salz
- 18 EL pikante Tomatensauce, z. B. Salsa Mexicana
- 3 Zwiebeln
- 9 Mini-Maiskolben
- ca. 1½ Bund Koriander oder glattblättrige Petersilie
- 600 g Nacho-Chips
- ca. 120 g geschnittene Jalapeños (Chilis), nach Belieben
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Weiter gehts
Hackfleisch im Öl scharf anbraten. Knoblauch fein schneiden und mitbraten. Mit Salz würzen. Die Hälfte der Sauce daruntermischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Zwiebel in feine Ringe, Mais in Scheiben schneiden. Koriander grob hacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Chips auf einer Platte verteilen. Hackfleisch, Zwiebeln, Mais und Koriander sowie restliche Sauce darauf verteilen.
fast fertig -
Weiter gehts
Jalapeños aus dem Saft heben, gut abtropfen lassen und angerichtete Chips damit garnieren.
fast fertig
Tipp
Jalapeños sind recht scharf. Wenn Kinder mitessen, Jalapeños separat zu den Tortilla-Chips anbieten.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.