Asian slaw
Salade de chou asiatique
Voici la version orientale du coleslow, et vous allez l'apprécier elle aussi car elle capture de savoureux arômes, sauce soja, coriandre, cacahouètes...
- sans lactose
- végétarien
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2 csd’huile de tournesol
- ½ csd’huile de sésame
- 1½ csde vinaigre, p. ex. vinaigre de riz
- 1 csde sauce soja
- ½ ccde sucre brut en semoule
- 300 gde chou, p. ex. blanc et rouge
- sel
- ½ bouquetde coriandre
- ½oignon nouveau
- ¼ depiment mi-fort, p. ex. vert
- 100 gde poivrons, p. ex. rouges et orange
- 15 gde cacahouètes grillées salées
- 50 gde pousses de haricots mungo
- 4 csd’huile de tournesol
- 1 csd’huile de sésame
- 3 csde vinaigre, p. ex. vinaigre de riz
- 2 csde sauce soja
- 1 ccde sucre brut en semoule
- 600 gde chou, p. ex. blanc et rouge
- sel
- 1 bouquetde coriandre
- 1oignon nouveau
- ½piment mi-fort, p. ex. vert
- 200 gde poivrons, p. ex. rouges et orange
- 30 gde cacahouètes grillées salées
- 100 gde pousses de haricots mungo
- 6 csd’huile de tournesol
- 1½ csd’huile de sésame
- 4½ csde vinaigre, p. ex. vinaigre de riz
- 3 csde sauce soja
- 1½ ccde sucre brut en semoule
- 900 gde chou, p. ex. blanc et rouge
- sel
- 1½ bouquetde coriandre
- 1½oignon nouveau
- ¾ depiment mi-fort, p. ex. vert
- 300 gde poivrons, p. ex. rouges et orange
- 45 gde cacahouètes grillées salées
- 150 gde pousses de haricots mungo
- 8 csd’huile de tournesol
- 2 csd’huile de sésame
- 6 csde vinaigre, p. ex. vinaigre de riz
- 4 csde sauce soja
- 2 ccde sucre brut en semoule
- 1,2 kgde chou, p. ex. blanc et rouge
- sel
- 2 bouquetsde coriandre
- 2oignons nouveaux
- 1piment mi-fort, p. ex. vert
- 400 gde poivrons, p. ex. rouges et orange
- 60 gde cacahouètes grillées salées
- 200 gde pousses de haricots mungo
- 10 csd’huile de tournesol
- 2½ csd’huile de sésame
- 7½ csde vinaigre, p. ex. vinaigre de riz
- 5 csde sauce soja
- 2½ ccde sucre brut en semoule
- 1,5 kgde chou, p. ex. blanc et rouge
- sel
- 2½ bouquetsde coriandre
- 2½oignons nouveaux
- 1¼ depiment mi-fort, p. ex. vert
- 500 gde poivrons, p. ex. rouges et orange
- 75 gde cacahouètes grillées salées
- 250 gde pousses de haricots mungo
- 12 csd’huile de tournesol
- 3 csd’huile de sésame
- 9 csde vinaigre, p. ex. vinaigre de riz
- 6 csde sauce soja
- 3 ccde sucre brut en semoule
- 1,8 kgde chou, p. ex. blanc et rouge
- sel
- 3 bouquetsde coriandre
- 3oignons nouveaux
- 1½piment mi-fort, p. ex. vert
- 600 gde poivrons, p. ex. rouges et orange
- 90 gde cacahouètes grillées salées
- 300 gde pousses de haricots mungo
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 270 kcal
- 1 100 kj
- Protéines
- 6 g
- 10,3 %
- Lipides
- 16 g
- 62,1 %
- Glucides
- 16 g
- 27,6 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Pour la sauce, mélanger les deux huiles avec le vinaigre, la sauce soja et le sucre de canne dans un saladier. Couper le chou en deux et éliminer le trognon puis l'émincer à la mandoline directement dans le saladier. Relever de sel, bien mélanger et malaxer un peu avec les mains. Hacher grossièrement la coriandre puis émincer finement l'oignon nouveau et le piment. Tailler le poivron en minces lanières et écraser grossièrement les cacahouètes. Mélanger le tout au chou avec les pousses de haricots mungo.
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