Salade de pak-choï avec croûtons de tofu
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 50 g de tofu
- ½ cs de sauce soja
- 1 cc de graines de sésame
- ¼ de petit oignon
- 1½ cs de vinaigre de riz
- ½ cs d’huile de sésame
- 1½ cs d’huile de tournesol
- sel
- poivre
- 200 g de chou pak-choï
- 1 cs d’huile d’arachide
- 100 g de tofu
- 1 cs de sauce soja
- 2 cc de graines de sésame
- ½ petit oignon
- 3 cs de vinaigre de riz
- 1 cs d’huile de sésame
- 3 cs d’huile de tournesol
- sel
- poivre
- 400 g de chou pak-choï
- 2 cs d’huile d’arachide
- 200 g de tofu
- 2 cs de sauce soja
- 4 cc de graines de sésame
- 1 petit oignon
- 6 cs de vinaigre de riz
- 2 cs d’huile de sésame
- 6 cs d’huile de tournesol
- sel
- poivre
- 800 g de chou pak-choï
- 4 cs d’huile d’arachide
- 300 g de tofu
- 3 cs de sauce soja
- 6 cc de graines de sésame
- 1½ petit oignon
- 9 cs de vinaigre de riz
- 3 cs d’huile de sésame
- 9 cs d’huile de tournesol
- sel
- poivre
- 1,2 kg de chou pak-choï
- 6 cs d’huile d’arachide
- 400 g de tofu
- 4 cs de sauce soja
- 8 cc de graines de sésame
- 2 petits oignons
- 1,2 dl de vinaigre de riz
- 4 cs d’huile de sésame
- 1,2 dl d’huile de tournesol
- sel
- poivre
- 1,6 kg de chou pak-choï
- 8 cs d’huile d’arachide
- 500 g de tofu
- 5 cs de sauce soja
- 10 cc de graines de sésame
- 2½ petits oignons
- 1,5 dl de vinaigre de riz
- 5 cs d’huile de sésame
- 1,5 dl d’huile de tournesol
- sel
- poivre
- 2 kg de chou pak-choï
- 1 dl d’huile d’arachide
- 600 g de tofu
- 6 cs de sauce soja
- 12 cc de graines de sésame
- 3 petits oignons
- 1,8 dl de vinaigre de riz
- 6 cs d’huile de sésame
- 1,8 dl d’huile de tournesol
- sel
- poivre
- 2,4 kg de chou pak-choï
- 1,2 dl d’huile d’arachide
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
Couper le tofu en dés. Les faire mariner dans la sauce soja, réserver.
Presque au bout -
C'est pas fini
Faire griller les graines de sésame dans une poêle sèche jusqu’à légère coloration. Laisser tiédir.
Presque au bout -
C'est pas fini
Hacher fin l’oignon. Le mélanger avec le vinaigre de riz et l’huile de sésame et de tournesol. Saler et poivrer la sauce.
Presque au bout -
C'est pas fini
Émincer le chou pak-choï en fines lanières. Les mélanger avec la sauce.
Presque au bout -
C'est pas fini
Faire croustiller le tofu réservé à feu vif dans l’huile d’arachide. Le tourner dans les graines de sésame et le servir sur la salade de pak-choï.
Presque au bout
Le p'tit truc
Remplacer le pak-choï par du chou chinois.
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