Apéro-Nacho-Chips mit Rindshackmix
Nacho-Chips, belegt mit Rindshackfleisch, Zwiebeln, Mini-Maiskolben, Koriander und scharfer Tomatensauce, sind prima als pikantes Apéro-Fingerfood.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- 25 Min.
Zutaten
Apéro
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 gRindshackfleisch
- ¾ ELRapsöl
- ½Knoblauchzehe
- Salz
- 1½ ELpikante Tomatensauce, z. B. Salsa Mexicana
- ¼Zwiebel
- ¾Mini-Maiskolben
- ca. 2 ZweigeKoriander oder glattblättrige Petersilie
- 50 gNacho-Chips
- ca. 10 ggeschnittene Jalapeños (Chilis), nach Belieben
- 150 gRindshackfleisch
- 1½ ELRapsöl
- 1Knoblauchzehe
- Salz
- 3 ELpikante Tomatensauce, z. B. Salsa Mexicana
- ½Zwiebel
- 1½Mini-Maiskolben
- ca. ¼ BundKoriander oder glattblättrige Petersilie
- 100 gNacho-Chips
- ca. 20 ggeschnittene Jalapeños (Chilis), nach Belieben
- 300 gRindshackfleisch
- 3 ELRapsöl
- 2Knoblauchzehen
- Salz
- 6 ELpikante Tomatensauce, z. B. Salsa Mexicana
- 1Zwiebel
- 3Mini-Maiskolben
- ca. ½ BundKoriander oder glattblättrige Petersilie
- 200 gNacho-Chips
- ca. 40 ggeschnittene Jalapeños (Chilis), nach Belieben
- 450 gRindshackfleisch
- 4½ ELRapsöl
- 3Knoblauchzehen
- Salz
- 9 ELpikante Tomatensauce, z. B. Salsa Mexicana
- 1½Zwiebeln
- 4½Mini-Maiskolben
- ca. ¾ BundKoriander oder glattblättrige Petersilie
- 300 gNacho-Chips
- ca. 60 ggeschnittene Jalapeños (Chilis), nach Belieben
- 600 gRindshackfleisch
- 6 ELRapsöl
- 4Knoblauchzehen
- Salz
- 12 ELpikante Tomatensauce, z. B. Salsa Mexicana
- 2Zwiebeln
- 6Mini-Maiskolben
- ca. 1 BundKoriander oder glattblättrige Petersilie
- 400 gNacho-Chips
- ca. 80 ggeschnittene Jalapeños (Chilis), nach Belieben
- 750 gRindshackfleisch
- 7½ ELRapsöl
- 5Knoblauchzehen
- Salz
- 15 ELpikante Tomatensauce, z. B. Salsa Mexicana
- 2½Zwiebeln
- 7½Mini-Maiskolben
- ca. 1¼ BundKoriander oder glattblättrige Petersilie
- 500 gNacho-Chips
- ca. 100 ggeschnittene Jalapeños (Chilis), nach Belieben
- 900 gRindshackfleisch
- 9 ELRapsöl
- 6Knoblauchzehen
- Salz
- 18 ELpikante Tomatensauce, z. B. Salsa Mexicana
- 3Zwiebeln
- 9Mini-Maiskolben
- ca. 1½ BundKoriander oder glattblättrige Petersilie
- 600 gNacho-Chips
- ca. 120 ggeschnittene Jalapeños (Chilis), nach Belieben
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 520 kcal
- 2.150 kj
- Eiweiss
- 19 g
- 14,8 %
- Fett
- 32 g
- 56,2 %
- Kohlenhydrate
- 37 g
- 28,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Hackfleisch im Öl scharf anbraten. Knoblauch fein schneiden und mitbraten. Mit Salz würzen. Die Hälfte der Sauce daruntermischen.
fast fertig -
Zwiebel in feine Ringe, Mais in Scheiben schneiden. Koriander grob hacken. Chips auf einer Platte verteilen. Hackfleisch, Zwiebeln, Mais und Koriander sowie restliche Sauce darauf verteilen. Jalapeños aus dem Saft heben, gut abtropfen lassen und angerichtete Chips damit garnieren.
fast fertig
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