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Asian slaw
Salade de chou asiatiqueIngrédients
Repas léger
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2 cs d’huile de tournesol
- ½ cs d’huile de sésame
- 1½ cs de vinaigre, p. ex. vinaigre de riz
- 1 cs de sauce soja
- ½ cc de sucre brut en semoule
- 300 g de chou, p. ex. blanc et rouge
- sel
- ½ bouquet de coriandre
- ½ oignon nouveau
- ¼ de piment mi-fort, p. ex. vert
- 100 g de poivrons, p. ex. rouges et orange
- 15 g de cacahouètes grillées salées
- 50 g de pousses de haricots mungo
- 4 cs d’huile de tournesol
- 1 cs d’huile de sésame
- 3 cs de vinaigre, p. ex. vinaigre de riz
- 2 cs de sauce soja
- 1 cc de sucre brut en semoule
- 600 g de chou, p. ex. blanc et rouge
- sel
- 1 bouquet de coriandre
- 1 oignon nouveau
- ½ piment mi-fort, p. ex. vert
- 200 g de poivrons, p. ex. rouges et orange
- 30 g de cacahouètes grillées salées
- 100 g de pousses de haricots mungo
- 6 cs d’huile de tournesol
- 1½ cs d’huile de sésame
- 4½ cs de vinaigre, p. ex. vinaigre de riz
- 3 cs de sauce soja
- 1½ cc de sucre brut en semoule
- 900 g de chou, p. ex. blanc et rouge
- sel
- 1½ bouquet de coriandre
- 1½ oignon nouveau
- ¾ de piment mi-fort, p. ex. vert
- 300 g de poivrons, p. ex. rouges et orange
- 45 g de cacahouètes grillées salées
- 150 g de pousses de haricots mungo
- 8 cs d’huile de tournesol
- 2 cs d’huile de sésame
- 6 cs de vinaigre, p. ex. vinaigre de riz
- 4 cs de sauce soja
- 2 cc de sucre brut en semoule
- 1,2 kg de chou, p. ex. blanc et rouge
- sel
- 2 bouquets de coriandre
- 2 oignons nouveaux
- 1 piment mi-fort, p. ex. vert
- 400 g de poivrons, p. ex. rouges et orange
- 60 g de cacahouètes grillées salées
- 200 g de pousses de haricots mungo
- 10 cs d’huile de tournesol
- 2½ cs d’huile de sésame
- 7½ cs de vinaigre, p. ex. vinaigre de riz
- 5 cs de sauce soja
- 2½ cc de sucre brut en semoule
- 1,5 kg de chou, p. ex. blanc et rouge
- sel
- 2½ bouquets de coriandre
- 2½ oignons nouveaux
- 1¼ de piment mi-fort, p. ex. vert
- 500 g de poivrons, p. ex. rouges et orange
- 75 g de cacahouètes grillées salées
- 250 g de pousses de haricots mungo
- 12 cs d’huile de tournesol
- 3 cs d’huile de sésame
- 9 cs de vinaigre, p. ex. vinaigre de riz
- 6 cs de sauce soja
- 3 cc de sucre brut en semoule
- 1,8 kg de chou, p. ex. blanc et rouge
- sel
- 3 bouquets de coriandre
- 3 oignons nouveaux
- 1½ piment mi-fort, p. ex. vert
- 600 g de poivrons, p. ex. rouges et orange
- 90 g de cacahouètes grillées salées
- 300 g de pousses de haricots mungo
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Pour la sauce, mélanger les deux huiles avec le vinaigre, la sauce soja et le sucre de canne dans un saladier. Couper le chou en deux et éliminer le trognon puis l'émincer à la mandoline directement dans le saladier. Relever de sel, bien mélanger et malaxer un peu avec les mains. Hacher grossièrement la coriandre puis émincer finement l'oignon nouveau et le piment. Tailler le poivron en minces lanières et écraser grossièrement les cacahouètes. Mélanger le tout au chou avec les pousses de haricots mungo.
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