Lattichblätter Bánh-mì-Style
«Bánh mì» ist sozusagen das vietnamesische Sandwich. Statt Brote werden hier Lattichblätter mit Pouletfleisch, Shirataki-Nudeln, Gemüse und Chiliöl gefüllt.
- Laktosefrei
- 25 Min.
Zutaten
Apéro
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ ELSojasauce
- ¼ TLHonig
- 30 gPoulet-Minifilets
- 0,25 dlOlivenöl
- 25 gGurken
- ¼Karotte
- ca. 15 gShirataki Noodles, gekocht, eingeweicht
- ¼Chilischote
- 1 ZweigKoriander
- 1Mini-Lattich
- 1 ELSojasauce
- ½ TLHonig
- 60 gPoulet-Minifilets
- 0,5 dlOlivenöl
- 50 gGurken
- ½Karotte
- ca. 25 gShirataki Noodles, gekocht, eingeweicht
- ½Chilischote
- ¼ BundKoriander
- 2Mini-Lattich
- 2 ELSojasauce
- 1 TLHonig
- 120 gPoulet-Minifilets
- 1 dlOlivenöl
- 100 gGurken
- 1Karotte
- ca. 50 gShirataki Noodles, gekocht, eingeweicht
- 1Chilischote
- ½ BundKoriander
- 4Mini-Lattich
- 3 ELSojasauce
- 1½ TLHonig
- 180 gPoulet-Minifilets
- 1,5 dlOlivenöl
- 150 gGurken
- 1½Karotten
- ca. 75 gShirataki Noodles, gekocht, eingeweicht
- 1½Chilischoten
- ¾ BundKoriander
- 6Mini-Lattich
- 4 ELSojasauce
- 2 TLHonig
- 240 gPoulet-Minifilets
- 2 dlOlivenöl
- 200 gGurken
- 2Karotten
- ca. 100 gShirataki Noodles, gekocht, eingeweicht
- 2Chilischoten
- 1 BundKoriander
- 8Mini-Lattich
- 5 ELSojasauce
- 2½ TLHonig
- 300 gPoulet-Minifilets
- 2,5 dlOlivenöl
- 250 gGurken
- 2½Karotten
- ca. 125 gShirataki Noodles, gekocht, eingeweicht
- 2½Chilischoten
- 1¼ BundKoriander
- 10Mini-Lattich
- 6 ELSojasauce
- 3 TLHonig
- 360 gPoulet-Minifilets
- 3 dlOlivenöl
- 300 gGurken
- 3Karotten
- ca. 150 gShirataki Noodles, gekocht, eingeweicht
- 3Chilischoten
- 1½ BundKoriander
- 12Mini-Lattich
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 290 kcal
- 1.200 kj
- Eiweiss
- 10 g
- 14,3 %
- Fett
- 24 g
- 77,1 %
- Kohlenhydrate
- 6 g
- 8,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Sojasauce und Honig mischen. Pouletfilets mit Marinade bestreichen. Fleisch in etwas Öl rundum ca. 5 Minuten durchbraten. Abkühlen lassen. Gurke in Würfelchen schneiden. Karotte grob raffeln. Nudeln kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Chili nach Belieben entkernen und mit der Hälfte des Korianders hacken. Mit restlichem Öl mischen.
fast fertig -
Lattichblätter vom Strunk lösen, die grösseren Blätter auf eine Platte verteilen. Fleisch in Stücke schneiden. Lattichblätter mit allen vorbereiteten Zutaten belegen. Mit Chiliöl beträufeln und mit restlichem Koriander bestreuen. Sofort servieren.
fast fertig
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