Foglie di lattuga alla bánh mì
Il bánh mì è un panino vietnamita riccamente farcito. Invece del pane qui si farciscono foglie di lattuga con pollo, shirataki, verdure e salsa piccante.
- senza lattosio
- 25 min
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cucchiaiodi salsa di soia
- ¼ di cucchiainodi miele
- 30 gdi filettini di pollo
- 0,25 dld’olio d’oliva
- 25 gdi cetriolo
- ¼ dicarota
- ca. 15 gdi shirataki già cotti
- ¼ dipeperoncino
- 1 ramettodi coriandolo
- 1mini lattuga romana
- 1 cucchiaiodi salsa di soia
- ½ cucchiainodi miele
- 60 gdi filettini di pollo
- 0,5 dld’olio d’oliva
- 50 gdi cetriolo
- ½carota
- ca. 25 gdi shirataki già cotti
- ½peperoncino
- ¼ di mazzettodi coriandolo
- 2mini lattughe romane
- 2 cucchiaidi salsa di soia
- 1 cucchiainodi miele
- 120 gdi filettini di pollo
- 1 dld’olio d’oliva
- 100 gdi cetriolo
- 1carota
- ca. 50 gdi shirataki già cotti
- 1peperoncino
- ½ mazzettodi coriandolo
- 4mini lattughe romane
- 3 cucchiaidi salsa di soia
- 1½ cucchiainidi miele
- 180 gdi filettini di pollo
- 1,5 dld’olio d’oliva
- 150 gdi cetriolo
- 1½carote
- ca. 75 gdi shirataki già cotti
- 1½peperoncini
- ¾ di mazzettodi coriandolo
- 6mini lattughe romane
- 4 cucchiaidi salsa di soia
- 2 cucchiainidi miele
- 240 gdi filettini di pollo
- 2 dld’olio d’oliva
- 200 gdi cetriolo
- 2carote
- ca. 100 gdi shirataki già cotti
- 2peperoncini
- 1 mazzettodi coriandolo
- 8mini lattughe romane
- 5 cucchiaidi salsa di soia
- 2½ cucchiainidi miele
- 300 gdi filettini di pollo
- 2,5 dld’olio d’oliva
- 250 gdi cetriolo
- 2½carote
- ca. 125 gdi shirataki già cotti
- 2½peperoncini
- 1¼ di mazzettidi coriandolo
- 10mini lattughe romane
- 6 cucchiaidi salsa di soia
- 3 cucchiainidi miele
- 360 gdi filettini di pollo
- 3 dld’olio d’oliva
- 300 gdi cetriolo
- 3carote
- ca. 150 gdi shirataki già cotti
- 3peperoncini
- 1½ mazzettidi coriandolo
- 12mini lattughe romane
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 290 kcal
- 1.200 kj
- Proteine
- 10 g
- 14,3 %
- Grassi
- 24 g
- 77,1 %
- Carboidrati
- 6 g
- 8,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Mescola la salsa di soia con il miele e spennella la marinata sui filettini di pollo. Rosola la carne in un po' d'olio per ca. 5 minuti poi lasciala intiepidire. Taglia il cetriolo a dadini. Grattugia la carota grossolanamente. Sciacqua la pasta con acqua fredda e falla sgocciolare bene. Elimina i semini del peperoncino e tritalo con la metà del coriandolo poi mescola il trito con il resto dell'olio.
Ci sei quasi! -
Stacca le foglie di lattuga dal tronco e accomoda le più grandi su un vassoio. Taglia la carne a pezzettini e distribuiscila sulle foglie di lattuga con il cetriolo, la carota e gli shirataki. Irrora con un po' d'olio piccante e guarnisci con il resto delle foglie di coriandolo. Servi subito.
Ci sei quasi!
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