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Apéro-Nacho-Chips mit Rindshackmix

Apéro-Nacho-Chips mit Rindshackmix

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 19 g, Fett 33 g, Kohlenhydrate 35 g, 520 kcal
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Nacho-Chips, belegt mit Rindshackfleisch, Zwiebeln, Mini-Maiskolben, Koriander und scharfer Tomatensauce, sind prima als pikantes Apéro-Fingerfood.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 75 g Rindshackfleisch
  • ¾ EL Rapsöl
  • ½ Knoblauchzehe
  • Salz
  • 1½ EL pikante Tomatensauce, z. B. Salsa Mexicana
  • ¼ Zwiebel
  • ¾ Mini-Maiskolben
  • ca. 2 Zweige Koriander oder glattblättrige Petersilie
  • 50 g Nacho-Chips
  • ca. 10 g geschnittene Jalapeños (Chilis), nach Belieben
  • 150 g Rindshackfleisch
  • 1½ EL Rapsöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • 3 EL pikante Tomatensauce, z. B. Salsa Mexicana
  • ½ Zwiebel
  • Mini-Maiskolben
  • ca. ¼ Bund Koriander oder glattblättrige Petersilie
  • 100 g Nacho-Chips
  • ca. 20 g geschnittene Jalapeños (Chilis), nach Belieben
  • 300 g Rindshackfleisch
  • 3 EL Rapsöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • 6 EL pikante Tomatensauce, z. B. Salsa Mexicana
  • 1 Zwiebel
  • 3 Mini-Maiskolben
  • ca. ½ Bund Koriander oder glattblättrige Petersilie
  • 200 g Nacho-Chips
  • ca. 40 g geschnittene Jalapeños (Chilis), nach Belieben
  • 450 g Rindshackfleisch
  • 4½ EL Rapsöl
  • 3 Knoblauchzehen
  • Salz
  • 9 EL pikante Tomatensauce, z. B. Salsa Mexicana
  • Zwiebeln
  • Mini-Maiskolben
  • ca. ¾ Bund Koriander oder glattblättrige Petersilie
  • 300 g Nacho-Chips
  • ca. 60 g geschnittene Jalapeños (Chilis), nach Belieben
  • 600 g Rindshackfleisch
  • 6 EL Rapsöl
  • 4 Knoblauchzehen
  • Salz
  • 12 EL pikante Tomatensauce, z. B. Salsa Mexicana
  • 2 Zwiebeln
  • 6 Mini-Maiskolben
  • ca. 1 Bund Koriander oder glattblättrige Petersilie
  • 400 g Nacho-Chips
  • ca. 80 g geschnittene Jalapeños (Chilis), nach Belieben
  • 750 g Rindshackfleisch
  • 7½ EL Rapsöl
  • 5 Knoblauchzehen
  • Salz
  • 15 EL pikante Tomatensauce, z. B. Salsa Mexicana
  • Zwiebeln
  • Mini-Maiskolben
  • ca. 1¼ Bund Koriander oder glattblättrige Petersilie
  • 500 g Nacho-Chips
  • ca. 100 g geschnittene Jalapeños (Chilis), nach Belieben
  • 900 g Rindshackfleisch
  • 9 EL Rapsöl
  • 6 Knoblauchzehen
  • Salz
  • 18 EL pikante Tomatensauce, z. B. Salsa Mexicana
  • 3 Zwiebeln
  • 9 Mini-Maiskolben
  • ca. 1½ Bund Koriander oder glattblättrige Petersilie
  • 600 g Nacho-Chips
  • ca. 120 g geschnittene Jalapeños (Chilis), nach Belieben

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Hackfleisch im Öl scharf anbraten. Knoblauch fein schneiden und mitbraten. Mit Salz würzen. Die Hälfte der Sauce daruntermischen.

    fast fertig
  2. Zwiebel in feine Ringe, Mais in Scheiben schneiden. Koriander grob hacken. Chips auf einer Platte verteilen. Hackfleisch, Zwiebeln, Mais und Koriander sowie restliche Sauce darauf verteilen. Jalapeños aus dem Saft heben, gut abtropfen lassen und angerichtete Chips damit garnieren.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/apero-nacho-chips-mit-rindshackmix
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Tipp

Jalapeños sind recht scharf. Wenn Kinder mitessen, Jalapeños separat zu den Tortilla-Chips anbieten.

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