Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Wrap di tempeh BBQ
Ingredienti
Piccolo pasto
Per ca.
- 8
- 16
pezzi
- 1 cipolla, ad es. rossa
- 2 spicchi d'aglio
- 2 cucchiai d’olio d’arachidi
- 1 cucchiaio di senape
- ca. 1 cucchiaino di semi d'anice
- ca. 1 cucchiaio di paprica dolce
- ½ cucchiaino di cannella
- 1 cucchiaio di ketchup
- 1 dl di Coca-Cola
- sale
- pepe
- 250 g di tempeh
- 8 foglie di lattuga grandi
- 2 cipolle, ad es. rossi
- 4 spicchi d'aglio
- 4 cucchiai d’olio d’arachidi
- 2 cucchiai di senape
- ca. 2 cucchiaini di semi d'anice
- ca. 2 cucchiai di paprica dolce
- 1 cucchiaino di cannella
- 2 cucchiai di ketchup
- 2 dl di Coca-Cola
- sale
- pepe
- 500 g di tempeh
- 16 foglie di lattuga grandi
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Per la salsa, taglia finemente la cipolla e l'aglio e falli appassire in un po d'olio a fuoco medio, finché non diventano trasparenti. Unisci e soffriggi brevemente anche la senape e le spezie. Aggiungi il ketchup e la Coca-Cola. Fai ridurre la salsa per ca. 5 minuti. Insaporisci con sale e pepe. Lascia raffreddare.
Ci sei quasi! -
Taglia il tempeh a bastoncini spessi ca. 5 mm. Dorali bene nell'olio restante da entrambi i lati. Accomoda le foglie d'insalata su un vassoio e farciscile con i bastoncini di tempeh. Irrora con la salsa BBQ. Arrotola i wrap e servi subito.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Farcisci i wrap a piacere con carote tagliate finemente, germogli e microgreen.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!