Pak-Choi-Salat mit Tofu-Croûtons

Pak-Choi-Salat mit Tofu-Croûtons

30 Min.

Wie fast alle Kohlsorten ist Pak-Choi roh geniessbar. Mehr noch: Als Salat mit marinierten Tofu-Croûtons und geröstetem Sesam schmeckt Pak-Choi nach Asien.

  • Laktosefrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

Hochrechnungshinweis: Tofu portionenweise braten.
  • 100 gTofu
  • 1 ELSojasauce
  • 2 TLSesamsamen
  • ½kleine Zwiebel
  • 3 ELReisessig
  • 1 ELSesamöl
  • 3 ELSonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 gPak-Choi
  • 2 ELErdnussöl
  • 200 gTofu
  • 2 ELSojasauce
  • 4 TLSesamsamen
  • 1kleine Zwiebel
  • 6 ELReisessig
  • 2 ELSesamöl
  • 6 ELSonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 800 gPak-Choi
  • 4 ELErdnussöl
  • 400 gTofu
  • 4 ELSojasauce
  • 8 TLSesamsamen
  • 2kleine Zwiebeln
  • 1,2 ELReisessig
  • 4 ELSesamöl
  • 1,2 dlSonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1600 gPak-Choi
  • 8 ELErdnussöl
  • 600 gTofu
  • 6 ELSojasauce
  • 50 gSesamsamen
  • 3kleine Zwiebeln
  • 1,8 ELReisessig
  • 6 ELSesamöl
  • 1,8 dlSonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2400 gPak-Choi
  • 12 ELErdnussöl
Kilokalorien
370 kcal
1.550 kj
Eiweiss
13 g
13,8 %
Fett
34 g
81 %
Kohlenhydrate
5 g
5,3 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Tofu in Würfel schneiden. Mit Sojasauce marinieren, beiseitestellen. Sesamsamen in einer Bratpfanne ohne Fett rösten, bis sie leicht Farbe annehmen. Abkühlen lassen. Zwiebel fein hacken. Mit Reisessig, Sesam- und Sonnenblumenöl mischen. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Pak-Choi in dünne Streifen schneiden. Mit der Sauce mischen. Beiseitegestellten Tofu bei grosser Hitze im Erdnussöl knusprig braten. Im Sesam wenden und auf dem Pak-Choi-Salat servieren.

Rezept: Annina Ciocco

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Anstelle von Pak-Choi Chinakohl verwenden.

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