Asian slaw
Insalata di cavolo asiatica
Coleslaw all'orientale: olio di sesamo, aceto di riso, salsa di soia, coriandolo, arachidi sono gli aromi asiatici di questa insalata di cavolo.
- senza lattosio
- vegetariano
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 cucchiaid’olio di girasole
- ½ cucchiaiod’olio di sesamo
- 1½ cucchiaid'aceto, ad es. d’aceto di riso
- 1 cucchiaiodi salsa di soia
- ½ cucchiainodi zucchero di canna fino
- 300 gdi cavolo, ad es. bianco o rosso
- sale
- ½ mazzettodi coriandolo
- ½cipollotto
- ¼ dipeperoncino, ad es. verde
- 100 gdi peperoni, ad es. rossi e arancioni
- 15 gd’arachidi tostate salate
- 50 gdi germogli di fagiolo mungo
- 4 cucchiaid’olio di girasole
- 1 cucchiaiod’olio di sesamo
- 3 cucchiaid'aceto, ad es. d’aceto di riso
- 2 cucchiaidi salsa di soia
- 1 cucchiainodi zucchero di canna fino
- 600 gdi cavolo, ad es. bianco o rosso
- sale
- 1 mazzettodi coriandolo
- 1cipollotto
- ½peperoncino, ad es. verde
- 200 gdi peperoni, ad es. rossi e arancioni
- 30 gd’arachidi tostate salate
- 100 gdi germogli di fagiolo mungo
- 6 cucchiaid’olio di girasole
- 1½ cucchiaid’olio di sesamo
- 4½ cucchiaid'aceto, ad es. d’aceto di riso
- 3 cucchiaidi salsa di soia
- 1½ cucchiainidi zucchero di canna fino
- 900 gdi cavolo, ad es. bianco o rosso
- sale
- 1½ mazzettidi coriandolo
- 1½cipollotti
- ¾ dipeperoncino, ad es. verde
- 300 gdi peperoni, ad es. rossi e arancioni
- 45 gd’arachidi tostate salate
- 150 gdi germogli di fagiolo mungo
- 8 cucchiaid’olio di girasole
- 2 cucchiaid’olio di sesamo
- 6 cucchiaid'aceto, ad es. d’aceto di riso
- 4 cucchiaidi salsa di soia
- 2 cucchiainidi zucchero di canna fino
- 1,2 kgdi cavolo, ad es. bianco o rosso
- sale
- 2 mazzettidi coriandolo
- 2cipollotti
- 1peperoncino, ad es. verde
- 400 gdi peperoni, ad es. rossi e arancioni
- 60 gd’arachidi tostate salate
- 200 gdi germogli di fagiolo mungo
- 10 cucchiaid’olio di girasole
- 2½ cucchiaid’olio di sesamo
- 7½ cucchiaid'aceto, ad es. d’aceto di riso
- 5 cucchiaidi salsa di soia
- 2½ cucchiainidi zucchero di canna fino
- 1,5 kgdi cavolo, ad es. bianco o rosso
- sale
- 2½ mazzettidi coriandolo
- 2½cipollotti
- 1¼ dipeperoncino, ad es. verde
- 500 gdi peperoni, ad es. rossi e arancioni
- 75 gd’arachidi tostate salate
- 250 gdi germogli di fagiolo mungo
- 12 cucchiaid’olio di girasole
- 3 cucchiaid’olio di sesamo
- 9 cucchiaid'aceto, ad es. d’aceto di riso
- 6 cucchiaidi salsa di soia
- 3 cucchiainidi zucchero di canna fino
- 1,8 kgdi cavolo, ad es. bianco o rosso
- sale
- 3 mazzettidi coriandolo
- 3cipollotti
- 1½peperoncino, ad es. verde
- 600 gdi peperoni, ad es. rossi e arancioni
- 90 gd’arachidi tostate salate
- 300 gdi germogli di fagiolo mungo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 270 kcal
- 1.100 kj
- Proteine
- 6 g
- 10,3 %
- Grassi
- 16 g
- 62,1 %
- Carboidrati
- 16 g
- 27,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Mescolate entrambi gli oli con l'aceto, la salsa di soia e lo zucchero in una scodella ampia. Dimezzate il cavolo ed eliminate il torsolo. Affettate il cavolo con la mandolina direttamente nella scodella. Salate, mescolate bene e con le mani amalgamate bene il condimento sul cavolo. Tritate il coriandolo grossolanamente, tagliate finemente il cipollotto e il peperoncino. Tagliate i peperoni a fettine sottili. Macinate grossolanamente le arachidi. Incorporate tutto all'insalata e completate con i germogli.
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