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Pak-Choi-Salat mit Tofu-Croûtons
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 g Tofu
- ½ EL Sojasauce
- 1 TL Sesamsamen
- ¼ kleine Zwiebel
- 1½ EL Reisessig
- ½ EL Sesamöl
- 1½ EL Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Pak-Choi
- 1 EL Erdnussöl
- 100 g Tofu
- 1 EL Sojasauce
- 2 TL Sesamsamen
- ½ kleine Zwiebel
- 3 EL Reisessig
- 1 EL Sesamöl
- 3 EL Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- 400 g Pak-Choi
- 2 EL Erdnussöl
- 200 g Tofu
- 2 EL Sojasauce
- 4 TL Sesamsamen
- 1 kleine Zwiebel
- 6 EL Reisessig
- 2 EL Sesamöl
- 6 EL Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- 800 g Pak-Choi
- 4 EL Erdnussöl
- 300 g Tofu
- 3 EL Sojasauce
- 6 TL Sesamsamen
- 1½ kleine Zwiebeln
- 9 EL Reisessig
- 3 EL Sesamöl
- 9 EL Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 kg Pak-Choi
- 6 EL Erdnussöl
- 400 g Tofu
- 4 EL Sojasauce
- 8 TL Sesamsamen
- 2 kleine Zwiebeln
- 1,2 dl Reisessig
- 4 EL Sesamöl
- 1,2 dl Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1,6 kg Pak-Choi
- 8 EL Erdnussöl
- 500 g Tofu
- 5 EL Sojasauce
- 10 TL Sesamsamen
- 2½ kleine Zwiebeln
- 1,5 dl Reisessig
- 5 EL Sesamöl
- 1,5 dl Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 kg Pak-Choi
- 1 dl Erdnussöl
- 600 g Tofu
- 6 EL Sojasauce
- 12 TL Sesamsamen
- 3 kleine Zwiebeln
- 1,8 dl Reisessig
- 6 EL Sesamöl
- 1,8 dl Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2,4 kg Pak-Choi
- 1,2 dl Erdnussöl
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Tofu in Würfel schneiden. Mit Sojasauce marinieren, beiseitestellen. Sesamsamen in einer Bratpfanne ohne Fett rösten, bis sie leicht Farbe annehmen. Abkühlen lassen. Zwiebel fein hacken. Mit Reisessig, Sesam- und Sonnenblumenöl mischen. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Pak-Choi in dünne Streifen schneiden. Mit der Sauce mischen. Beiseitegestellten Tofu bei grosser Hitze im Erdnussöl knusprig braten. Im Sesam wenden und auf dem Pak-Choi-Salat servieren.
Tipp
Anstelle von Pak-Choi Chinakohl verwenden.
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