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Foglie di lattuga alla bánh mì

Foglie di lattuga alla bánh mì

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 10 g, grassi 24 g, carboidrati 6 g, 290 kcal
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Il bánh mì è un panino vietnamita riccamente farcito. Invece del pane qui si farciscono foglie di lattuga con pollo, shirataki, verdure e salsa piccante.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ cucchiaio di salsa di soia
  • ¼ di  cucchiaino di miele
  • 30 g di filettini di pollo
  • 0,25 dl d’olio d’oliva
  • 25 g di cetriolo
  • ¼ di carota
  • ca. 15 g di shirataki già cotti
  • ¼ di peperoncino
  • 1 rametto di coriandolo
  • 1 mini lattuga romana
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • ½ cucchiaino di miele
  • 60 g di filettini di pollo
  • 0,5 dl d’olio d’oliva
  • 50 g di cetriolo
  • ½ carota
  • ca. 25 g di shirataki già cotti
  • ½ peperoncino
  • ¼ di  mazzetto di coriandolo
  • 2 mini lattughe romane
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 1 cucchiaino di miele
  • 120 g di filettini di pollo
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • 100 g di cetriolo
  • 1 carota
  • ca. 50 g di shirataki già cotti
  • 1 peperoncino
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • 4 mini lattughe romane
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • 1½ cucchiaini di miele
  • 180 g di filettini di pollo
  • 1,5 dl d’olio d’oliva
  • 150 g di cetriolo
  • carote
  • ca. 75 g di shirataki già cotti
  • peperoncini
  • ¾ di  mazzetto di coriandolo
  • 6 mini lattughe romane
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • 2 cucchiaini di miele
  • 240 g di filettini di pollo
  • 2 dl d’olio d’oliva
  • 200 g di cetriolo
  • 2 carote
  • ca. 100 g di shirataki già cotti
  • 2 peperoncini
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 8 mini lattughe romane
  • 5 cucchiai di salsa di soia
  • 2½ cucchiaini di miele
  • 300 g di filettini di pollo
  • 2,5 dl d’olio d’oliva
  • 250 g di cetriolo
  • carote
  • ca. 125 g di shirataki già cotti
  • peperoncini
  • 1¼ di  mazzetti di coriandolo
  • 10 mini lattughe romane
  • 6 cucchiai di salsa di soia
  • 3 cucchiaini di miele
  • 360 g di filettini di pollo
  • 3 dl d’olio d’oliva
  • 300 g di cetriolo
  • 3 carote
  • ca. 150 g di shirataki già cotti
  • 3 peperoncini
  • 1½ mazzetti di coriandolo
  • 12 mini lattughe romane

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Mescola la salsa di soia con il miele e spennella la marinata sui filettini di pollo. Rosola la carne in un po' d'olio per ca. 5 minuti poi lasciala intiepidire. Taglia il cetriolo a dadini. Grattugia la carota grossolanamente. Sciacqua la pasta con acqua fredda e falla sgocciolare bene. Elimina i semini del peperoncino e tritalo con la metà del coriandolo poi mescola il trito con il resto dell'olio.

    Ci sei quasi!
  2. Stacca le foglie di lattuga dal tronco e accomoda le più grandi su un vassoio. Taglia la carne a pezzettini e distribuiscila sulle foglie di lattuga con il cetriolo, la carota e gli shirataki. Irrora con un po' d'olio piccante e guarnisci con il resto delle foglie di coriandolo. Servi subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/foglie-di-lattuga-alla-banh-m
Già cucinato Cucinato

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Consigli utili

Spruzza sulle foglie d'insalata un po' di succo di limetta. Distribuisci ogni ingrediente in una scodellina e disponile in tavola, in modo che ognuno possa guarnire le foglie di lattuga a piacimento.

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