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Salade de pak-choï avec croûtons de tofu
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 50 g de tofu
- ½ cs de sauce soja
- 1 cc de graines de sésame
- ¼ de petit oignon
- 1½ cs de vinaigre de riz
- ½ cs d’huile de sésame
- 1½ cs d’huile de tournesol
- sel
- poivre
- 200 g de chou pak-choï
- 1 cs d’huile d’arachide
- 100 g de tofu
- 1 cs de sauce soja
- 2 cc de graines de sésame
- ½ petit oignon
- 3 cs de vinaigre de riz
- 1 cs d’huile de sésame
- 3 cs d’huile de tournesol
- sel
- poivre
- 400 g de chou pak-choï
- 2 cs d’huile d’arachide
- 200 g de tofu
- 2 cs de sauce soja
- 4 cc de graines de sésame
- 1 petit oignon
- 6 cs de vinaigre de riz
- 2 cs d’huile de sésame
- 6 cs d’huile de tournesol
- sel
- poivre
- 800 g de chou pak-choï
- 4 cs d’huile d’arachide
- 300 g de tofu
- 3 cs de sauce soja
- 6 cc de graines de sésame
- 1½ petit oignon
- 9 cs de vinaigre de riz
- 3 cs d’huile de sésame
- 9 cs d’huile de tournesol
- sel
- poivre
- 1,2 kg de chou pak-choï
- 6 cs d’huile d’arachide
- 400 g de tofu
- 4 cs de sauce soja
- 8 cc de graines de sésame
- 2 petits oignons
- 1,2 dl de vinaigre de riz
- 4 cs d’huile de sésame
- 1,2 dl d’huile de tournesol
- sel
- poivre
- 1,6 kg de chou pak-choï
- 8 cs d’huile d’arachide
- 500 g de tofu
- 5 cs de sauce soja
- 10 cc de graines de sésame
- 2½ petits oignons
- 1,5 dl de vinaigre de riz
- 5 cs d’huile de sésame
- 1,5 dl d’huile de tournesol
- sel
- poivre
- 2 kg de chou pak-choï
- 1 dl d’huile d’arachide
- 600 g de tofu
- 6 cs de sauce soja
- 12 cc de graines de sésame
- 3 petits oignons
- 1,8 dl de vinaigre de riz
- 6 cs d’huile de sésame
- 1,8 dl d’huile de tournesol
- sel
- poivre
- 2,4 kg de chou pak-choï
- 1,2 dl d’huile d’arachide
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Couper le tofu en dés. Les faire mariner dans la sauce soja, réserver. Faire griller les graines de sésame dans une poêle sèche jusqu’à légère coloration. Laisser tiédir. Hacher fin l’oignon. Le mélanger avec le vinaigre de riz et l’huile de sésame et de tournesol. Saler et poivrer la sauce. Émincer le chou pak-choï en fines lanières. Les mélanger avec la sauce. Faire croustiller le tofu réservé à feu vif dans l’huile d’arachide. Le tourner dans les graines de sésame et le servir sur la salade de pak-choï.
Le p'tit truc
Remplacer le pak-choï par du chou chinois.
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