Crema di edamame ed erbe aromatiche
A base di edamame, erbe aromatiche e wasabi, questa crema spalmabile è una prelibatezza che si sposa con gamberetti saltati. Un’ottima idea come finger food.
- senza lattosio
- 25 min
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 6
- 12
persone
- 220 gdi edamame sgusciati surgelati
- 1 mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina, prezzemolo, basilico, timo
- 1limone
- 2 cucchiainidi wasabi
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 cucchiainodi sale
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 100 gdi gamberetti cotti tail-on
- pepe
- 440 gdi edamame sgusciati surgelati
- 2 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina, prezzemolo, basilico, timo
- 2limoni
- 4 cucchiainidi wasabi
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 cucchiainidi sale
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 200 gdi gamberetti cotti tail-on
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 130 kcal
- 550 kj
- Proteine
- 7 g
- 21,9 %
- Grassi
- 8 g
- 56,2 %
- Carboidrati
- 7 g
- 21,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- 10-25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Sbollenta gli edamame in acqua bollente per circa 2 minuti poi passali sotto l'acqua fredda corrente per raffreddarli e falli sgocciolare bene. Metti da parte qualche edamame per la guarnitura. Trita le erbe aromatiche. Spremi il limone. Trasferisci entrambi in un tritatutto con gli edamame, il wasabi e l'olio d'oliva. Riduci in purea e regola la crema di sale.
Ci sei quasi! -
Scalda l'olio in una padella, rosola i gamberetti per 4 minuti circa poi condiscili con del pepe. Servi i gamberetti con la crema di edamame.
Ci sei quasi!
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