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Crema di edamame ed erbe aromatiche
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 6
- 12
persone
- 220 g di edamame sgusciati surgelati
- 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. erba cipollina, prezzemolo, basilico, timo
- 1 limone
- 2 cucchiaini di wasabi
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 100 g di gamberetti cotti tail-on
- pepe
- 440 g di edamame sgusciati surgelati
- 2 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. erba cipollina, prezzemolo, basilico, timo
- 2 limoni
- 4 cucchiaini di wasabi
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiaini di sale
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 200 g di gamberetti cotti tail-on
- pepe
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Come procedere
- Preparazione:
- 10-25 minuti
-
Sbollenta gli edamame in acqua bollente per circa 2 minuti poi passali sotto l'acqua fredda corrente per raffreddarli e falli sgocciolare bene. Metti da parte qualche edamame per la guarnitura. Trita le erbe aromatiche. Spremi il limone. Trasferisci entrambi in un tritatutto con gli edamame, il wasabi e l'olio d'oliva. Riduci in purea e regola la crema di sale.
Ci sei quasi! -
Scalda l'olio in una padella, rosola i gamberetti per 4 minuti circa poi condiscili con del pepe. Servi i gamberetti con la crema di edamame.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
La crema di edamame si conserva in frigorifero per 1–2 giorni. Decora con degli spicchi di limone.
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