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Lattichblätter Bánh-mì-Style

Lattichblätter Bánh-mì-Style

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 10 g, Fett 24 g, Kohlenhydrate 6 g, 290 kcal
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«Bánh mì» ist sozusagen das vietnamesische Sandwich. Statt Brote werden hier Lattichblätter mit Pouletfleisch, Shirataki-Nudeln, Gemüse und Chiliöl gefüllt.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ EL Sojasauce
  • ¼ TL Honig
  • 30 g Poulet-Minifilets
  • 0,25 dl Olivenöl
  • 25 g Gurken
  • ¼ Karotte
  • ca. 15 g Shirataki Noodles, gekocht, eingeweicht
  • ¼ Chilischote
  • 1 Zweig Koriander
  • 1 Mini-Lattich
  • 1 EL Sojasauce
  • ½ TL Honig
  • 60 g Poulet-Minifilets
  • 0,5 dl Olivenöl
  • 50 g Gurken
  • ½ Karotte
  • ca. 25 g Shirataki Noodles, gekocht, eingeweicht
  • ½ Chilischote
  • ¼ Bund Koriander
  • 2 Mini-Lattich
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 TL Honig
  • 120 g Poulet-Minifilets
  • 1 dl Olivenöl
  • 100 g Gurken
  • 1 Karotte
  • ca. 50 g Shirataki Noodles, gekocht, eingeweicht
  • 1 Chilischote
  • ½ Bund Koriander
  • 4 Mini-Lattich
  • 3 EL Sojasauce
  • 1½ TL Honig
  • 180 g Poulet-Minifilets
  • 1,5 dl Olivenöl
  • 150 g Gurken
  • Karotten
  • ca. 75 g Shirataki Noodles, gekocht, eingeweicht
  • Chilischoten
  • ¾ Bund Koriander
  • 6 Mini-Lattich
  • 4 EL Sojasauce
  • 2 TL Honig
  • 240 g Poulet-Minifilets
  • 2 dl Olivenöl
  • 200 g Gurken
  • 2 Karotten
  • ca. 100 g Shirataki Noodles, gekocht, eingeweicht
  • 2 Chilischoten
  • 1 Bund Koriander
  • 8 Mini-Lattich
  • 5 EL Sojasauce
  • 2½ TL Honig
  • 300 g Poulet-Minifilets
  • 2,5 dl Olivenöl
  • 250 g Gurken
  • Karotten
  • ca. 125 g Shirataki Noodles, gekocht, eingeweicht
  • Chilischoten
  • 1¼ Bund Koriander
  • 10 Mini-Lattich
  • 6 EL Sojasauce
  • 3 TL Honig
  • 360 g Poulet-Minifilets
  • 3 dl Olivenöl
  • 300 g Gurken
  • 3 Karotten
  • ca. 150 g Shirataki Noodles, gekocht, eingeweicht
  • 3 Chilischoten
  • 1½ Bund Koriander
  • 12 Mini-Lattich

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Sojasauce und Honig mischen. Pouletfilets mit Marinade bestreichen. Fleisch in etwas Öl rundum ca. 5 Minuten durchbraten. Abkühlen lassen. Gurke in Würfelchen schneiden. Karotte grob raffeln. Nudeln kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Chili nach Belieben entkernen und mit der Hälfte des Korianders hacken. Mit restlichem Öl mischen.

    fast fertig
  2. Lattichblätter vom Strunk lösen, die grösseren Blätter auf eine Platte verteilen. Fleisch in Stücke schneiden. Lattichblätter mit allen vorbereiteten Zutaten belegen. Mit Chiliöl beträufeln und mit restlichem Koriander bestreuen. Sofort servieren.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/lattichblaetter-banh-m-style
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipps

Mit frischem Limettensaft beträufeln. Alle Zutaten in Schalen verteilen und die Blätter am Tisch selber füllen.

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