Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Crema di edamame ed erbe aromatiche

Crema di edamame ed erbe aromatiche

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione:  10-25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 7 g, grassi 8 g, carboidrati 6 g, 130 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
A base di edamame, erbe aromatiche e wasabi, questa crema spalmabile è una prelibatezza che si sposa con gamberetti saltati. Un’ottima idea come finger food.

Ingredienti

Aperitivo

Per

6
  • 6
  • 12

persone

  • 220 g di edamame sgusciati surgelati
  • 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. erba cipollina, prezzemolo, basilico, timo
  • 1 limone
  • 2 cucchiaini di wasabi
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 100 g di gamberetti cotti tail-on
  • pepe
  • 440 g di edamame sgusciati surgelati
  • 2 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. erba cipollina, prezzemolo, basilico, timo
  • 2 limoni
  • 4 cucchiaini di wasabi
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 cucchiaini di sale
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 200 g di gamberetti cotti tail-on
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
10-25 minuti
  1. Sbollenta gli edamame in acqua bollente per circa 2 minuti poi passali sotto l'acqua fredda corrente per raffreddarli e falli sgocciolare bene. Metti da parte qualche edamame per la guarnitura. Trita le erbe aromatiche. Spremi il limone. Trasferisci entrambi in un tritatutto con gli edamame, il wasabi e l'olio d'oliva. Riduci in purea e regola la crema di sale.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda l'olio in una padella, rosola i gamberetti per 4 minuti circa poi condiscili con del pepe. Servi i gamberetti con la crema di edamame.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Sonja Leissing
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crema-di-edamame-ed-erbe-aromatiche
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consigli utili

La crema di edamame si conserva in frigorifero per 1–2 giorni. Decora con degli spicchi di limone.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare