Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Apéro-Nacho-Chips mit Rindshackmix

Apéro-Nacho-Chips mit Rindshackmix

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 19 g, Fett 33 g, Kohlenhydrate 35 g, 520 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Nacho-Chips, belegt mit Rindshackfleisch, Zwiebeln, Mini-Maiskolben, Koriander und scharfer Tomatensauce, sind prima als pikantes Apéro-Fingerfood.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 75 g Rindshackfleisch
  • ¾ EL Rapsöl
  • ½ Knoblauchzehe
  • Salz
  • 1½ EL pikante Tomatensauce, z. B. Salsa Mexicana
  • ¼ Zwiebel
  • ¾ Mini-Maiskolben
  • ca. 2 Zweige Koriander oder glattblättrige Petersilie
  • 50 g Nacho-Chips
  • ca. 10 g geschnittene Jalapeños (Chilis), nach Belieben
  • 150 g Rindshackfleisch
  • 1½ EL Rapsöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • 3 EL pikante Tomatensauce, z. B. Salsa Mexicana
  • ½ Zwiebel
  • Mini-Maiskolben
  • ca. ¼ Bund Koriander oder glattblättrige Petersilie
  • 100 g Nacho-Chips
  • ca. 20 g geschnittene Jalapeños (Chilis), nach Belieben
  • 300 g Rindshackfleisch
  • 3 EL Rapsöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • 6 EL pikante Tomatensauce, z. B. Salsa Mexicana
  • 1 Zwiebel
  • 3 Mini-Maiskolben
  • ca. ½ Bund Koriander oder glattblättrige Petersilie
  • 200 g Nacho-Chips
  • ca. 40 g geschnittene Jalapeños (Chilis), nach Belieben
  • 450 g Rindshackfleisch
  • 4½ EL Rapsöl
  • 3 Knoblauchzehen
  • Salz
  • 9 EL pikante Tomatensauce, z. B. Salsa Mexicana
  • Zwiebeln
  • Mini-Maiskolben
  • ca. ¾ Bund Koriander oder glattblättrige Petersilie
  • 300 g Nacho-Chips
  • ca. 60 g geschnittene Jalapeños (Chilis), nach Belieben
  • 600 g Rindshackfleisch
  • 6 EL Rapsöl
  • 4 Knoblauchzehen
  • Salz
  • 12 EL pikante Tomatensauce, z. B. Salsa Mexicana
  • 2 Zwiebeln
  • 6 Mini-Maiskolben
  • ca. 1 Bund Koriander oder glattblättrige Petersilie
  • 400 g Nacho-Chips
  • ca. 80 g geschnittene Jalapeños (Chilis), nach Belieben
  • 750 g Rindshackfleisch
  • 7½ EL Rapsöl
  • 5 Knoblauchzehen
  • Salz
  • 15 EL pikante Tomatensauce, z. B. Salsa Mexicana
  • Zwiebeln
  • Mini-Maiskolben
  • ca. 1¼ Bund Koriander oder glattblättrige Petersilie
  • 500 g Nacho-Chips
  • ca. 100 g geschnittene Jalapeños (Chilis), nach Belieben
  • 900 g Rindshackfleisch
  • 9 EL Rapsöl
  • 6 Knoblauchzehen
  • Salz
  • 18 EL pikante Tomatensauce, z. B. Salsa Mexicana
  • 3 Zwiebeln
  • 9 Mini-Maiskolben
  • ca. 1½ Bund Koriander oder glattblättrige Petersilie
  • 600 g Nacho-Chips
  • ca. 120 g geschnittene Jalapeños (Chilis), nach Belieben

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Hackfleisch im Öl scharf anbraten. Knoblauch fein schneiden und mitbraten. Mit Salz würzen. Die Hälfte der Sauce daruntermischen.

    fast fertig
  2. Zwiebel in feine Ringe, Mais in Scheiben schneiden. Koriander grob hacken. Chips auf einer Platte verteilen. Hackfleisch, Zwiebeln, Mais und Koriander sowie restliche Sauce darauf verteilen. Jalapeños aus dem Saft heben, gut abtropfen lassen und angerichtete Chips damit garnieren.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/apero-nacho-chips-mit-rindshackmix
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Tipp

Jalapeños sind recht scharf. Wenn Kinder mitessen, Jalapeños separat zu den Tortilla-Chips anbieten.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren