Wrap di tempeh BBQ

Wrap di tempeh BBQ

20 min

Il tempeh è un sostituto della carne a base di soia, leggero e digeribile. Avvolto con salsa BBQ nella lattuga, lascerà a bocca aperta i tuoi ospiti.

  • vegetariano

Ingredienti

Piccolo pasto

Per ca.

8
  • 8
  • 16

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1cipolla, ad es. rossa
  • 2spicchi d'aglio
  • 2 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 1 cucchiaiodi senape
  • ca. 1 cucchiainodi semi d'anice
  • ca. 1 cucchiaiodi paprica dolce
  • ½ cucchiainodi cannella
  • 1 cucchiaiodi ketchup
  • 1 dldi Coca-Cola
  • sale
  • pepe
  • 250 gdi tempeh
  • 8foglie di lattuga grandi
  • 2cipolle, ad es. rossi
  • 4spicchi d'aglio
  • 4 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 2 cucchiaidi senape
  • ca. 2 cucchiainidi semi d'anice
  • ca. 2 cucchiaidi paprica dolce
  • 1 cucchiainodi cannella
  • 2 cucchiaidi ketchup
  • 2 dldi Coca-Cola
  • sale
  • pepe
  • 500 gdi tempeh
  • 16foglie di lattuga grandi
Kilocalorie
100 kcal
400 kj
Proteine
7 g
27,7 %
Grassi
5 g
44,6 %
Carboidrati
7 g
27,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Per la salsa, taglia finemente la cipolla e l'aglio e falli appassire in un po d'olio a fuoco medio, finché non diventano trasparenti. Unisci e soffriggi brevemente anche la senape e le spezie. Aggiungi il ketchup e la Coca-Cola. Fai ridurre la salsa per ca. 5 minuti. Insaporisci con sale e pepe. Lascia raffreddare.

    Ci sei quasi!
  2. Taglia il tempeh a bastoncini spessi ca. 5 mm. Dorali bene nell'olio restante da entrambi i lati. Accomoda le foglie d'insalata su un vassoio e farciscile con i bastoncini di tempeh. Irrora con la salsa BBQ. Arrotola i wrap e servi subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Vanessa Fuchs

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Farcisci i wrap a piacere con carote tagliate finemente, germogli e microgreen.

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni