Asian slaw

Asian slaw

Insalata di cavolo asiatica

20 min

Coleslaw all'orientale: olio di sesamo, aceto di riso, salsa di soia, coriandolo, arachidi sono gli aromi asiatici di questa insalata di cavolo.

  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2 cucchiaid’olio di girasole
  • ½ cucchiaiod’olio di sesamo
  • 1½ cucchiaid'aceto, ad es. d’aceto di riso
  • 1 cucchiaiodi salsa di soia
  • ½ cucchiainodi zucchero di canna fino
  • 300 gdi cavolo, ad es. bianco o rosso
  • sale
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • ½cipollotto
  • ¼ dipeperoncino, ad es. verde
  • 100 gdi peperoni, ad es. rossi e arancioni
  • 15 gd’arachidi tostate salate
  • 50 gdi germogli di fagiolo mungo
  • 4 cucchiaid’olio di girasole
  • 1 cucchiaiod’olio di sesamo
  • 3 cucchiaid'aceto, ad es. d’aceto di riso
  • 2 cucchiaidi salsa di soia
  • 1 cucchiainodi zucchero di canna fino
  • 600 gdi cavolo, ad es. bianco o rosso
  • sale
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • 1cipollotto
  • ½peperoncino, ad es. verde
  • 200 gdi peperoni, ad es. rossi e arancioni
  • 30 gd’arachidi tostate salate
  • 100 gdi germogli di fagiolo mungo
  • 6 cucchiaid’olio di girasole
  • 1½ cucchiaid’olio di sesamo
  • 4½ cucchiaid'aceto, ad es. d’aceto di riso
  • 3 cucchiaidi salsa di soia
  • 1½ cucchiainidi zucchero di canna fino
  • 900 gdi cavolo, ad es. bianco o rosso
  • sale
  • 1½ mazzettidi coriandolo
  • cipollotti
  • ¾ dipeperoncino, ad es. verde
  • 300 gdi peperoni, ad es. rossi e arancioni
  • 45 gd’arachidi tostate salate
  • 150 gdi germogli di fagiolo mungo
  • 8 cucchiaid’olio di girasole
  • 2 cucchiaid’olio di sesamo
  • 6 cucchiaid'aceto, ad es. d’aceto di riso
  • 4 cucchiaidi salsa di soia
  • 2 cucchiainidi zucchero di canna fino
  • 1,2 kgdi cavolo, ad es. bianco o rosso
  • sale
  • 2 mazzettidi coriandolo
  • 2cipollotti
  • 1peperoncino, ad es. verde
  • 400 gdi peperoni, ad es. rossi e arancioni
  • 60 gd’arachidi tostate salate
  • 200 gdi germogli di fagiolo mungo
  • 10 cucchiaid’olio di girasole
  • 2½ cucchiaid’olio di sesamo
  • 7½ cucchiaid'aceto, ad es. d’aceto di riso
  • 5 cucchiaidi salsa di soia
  • 2½ cucchiainidi zucchero di canna fino
  • 1,5 kgdi cavolo, ad es. bianco o rosso
  • sale
  • 2½ mazzettidi coriandolo
  • cipollotti
  • 1¼ dipeperoncino, ad es. verde
  • 500 gdi peperoni, ad es. rossi e arancioni
  • 75 gd’arachidi tostate salate
  • 250 gdi germogli di fagiolo mungo
  • 12 cucchiaid’olio di girasole
  • 3 cucchiaid’olio di sesamo
  • 9 cucchiaid'aceto, ad es. d’aceto di riso
  • 6 cucchiaidi salsa di soia
  • 3 cucchiainidi zucchero di canna fino
  • 1,8 kgdi cavolo, ad es. bianco o rosso
  • sale
  • 3 mazzettidi coriandolo
  • 3cipollotti
  • peperoncino, ad es. verde
  • 600 gdi peperoni, ad es. rossi e arancioni
  • 90 gd’arachidi tostate salate
  • 300 gdi germogli di fagiolo mungo
Kilocalorie
270 kcal
1.100 kj
Proteine
6 g
10,3 %
Grassi
16 g
62,1 %
Carboidrati
16 g
27,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Mescolate entrambi gli oli con l'aceto, la salsa di soia e lo zucchero in una scodella ampia. Dimezzate il cavolo ed eliminate il torsolo. Affettate il cavolo con la mandolina direttamente nella scodella. Salate, mescolate bene e con le mani amalgamate bene il condimento sul cavolo. Tritate il coriandolo grossolanamente, tagliate finemente il cipollotto e il peperoncino. Tagliate i peperoni a fettine sottili. Macinate grossolanamente le arachidi. Incorporate tutto all'insalata e completate con i germogli.

Ricetta: Lina Projer

Valori nutrizionali per porzione

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