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Asian slaw

Asian slaw

Insalata di cavolo asiatica
Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 6 g, grassi 16 g, carboidrati 14 g, 240 kcal
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Coleslaw all'orientale: olio di sesamo, aceto di riso, salsa di soia, coriandolo, arachidi sono gli aromi asiatici di questa insalata di cavolo.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 2 cucchiai d’olio di girasole
  • ½ cucchiaio d’olio di sesamo
  • 1½ cucchiai d'aceto, ad es. aceto di riso
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • ½ cucchiaino di zucchero di canna fino
  • 300 g di cavolo, ad es. bianco o rosso
  • sale
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • ½ cipollotto
  • ¼ di peperoncino, ad es. verde
  • 100 g di peperoni, ad es. rossi e arancioni
  • 15 g d’arachidi tostate salate
  • 50 g di germogli di fagiolo mungo
  • 4 cucchiai d’olio di girasole
  • 1 cucchiaio d’olio di sesamo
  • 3 cucchiai d'aceto, ad es. aceto di riso
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 1 cucchiaino di zucchero di canna fino
  • 600 g di cavolo, ad es. bianco o rosso
  • sale
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 1 cipollotto
  • ½ peperoncino, ad es. verde
  • 200 g di peperoni, ad es. rossi e arancioni
  • 30 g d’arachidi tostate salate
  • 100 g di germogli di fagiolo mungo
  • 6 cucchiai d’olio di girasole
  • 1½ cucchiai d’olio di sesamo
  • 4½ cucchiai d'aceto, ad es. aceto di riso
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • 1½ cucchiaini di zucchero di canna fino
  • 900 g di cavolo, ad es. bianco o rosso
  • sale
  • 1½ mazzetti di coriandolo
  • cipollotti
  • ¾ di peperoncino, ad es. verde
  • 300 g di peperoni, ad es. rossi e arancioni
  • 45 g d’arachidi tostate salate
  • 150 g di germogli di fagiolo mungo
  • 8 cucchiai d’olio di girasole
  • 2 cucchiai d’olio di sesamo
  • 6 cucchiai d'aceto, ad es. aceto di riso
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • 2 cucchiaini di zucchero di canna fino
  • 1,2 kg di cavolo, ad es. bianco o rosso
  • sale
  • 2 mazzetti di coriandolo
  • 2 cipollotti
  • 1 peperoncino, ad es. verde
  • 400 g di peperoni, ad es. rossi e arancioni
  • 60 g d’arachidi tostate salate
  • 200 g di germogli di fagiolo mungo
  • 10 cucchiai d’olio di girasole
  • 2½ cucchiai d’olio di sesamo
  • 7½ cucchiai d'aceto, ad es. aceto di riso
  • 5 cucchiai di salsa di soia
  • 2½ cucchiaini di zucchero di canna fino
  • 1,5 kg di cavolo, ad es. bianco o rosso
  • sale
  • 2½ mazzetti di coriandolo
  • cipollotti
  • 1¼ di peperoncino, ad es. verde
  • 500 g di peperoni, ad es. rossi e arancioni
  • 75 g d’arachidi tostate salate
  • 250 g di germogli di fagiolo mungo
  • 12 cucchiai d’olio di girasole
  • 3 cucchiai d’olio di sesamo
  • 9 cucchiai d'aceto, ad es. aceto di riso
  • 6 cucchiai di salsa di soia
  • 3 cucchiaini di zucchero di canna fino
  • 1,8 kg di cavolo, ad es. bianco o rosso
  • sale
  • 3 mazzetti di coriandolo
  • 3 cipollotti
  • peperoncino, ad es. verde
  • 600 g di peperoni, ad es. rossi e arancioni
  • 90 g d’arachidi tostate salate
  • 300 g di germogli di fagiolo mungo

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Mescola entrambi gli oli con l'aceto, la salsa di soia e lo zucchero in una insalatiera o scodella grande. Dimezza il cavolo ed elimina il torsolo. Affetta il cavolo con la mandolina direttamente nell'insalatiera. Sala, mescola bene e con le mani amalgama bene il condimento sul cavolo. Trita il coriandolo grossolanamente, taglia finemente il cipollotto e il peperoncino. Taglia i peperoni a fettine sottili. Macina grossolanamente le arachidi. Incorpora tutto all'insalata e completa con i germogli.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/asian-slaw
Già cucinato Cucinato
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