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Crema di edamame ed erbe aromatiche

Crema di edamame ed erbe aromatiche

Tempo totale: 25 min. • Preparazione:  10-25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 7 g, grassi 8 g, carboidrati 5 g, 120 kcal
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A base di edamame, erbe aromatiche e wasabi, questa crema spalmabile è una prelibatezza che si sposa con gamberetti saltati. Un’ottima idea come finger food.

Ingredienti

Aperitivo

Per

6
  • 6
  • 12

persone

  • 220 g di edamame sgusciati surgelati
  • 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. erba cipollina, prezzemolo, basilico, timo
  • 1 limone
  • 2 cucchiaini di wasabi
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 100 g di gamberetti cotti tail-on
  • pepe
  • 440 g di edamame sgusciati surgelati
  • 2 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. erba cipollina, prezzemolo, basilico, timo
  • 2 limoni
  • 4 cucchiaini di wasabi
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 cucchiaini di sale
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 200 g di gamberetti cotti tail-on
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
10-25 minuti
  1. Sbollenta gli edamame in acqua bollente per 3-5 minuti poi passali sotto l'acqua fredda corrente per raffreddarli e falli sgocciolare bene. Metti da parte qualche edamame per la guarnitura. Trita le erbe aromatiche. Spremi il limone. Trasferisci entrambi in un tritatutto con gli edamame, il wasabi e l'olio d'oliva. Riduci in purea e regola la crema di sale.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda l'olio in una padella, rosola i gamberetti per 4 minuti circa poi condiscili con del pepe. Servi i gamberetti con la crema di edamame.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Sonja Leissing
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crema-di-edamame-ed-erbe-aromatiche
Già cucinato Cucinato
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Consigli utili

La crema di edamame si conserva in frigorifero per 1–2 giorni. Decora con degli spicchi di limone.

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