Apéro-Nacho-Chips mit Rindshackmix
Zutaten
Apéro
Für
- 1
 - 2
 - 4
 - 6
 - 8
 - 10
 - 12
 
Personen
- 75 g Rindshackfleisch
 - ¾ EL Rapsöl
 - ½ Knoblauchzehe
 - Salz
 - 1½ EL pikante Tomatensauce, z. B. Salsa Mexicana
 - ¼ Zwiebel
 - ¾ Mini-Maiskolben
 - ca. 2 Zweige Koriander oder glattblättrige Petersilie
 - 50 g Nacho-Chips
 - ca. 10 g geschnittene Jalapeños (Chilis), nach Belieben
 
- 150 g Rindshackfleisch
 - 1½ EL Rapsöl
 - 1 Knoblauchzehe
 - Salz
 - 3 EL pikante Tomatensauce, z. B. Salsa Mexicana
 - ½ Zwiebel
 - 1½ Mini-Maiskolben
 - ca. ¼ Bund Koriander oder glattblättrige Petersilie
 - 100 g Nacho-Chips
 - ca. 20 g geschnittene Jalapeños (Chilis), nach Belieben
 
- 300 g Rindshackfleisch
 - 3 EL Rapsöl
 - 2 Knoblauchzehen
 - Salz
 - 6 EL pikante Tomatensauce, z. B. Salsa Mexicana
 - 1 Zwiebel
 - 3 Mini-Maiskolben
 - ca. ½ Bund Koriander oder glattblättrige Petersilie
 - 200 g Nacho-Chips
 - ca. 40 g geschnittene Jalapeños (Chilis), nach Belieben
 
- 450 g Rindshackfleisch
 - 4½ EL Rapsöl
 - 3 Knoblauchzehen
 - Salz
 - 9 EL pikante Tomatensauce, z. B. Salsa Mexicana
 - 1½ Zwiebeln
 - 4½ Mini-Maiskolben
 - ca. ¾ Bund Koriander oder glattblättrige Petersilie
 - 300 g Nacho-Chips
 - ca. 60 g geschnittene Jalapeños (Chilis), nach Belieben
 
- 600 g Rindshackfleisch
 - 6 EL Rapsöl
 - 4 Knoblauchzehen
 - Salz
 - 12 EL pikante Tomatensauce, z. B. Salsa Mexicana
 - 2 Zwiebeln
 - 6 Mini-Maiskolben
 - ca. 1 Bund Koriander oder glattblättrige Petersilie
 - 400 g Nacho-Chips
 - ca. 80 g geschnittene Jalapeños (Chilis), nach Belieben
 
- 750 g Rindshackfleisch
 - 7½ EL Rapsöl
 - 5 Knoblauchzehen
 - Salz
 - 15 EL pikante Tomatensauce, z. B. Salsa Mexicana
 - 2½ Zwiebeln
 - 7½ Mini-Maiskolben
 - ca. 1¼ Bund Koriander oder glattblättrige Petersilie
 - 500 g Nacho-Chips
 - ca. 100 g geschnittene Jalapeños (Chilis), nach Belieben
 
- 900 g Rindshackfleisch
 - 9 EL Rapsöl
 - 6 Knoblauchzehen
 - Salz
 - 18 EL pikante Tomatensauce, z. B. Salsa Mexicana
 - 3 Zwiebeln
 - 9 Mini-Maiskolben
 - ca. 1½ Bund Koriander oder glattblättrige Petersilie
 - 600 g Nacho-Chips
 - ca. 120 g geschnittene Jalapeños (Chilis), nach Belieben
 
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
 - ca. 25 Minuten
 
- 
Weiter gehts
Hackfleisch im Öl scharf anbraten. Knoblauch fein schneiden und mitbraten. Mit Salz würzen. Die Hälfte der Sauce daruntermischen.
fast fertig - 
Weiter gehts
Zwiebel in feine Ringe, Mais in Scheiben schneiden. Koriander grob hacken.
fast fertig - 
Weiter gehts
Chips auf einer Platte verteilen. Hackfleisch, Zwiebeln, Mais und Koriander sowie restliche Sauce darauf verteilen.
fast fertig - 
Weiter gehts
Jalapeños aus dem Saft heben, gut abtropfen lassen und angerichtete Chips damit garnieren.
fast fertig 
Tipp
Jalapeños sind recht scharf. Wenn Kinder mitessen, Jalapeños separat zu den Tortilla-Chips anbieten.
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