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Lattichblätter Bánh-mì-Style

Lattichblätter Bánh-mì-Style

«Bánh mì» ist sozusagen das vietnamesische Sandwich. Statt Brote werden hier Lattichblätter mit Pouletfleisch, Shirataki-Nudeln, Gemüse und Chiliöl gefüllt.

  • Laktosefrei
  • 25 Min.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ½ ELSojasauce
  • ¼ TLHonig
  • 30 gPoulet-Minifilets
  • 0,25 dlOlivenöl
  • 25 gGurken
  • ¼Karotte
  • ca. 15 gShirataki Noodles, gekocht, eingeweicht
  • ¼Chilischote
  • 1 ZweigKoriander
  • 1Mini-Lattich
  • 1 ELSojasauce
  • ½ TLHonig
  • 60 gPoulet-Minifilets
  • 0,5 dlOlivenöl
  • 50 gGurken
  • ½Karotte
  • ca. 25 gShirataki Noodles, gekocht, eingeweicht
  • ½Chilischote
  • ¼ BundKoriander
  • 2Mini-Lattich
  • 2 ELSojasauce
  • 1 TLHonig
  • 120 gPoulet-Minifilets
  • 1 dlOlivenöl
  • 100 gGurken
  • 1Karotte
  • ca. 50 gShirataki Noodles, gekocht, eingeweicht
  • 1Chilischote
  • ½ BundKoriander
  • 4Mini-Lattich
  • 3 ELSojasauce
  • 1½ TLHonig
  • 180 gPoulet-Minifilets
  • 1,5 dlOlivenöl
  • 150 gGurken
  • Karotten
  • ca. 75 gShirataki Noodles, gekocht, eingeweicht
  • Chilischoten
  • ¾ BundKoriander
  • 6Mini-Lattich
  • 4 ELSojasauce
  • 2 TLHonig
  • 240 gPoulet-Minifilets
  • 2 dlOlivenöl
  • 200 gGurken
  • 2Karotten
  • ca. 100 gShirataki Noodles, gekocht, eingeweicht
  • 2Chilischoten
  • 1 BundKoriander
  • 8Mini-Lattich
  • 5 ELSojasauce
  • 2½ TLHonig
  • 300 gPoulet-Minifilets
  • 2,5 dlOlivenöl
  • 250 gGurken
  • Karotten
  • ca. 125 gShirataki Noodles, gekocht, eingeweicht
  • Chilischoten
  • 1¼ BundKoriander
  • 10Mini-Lattich
  • 6 ELSojasauce
  • 3 TLHonig
  • 360 gPoulet-Minifilets
  • 3 dlOlivenöl
  • 300 gGurken
  • 3Karotten
  • ca. 150 gShirataki Noodles, gekocht, eingeweicht
  • 3Chilischoten
  • 1½ BundKoriander
  • 12Mini-Lattich
Kilokalorien
290 kcal
1.200 kj
Eiweiss
10 g
14,3 %
Fett
24 g
77,1 %
Kohlenhydrate
6 g
8,6 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Sojasauce und Honig mischen. Pouletfilets mit Marinade bestreichen. Fleisch in etwas Öl rundum ca. 5 Minuten durchbraten. Abkühlen lassen. Gurke in Würfelchen schneiden. Karotte grob raffeln. Nudeln kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Chili nach Belieben entkernen und mit der Hälfte des Korianders hacken. Mit restlichem Öl mischen.

    fast fertig
  2. Lattichblätter vom Strunk lösen, die grösseren Blätter auf eine Platte verteilen. Fleisch in Stücke schneiden. Lattichblätter mit allen vorbereiteten Zutaten belegen. Mit Chiliöl beträufeln und mit restlichem Koriander bestreuen. Sofort servieren.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/lattichblaetter-banh-m-style
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipps

Mit frischem Limettensaft beträufeln. Alle Zutaten in Schalen verteilen und die Blätter am Tisch selber füllen.

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