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Foglie di lattuga alla bánh mì
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cucchiaio di salsa di soia
- ¼ di cucchiaino di miele
- 30 g di filettini di pollo
- 0,25 dl d’olio d’oliva
- 25 g di cetriolo
- ¼ di carota
- ca. 15 g di shirataki già cotti
- ¼ di peperoncino
- 1 rametto di coriandolo
- 1 mini lattuga romana
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- ½ cucchiaino di miele
- 60 g di filettini di pollo
- 0,5 dl d’olio d’oliva
- 50 g di cetriolo
- ½ carota
- ca. 25 g di shirataki già cotti
- ½ peperoncino
- ¼ di mazzetto di coriandolo
- 2 mini lattughe romane
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 1 cucchiaino di miele
- 120 g di filettini di pollo
- 1 dl d’olio d’oliva
- 100 g di cetriolo
- 1 carota
- ca. 50 g di shirataki già cotti
- 1 peperoncino
- ½ mazzetto di coriandolo
- 4 mini lattughe romane
- 3 cucchiai di salsa di soia
- 1½ cucchiaini di miele
- 180 g di filettini di pollo
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- 150 g di cetriolo
- 1½ carote
- ca. 75 g di shirataki già cotti
- 1½ peperoncini
- ¾ di mazzetto di coriandolo
- 6 mini lattughe romane
- 4 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiaini di miele
- 240 g di filettini di pollo
- 2 dl d’olio d’oliva
- 200 g di cetriolo
- 2 carote
- ca. 100 g di shirataki già cotti
- 2 peperoncini
- 1 mazzetto di coriandolo
- 8 mini lattughe romane
- 5 cucchiai di salsa di soia
- 2½ cucchiaini di miele
- 300 g di filettini di pollo
- 2,5 dl d’olio d’oliva
- 250 g di cetriolo
- 2½ carote
- ca. 125 g di shirataki già cotti
- 2½ peperoncini
- 1¼ di mazzetti di coriandolo
- 10 mini lattughe romane
- 6 cucchiai di salsa di soia
- 3 cucchiaini di miele
- 360 g di filettini di pollo
- 3 dl d’olio d’oliva
- 300 g di cetriolo
- 3 carote
- ca. 150 g di shirataki già cotti
- 3 peperoncini
- 1½ mazzetti di coriandolo
- 12 mini lattughe romane
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Mescola la salsa di soia con il miele e spennella la marinata sui filettini di pollo. Rosola la carne in un po' d'olio per ca. 5 minuti poi lasciala intiepidire. Taglia il cetriolo a dadini. Grattugia la carota grossolanamente. Sciacqua la pasta con acqua fredda e falla sgocciolare bene. Elimina i semini del peperoncino e tritalo con la metà del coriandolo poi mescola il trito con il resto dell'olio.
Ci sei quasi! -
Stacca le foglie di lattuga dal tronco e accomoda le più grandi su un vassoio. Taglia la carne a pezzettini e distribuiscila sulle foglie di lattuga con il cetriolo, la carota e gli shirataki. Irrora con un po' d'olio piccante e guarnisci con il resto delle foglie di coriandolo. Servi subito.
Ci sei quasi!
Consigli utili
Spruzza sulle foglie d'insalata un po' di succo di limetta. Distribuisci ogni ingrediente in una scodellina e disponile in tavola, in modo che ognuno possa guarnire le foglie di lattuga a piacimento.
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