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Salade de pak-choï avec croûtons de tofu

Salade de pak-choï avec croûtons de tofu

Total: 30 minutes • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 12 g, lipides 34 g, glucides 10 g, 410 kcal
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Comme presque tous les choux, le pak choï est délicieux cru. En salade avec des croûtons de tofu marinés et du sésame grillé, il a le goût de l'Asie.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

En cas de grandes quantités: Faire croustiller le tofu par portions.
  • 50 g de tofu
  • ½ cs de sauce soja
  • 1 cc de graines de sésame
  • ¼ de petit oignon
  • 1½ cs de vinaigre de riz
  • ½ cs d’huile de sésame
  • 1½ cs d’huile de tournesol
  • sel
  • poivre
  • 200 g de chou pak-choï
  • 1 cs d’huile d’arachide
  • 100 g de tofu
  • 1 cs de sauce soja
  • 2 cc de graines de sésame
  • ½ petit oignon
  • 3 cs de vinaigre de riz
  • 1 cs d’huile de sésame
  • 3 cs d’huile de tournesol
  • sel
  • poivre
  • 400 g de chou pak-choï
  • 2 cs d’huile d’arachide
  • 200 g de tofu
  • 2 cs de sauce soja
  • 4 cc de graines de sésame
  • 1 petit oignon
  • 6 cs de vinaigre de riz
  • 2 cs d’huile de sésame
  • 6 cs d’huile de tournesol
  • sel
  • poivre
  • 800 g de chou pak-choï
  • 4 cs d’huile d’arachide
  • 300 g de tofu
  • 3 cs de sauce soja
  • 6 cc de graines de sésame
  • petit oignon
  • 9 cs de vinaigre de riz
  • 3 cs d’huile de sésame
  • 9 cs d’huile de tournesol
  • sel
  • poivre
  • 1,2 kg de chou pak-choï
  • 6 cs d’huile d’arachide
  • 400 g de tofu
  • 4 cs de sauce soja
  • 8 cc de graines de sésame
  • 2 petits oignons
  • 1,2 dl de vinaigre de riz
  • 4 cs d’huile de sésame
  • 1,2 dl d’huile de tournesol
  • sel
  • poivre
  • 1,6 kg de chou pak-choï
  • 8 cs d’huile d’arachide
  • 500 g de tofu
  • 5 cs de sauce soja
  • 10 cc de graines de sésame
  • petits oignons
  • 1,5 dl de vinaigre de riz
  • 5 cs d’huile de sésame
  • 1,5 dl d’huile de tournesol
  • sel
  • poivre
  • 2 kg de chou pak-choï
  • 1 dl d’huile d’arachide
  • 600 g de tofu
  • 6 cs de sauce soja
  • 12 cc de graines de sésame
  • 3 petits oignons
  • 1,8 dl de vinaigre de riz
  • 6 cs d’huile de sésame
  • 1,8 dl d’huile de tournesol
  • sel
  • poivre
  • 2,4 kg de chou pak-choï
  • 1,2 dl d’huile d’arachide

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Couper le tofu en dés. Les faire mariner dans la sauce soja, réserver. Faire griller les graines de sésame dans une poêle sèche jusqu’à légère coloration. Laisser tiédir. Hacher fin l’oignon. Le mélanger avec le vinaigre de riz et l’huile de sésame et de tournesol. Saler et poivrer la sauce. Émincer le chou pak-choï en fines lanières. Les mélanger avec la sauce. Faire croustiller le tofu réservé à feu vif dans l’huile d’arachide. Le tourner dans les graines de sésame et le servir sur la salade de pak-choï.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-pak-choi-avec-croutons-de-tofu
Déjà cuisiné Cuisiné

Le p'tit truc

Remplacer le pak-choï par du chou chinois.

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