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Asian slaw
Insalata di cavolo asiaticaIngredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 cucchiai d’olio di girasole
- ½ cucchiaio d’olio di sesamo
- 1½ cucchiai d'aceto, ad es. aceto di riso
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- ½ cucchiaino di zucchero di canna fino
- 300 g di cavolo, ad es. bianco o rosso
- sale
- ½ mazzetto di coriandolo
- ½ cipollotto
- ¼ di peperoncino, ad es. verde
- 100 g di peperoni, ad es. rossi e arancioni
- 15 g d’arachidi tostate salate
- 50 g di germogli di fagiolo mungo
- 4 cucchiai d’olio di girasole
- 1 cucchiaio d’olio di sesamo
- 3 cucchiai d'aceto, ad es. aceto di riso
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 1 cucchiaino di zucchero di canna fino
- 600 g di cavolo, ad es. bianco o rosso
- sale
- 1 mazzetto di coriandolo
- 1 cipollotto
- ½ peperoncino, ad es. verde
- 200 g di peperoni, ad es. rossi e arancioni
- 30 g d’arachidi tostate salate
- 100 g di germogli di fagiolo mungo
- 6 cucchiai d’olio di girasole
- 1½ cucchiai d’olio di sesamo
- 4½ cucchiai d'aceto, ad es. aceto di riso
- 3 cucchiai di salsa di soia
- 1½ cucchiaini di zucchero di canna fino
- 900 g di cavolo, ad es. bianco o rosso
- sale
- 1½ mazzetti di coriandolo
- 1½ cipollotti
- ¾ di peperoncino, ad es. verde
- 300 g di peperoni, ad es. rossi e arancioni
- 45 g d’arachidi tostate salate
- 150 g di germogli di fagiolo mungo
- 8 cucchiai d’olio di girasole
- 2 cucchiai d’olio di sesamo
- 6 cucchiai d'aceto, ad es. aceto di riso
- 4 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiaini di zucchero di canna fino
- 1,2 kg di cavolo, ad es. bianco o rosso
- sale
- 2 mazzetti di coriandolo
- 2 cipollotti
- 1 peperoncino, ad es. verde
- 400 g di peperoni, ad es. rossi e arancioni
- 60 g d’arachidi tostate salate
- 200 g di germogli di fagiolo mungo
- 10 cucchiai d’olio di girasole
- 2½ cucchiai d’olio di sesamo
- 7½ cucchiai d'aceto, ad es. aceto di riso
- 5 cucchiai di salsa di soia
- 2½ cucchiaini di zucchero di canna fino
- 1,5 kg di cavolo, ad es. bianco o rosso
- sale
- 2½ mazzetti di coriandolo
- 2½ cipollotti
- 1¼ di peperoncino, ad es. verde
- 500 g di peperoni, ad es. rossi e arancioni
- 75 g d’arachidi tostate salate
- 250 g di germogli di fagiolo mungo
- 12 cucchiai d’olio di girasole
- 3 cucchiai d’olio di sesamo
- 9 cucchiai d'aceto, ad es. aceto di riso
- 6 cucchiai di salsa di soia
- 3 cucchiaini di zucchero di canna fino
- 1,8 kg di cavolo, ad es. bianco o rosso
- sale
- 3 mazzetti di coriandolo
- 3 cipollotti
- 1½ peperoncino, ad es. verde
- 600 g di peperoni, ad es. rossi e arancioni
- 90 g d’arachidi tostate salate
- 300 g di germogli di fagiolo mungo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Mescola entrambi gli oli con l'aceto, la salsa di soia e lo zucchero in una insalatiera o scodella grande. Dimezza il cavolo ed elimina il torsolo. Affetta il cavolo con la mandolina direttamente nell'insalatiera. Sala, mescola bene e con le mani amalgama bene il condimento sul cavolo. Trita il coriandolo grossolanamente, taglia finemente il cipollotto e il peperoncino. Taglia i peperoni a fettine sottili. Macina grossolanamente le arachidi. Incorpora tutto all'insalata e completa con i germogli.
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