Salade de pak-choï avec croûtons de tofu
Comme presque tous les choux, le pak choï est délicieux cru. En salade avec des croûtons de tofu marinés et du sésame grillé, il a le goût de l'Asie.
- sans lactose
- végane
- 30 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 50 gde tofu
- ½ csde sauce soja
- 1 ccde graines de sésame
- ¼ depetit oignon
- 1½ csde vinaigre de riz
- ½ csd’huile de sésame
- 1½ csd’huile de tournesol
- sel
- poivre
- 200 gde chou pak-choï
- 1 csd’huile d’arachide
- 100 gde tofu
- 1 csde sauce soja
- 2 ccde graines de sésame
- ½petit oignon
- 3 csde vinaigre de riz
- 1 csd’huile de sésame
- 3 csd’huile de tournesol
- sel
- poivre
- 400 gde chou pak-choï
- 2 csd’huile d’arachide
- 200 gde tofu
- 2 csde sauce soja
- 4 ccde graines de sésame
- 1petit oignon
- 6 csde vinaigre de riz
- 2 csd’huile de sésame
- 6 csd’huile de tournesol
- sel
- poivre
- 800 gde chou pak-choï
- 4 csd’huile d’arachide
- 300 gde tofu
- 3 csde sauce soja
- 6 ccde graines de sésame
- 1½petit oignon
- 9 csde vinaigre de riz
- 3 csd’huile de sésame
- 9 csd’huile de tournesol
- sel
- poivre
- 1,2 kgde chou pak-choï
- 6 csd’huile d’arachide
- 400 gde tofu
- 4 csde sauce soja
- 8 ccde graines de sésame
- 2petits oignons
- 1,2 dlde vinaigre de riz
- 4 csd’huile de sésame
- 1,2 dld’huile de tournesol
- sel
- poivre
- 1,6 kgde chou pak-choï
- 8 csd’huile d’arachide
- 500 gde tofu
- 5 csde sauce soja
- 10 ccde graines de sésame
- 2½petits oignons
- 1,5 dlde vinaigre de riz
- 5 csd’huile de sésame
- 1,5 dld’huile de tournesol
- sel
- poivre
- 2 kgde chou pak-choï
- 1 dld’huile d’arachide
- 600 gde tofu
- 6 csde sauce soja
- 12 ccde graines de sésame
- 3petits oignons
- 1,8 dlde vinaigre de riz
- 6 csd’huile de sésame
- 1,8 dld’huile de tournesol
- sel
- poivre
- 2,4 kgde chou pak-choï
- 1,2 dld’huile d’arachide
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 370 kcal
- 1 550 kj
- Protéines
- 13 g
- 13,8 %
- Lipides
- 34 g
- 81 %
- Glucides
- 5 g
- 5,3 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Couper le tofu en dés. Les faire mariner dans la sauce soja, réserver. Faire griller les graines de sésame dans une poêle sèche jusqu’à légère coloration. Laisser tiédir. Hacher fin l’oignon. Le mélanger avec le vinaigre de riz et l’huile de sésame et de tournesol. Saler et poivrer la sauce. Émincer le chou pak-choï en fines lanières. Les mélanger avec la sauce. Faire croustiller le tofu réservé à feu vif dans l’huile d’arachide. Le tourner dans les graines de sésame et le servir sur la salade de pak-choï.
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