Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Apéro-Nacho-Chips mit Rindshackmix
Zutaten
Apéro
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 g Rindshackfleisch
- ¾ EL Rapsöl
- ½ Knoblauchzehe
- Salz
- 1½ EL pikante Tomatensauce, z. B. Salsa Mexicana
- ¼ Zwiebel
- ¾ Mini-Maiskolben
- ca. 2 Zweige Koriander oder glattblättrige Petersilie
- 50 g Nacho-Chips
- ca. 10 g geschnittene Jalapeños (Chilis), nach Belieben
- 150 g Rindshackfleisch
- 1½ EL Rapsöl
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
- 3 EL pikante Tomatensauce, z. B. Salsa Mexicana
- ½ Zwiebel
- 1½ Mini-Maiskolben
- ca. ¼ Bund Koriander oder glattblättrige Petersilie
- 100 g Nacho-Chips
- ca. 20 g geschnittene Jalapeños (Chilis), nach Belieben
- 300 g Rindshackfleisch
- 3 EL Rapsöl
- 2 Knoblauchzehen
- Salz
- 6 EL pikante Tomatensauce, z. B. Salsa Mexicana
- 1 Zwiebel
- 3 Mini-Maiskolben
- ca. ½ Bund Koriander oder glattblättrige Petersilie
- 200 g Nacho-Chips
- ca. 40 g geschnittene Jalapeños (Chilis), nach Belieben
- 450 g Rindshackfleisch
- 4½ EL Rapsöl
- 3 Knoblauchzehen
- Salz
- 9 EL pikante Tomatensauce, z. B. Salsa Mexicana
- 1½ Zwiebeln
- 4½ Mini-Maiskolben
- ca. ¾ Bund Koriander oder glattblättrige Petersilie
- 300 g Nacho-Chips
- ca. 60 g geschnittene Jalapeños (Chilis), nach Belieben
- 600 g Rindshackfleisch
- 6 EL Rapsöl
- 4 Knoblauchzehen
- Salz
- 12 EL pikante Tomatensauce, z. B. Salsa Mexicana
- 2 Zwiebeln
- 6 Mini-Maiskolben
- ca. 1 Bund Koriander oder glattblättrige Petersilie
- 400 g Nacho-Chips
- ca. 80 g geschnittene Jalapeños (Chilis), nach Belieben
- 750 g Rindshackfleisch
- 7½ EL Rapsöl
- 5 Knoblauchzehen
- Salz
- 15 EL pikante Tomatensauce, z. B. Salsa Mexicana
- 2½ Zwiebeln
- 7½ Mini-Maiskolben
- ca. 1¼ Bund Koriander oder glattblättrige Petersilie
- 500 g Nacho-Chips
- ca. 100 g geschnittene Jalapeños (Chilis), nach Belieben
- 900 g Rindshackfleisch
- 9 EL Rapsöl
- 6 Knoblauchzehen
- Salz
- 18 EL pikante Tomatensauce, z. B. Salsa Mexicana
- 3 Zwiebeln
- 9 Mini-Maiskolben
- ca. 1½ Bund Koriander oder glattblättrige Petersilie
- 600 g Nacho-Chips
- ca. 120 g geschnittene Jalapeños (Chilis), nach Belieben
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Hackfleisch im Öl scharf anbraten. Knoblauch fein schneiden und mitbraten. Mit Salz würzen. Die Hälfte der Sauce daruntermischen.
fast fertig -
Zwiebel in feine Ringe, Mais in Scheiben schneiden. Koriander grob hacken. Chips auf einer Platte verteilen. Hackfleisch, Zwiebeln, Mais und Koriander sowie restliche Sauce darauf verteilen. Jalapeños aus dem Saft heben, gut abtropfen lassen und angerichtete Chips damit garnieren.
fast fertig
Tipp
Jalapeños sind recht scharf. Wenn Kinder mitessen, Jalapeños separat zu den Tortilla-Chips anbieten.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.