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Foglie di lattuga alla bánh mì

Foglie di lattuga alla bánh mì

Il bánh mì è un panino vietnamita riccamente farcito. Invece del pane qui si farciscono foglie di lattuga con pollo, shirataki, verdure e salsa piccante.

  • senza lattosio
  • 25 min

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½ cucchiaiodi salsa di soia
  • ¼ di  cucchiainodi miele
  • 30 gdi filettini di pollo
  • 0,25 dld’olio d’oliva
  • 25 gdi cetriolo
  • ¼ dicarota
  • ca. 15 gdi shirataki già cotti
  • ¼ dipeperoncino
  • 1 ramettodi coriandolo
  • 1mini lattuga romana
  • 1 cucchiaiodi salsa di soia
  • ½ cucchiainodi miele
  • 60 gdi filettini di pollo
  • 0,5 dld’olio d’oliva
  • 50 gdi cetriolo
  • ½carota
  • ca. 25 gdi shirataki già cotti
  • ½peperoncino
  • ¼ di  mazzettodi coriandolo
  • 2mini lattughe romane
  • 2 cucchiaidi salsa di soia
  • 1 cucchiainodi miele
  • 120 gdi filettini di pollo
  • 1 dld’olio d’oliva
  • 100 gdi cetriolo
  • 1carota
  • ca. 50 gdi shirataki già cotti
  • 1peperoncino
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • 4mini lattughe romane
  • 3 cucchiaidi salsa di soia
  • 1½ cucchiainidi miele
  • 180 gdi filettini di pollo
  • 1,5 dld’olio d’oliva
  • 150 gdi cetriolo
  • carote
  • ca. 75 gdi shirataki già cotti
  • peperoncini
  • ¾ di  mazzettodi coriandolo
  • 6mini lattughe romane
  • 4 cucchiaidi salsa di soia
  • 2 cucchiainidi miele
  • 240 gdi filettini di pollo
  • 2 dld’olio d’oliva
  • 200 gdi cetriolo
  • 2carote
  • ca. 100 gdi shirataki già cotti
  • 2peperoncini
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • 8mini lattughe romane
  • 5 cucchiaidi salsa di soia
  • 2½ cucchiainidi miele
  • 300 gdi filettini di pollo
  • 2,5 dld’olio d’oliva
  • 250 gdi cetriolo
  • carote
  • ca. 125 gdi shirataki già cotti
  • peperoncini
  • 1¼ di  mazzettidi coriandolo
  • 10mini lattughe romane
  • 6 cucchiaidi salsa di soia
  • 3 cucchiainidi miele
  • 360 gdi filettini di pollo
  • 3 dld’olio d’oliva
  • 300 gdi cetriolo
  • 3carote
  • ca. 150 gdi shirataki già cotti
  • 3peperoncini
  • 1½ mazzettidi coriandolo
  • 12mini lattughe romane
Kilocalorie
290 kcal
1.200 kj
Proteine
10 g
14,3 %
Grassi
24 g
77,1 %
Carboidrati
6 g
8,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Mescola la salsa di soia con il miele e spennella la marinata sui filettini di pollo. Rosola la carne in un po' d'olio per ca. 5 minuti poi lasciala intiepidire. Taglia il cetriolo a dadini. Grattugia la carota grossolanamente. Sciacqua la pasta con acqua fredda e falla sgocciolare bene. Elimina i semini del peperoncino e tritalo con la metà del coriandolo poi mescola il trito con il resto dell'olio.

    Ci sei quasi!
  2. Stacca le foglie di lattuga dal tronco e accomoda le più grandi su un vassoio. Taglia la carne a pezzettini e distribuiscila sulle foglie di lattuga con il cetriolo, la carota e gli shirataki. Irrora con un po' d'olio piccante e guarnisci con il resto delle foglie di coriandolo. Servi subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/foglie-di-lattuga-alla-banh-m
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Spruzza sulle foglie d'insalata un po' di succo di limetta. Distribuisci ogni ingrediente in una scodellina e disponile in tavola, in modo che ognuno possa guarnire le foglie di lattuga a piacimento.

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