Wrap di tempeh BBQ
Il tempeh è un sostituto della carne a base di soia, leggero e digeribile. Avvolto con salsa BBQ nella lattuga, lascerà a bocca aperta i tuoi ospiti.
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per ca.
- 8
- 16
pezzi
- 1cipolla, ad es. rossa
- 2spicchi d'aglio
- 2 cucchiaid’olio d’arachidi
- 1 cucchiaiodi senape
- ca. 1 cucchiainodi semi d'anice
- ca. 1 cucchiaiodi paprica dolce
- ½ cucchiainodi cannella
- 1 cucchiaiodi ketchup
- 1 dldi Coca-Cola
- sale
- pepe
- 250 gdi tempeh
- 8 fogliedi lattuga grandi
- 2cipolle, ad es. rossi
- 4spicchi d'aglio
- 4 cucchiaid’olio d’arachidi
- 2 cucchiaidi senape
- ca. 2 cucchiainidi semi d'anice
- ca. 2 cucchiaidi paprica dolce
- 1 cucchiainodi cannella
- 2 cucchiaidi ketchup
- 2 dldi Coca-Cola
- sale
- pepe
- 500 gdi tempeh
- 16 fogliedi lattuga grandi
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 100 kcal
- 400 kj
- Proteine
- 7 g
- 27,7 %
- Grassi
- 5 g
- 44,6 %
- Carboidrati
- 7 g
- 27,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Per la salsa, taglia finemente la cipolla e l'aglio e falli appassire in un po d'olio a fuoco medio, finché non diventano trasparenti. Unisci e soffriggi brevemente anche la senape e le spezie. Aggiungi il ketchup e la Coca-Cola. Fai ridurre la salsa per ca. 5 minuti. Insaporisci con sale e pepe. Lascia raffreddare.
Ci sei quasi! -
Taglia il tempeh a bastoncini spessi ca. 5 mm. Dorali bene nell'olio restante da entrambi i lati. Accomoda le foglie d'insalata su un vassoio e farciscile con i bastoncini di tempeh. Irrora con la salsa BBQ. Arrotola i wrap e servi subito.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!