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Foglie di lattuga alla bánh mì
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cucchiaio di salsa di soia
- ¼ di cucchiaino di miele
- 30 g di filettini di pollo
- 0,25 dl d’olio d’oliva
- 25 g di cetriolo
- ¼ di carota
- ca. 15 g di shirataki già cotti
- ¼ di peperoncino
- 1 rametto di coriandolo
- 1 mini lattuga romana
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- ½ cucchiaino di miele
- 60 g di filettini di pollo
- 0,5 dl d’olio d’oliva
- 50 g di cetriolo
- ½ carota
- ca. 25 g di shirataki già cotti
- ½ peperoncino
- ¼ di mazzetto di coriandolo
- 2 mini lattughe romane
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 1 cucchiaino di miele
- 120 g di filettini di pollo
- 1 dl d’olio d’oliva
- 100 g di cetriolo
- 1 carota
- ca. 50 g di shirataki già cotti
- 1 peperoncino
- ½ mazzetto di coriandolo
- 4 mini lattughe romane
- 3 cucchiai di salsa di soia
- 1½ cucchiaini di miele
- 180 g di filettini di pollo
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- 150 g di cetriolo
- 1½ carote
- ca. 75 g di shirataki già cotti
- 1½ peperoncini
- ¾ di mazzetto di coriandolo
- 6 mini lattughe romane
- 4 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiaini di miele
- 240 g di filettini di pollo
- 2 dl d’olio d’oliva
- 200 g di cetriolo
- 2 carote
- ca. 100 g di shirataki già cotti
- 2 peperoncini
- 1 mazzetto di coriandolo
- 8 mini lattughe romane
- 5 cucchiai di salsa di soia
- 2½ cucchiaini di miele
- 300 g di filettini di pollo
- 2,5 dl d’olio d’oliva
- 250 g di cetriolo
- 2½ carote
- ca. 125 g di shirataki già cotti
- 2½ peperoncini
- 1¼ di mazzetti di coriandolo
- 10 mini lattughe romane
- 6 cucchiai di salsa di soia
- 3 cucchiaini di miele
- 360 g di filettini di pollo
- 3 dl d’olio d’oliva
- 300 g di cetriolo
- 3 carote
- ca. 150 g di shirataki già cotti
- 3 peperoncini
- 1½ mazzetti di coriandolo
- 12 mini lattughe romane
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Mescola la salsa di soia con il miele e spennella la marinata sui filettini di pollo. Rosola la carne in un po' d'olio per ca. 5 minuti poi lasciala intiepidire. Taglia il cetriolo a dadini. Grattugia la carota grossolanamente. Sciacqua la pasta con acqua fredda e falla sgocciolare bene. Elimina i semini del peperoncino e tritalo con la metà del coriandolo poi mescola il trito con il resto dell'olio.
Ci sei quasi! -
Stacca le foglie di lattuga dal tronco e accomoda le più grandi su un vassoio. Taglia la carne a pezzettini e distribuiscila sulle foglie di lattuga con il cetriolo, la carota e gli shirataki. Irrora con un po' d'olio piccante e guarnisci con il resto delle foglie di coriandolo. Servi subito.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consigli utili
Spruzza sulle foglie d'insalata un po' di succo di limetta. Distribuisci ogni ingrediente in una scodellina e disponile in tavola, in modo che ognuno possa guarnire le foglie di lattuga a piacimento.
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