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Insalata di pak choi con tofu croccante
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 g di tofu
- ½ cucchiaio di salsa di soia
- 1 cucchiaino di semi di sesamo
- ¼ di cipolla piccola
- 1½ cucchiai d’aceto di riso
- ½ cucchiaio d’olio di sesamo
- 1½ cucchiai d’olio di girasole
- sale
- pepe
- 200 g di pak choi
- 1 cucchiaio d’olio d’arachidi
- 100 g di tofu
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 2 cucchiaini di semi di sesamo
- ½ cipolla piccola
- 3 cucchiai d’aceto di riso
- 1 cucchiaio d’olio di sesamo
- 3 cucchiai d’olio di girasole
- sale
- pepe
- 400 g di pak choi
- 2 cucchiai d’olio d’arachidi
- 200 g di tofu
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 4 cucchiaini di semi di sesamo
- 1 cipolla piccola
- 6 cucchiai d’aceto di riso
- 2 cucchiai d’olio di sesamo
- 6 cucchiai d’olio di girasole
- sale
- pepe
- 800 g di pak choi
- 4 cucchiai d’olio d’arachidi
- 300 g di tofu
- 3 cucchiai di salsa di soia
- 6 cucchiaini di semi di sesamo
- 1½ cipolle piccole
- 9 cucchiai d’aceto di riso
- 3 cucchiai d’olio di sesamo
- 9 cucchiai d’olio di girasole
- sale
- pepe
- 1,2 kg di pak choi
- 6 cucchiai d’olio d’arachidi
- 400 g di tofu
- 4 cucchiai di salsa di soia
- 8 cucchiaini di semi di sesamo
- 2 cipolle piccole
- 1,2 dl d’aceto di riso
- 4 cucchiai d’olio di sesamo
- 1,2 dl d’olio di girasole
- sale
- pepe
- 1,6 kg di pak choi
- 8 cucchiai d’olio d’arachidi
- 500 g di tofu
- 5 cucchiai di salsa di soia
- 10 cucchiaini di semi di sesamo
- 2½ cipolle piccole
- 1,5 dl d’aceto di riso
- 5 cucchiai d’olio di sesamo
- 1,5 dl d’olio di girasole
- sale
- pepe
- 2 kg di pak choi
- 1 dl d’olio d’arachidi
- 600 g di tofu
- 6 cucchiai di salsa di soia
- 12 cucchiaini di semi di sesamo
- 3 cipolle piccole
- 1,8 dl d’aceto di riso
- 6 cucchiai d’olio di sesamo
- 1,8 dl d’olio di girasole
- sale
- pepe
- 2,4 kg di pak choi
- 1,2 dl d’olio d’arachidi
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Tagliate il tofu a dadi. Marinateli nella salsa di soia e mettete da parte. Tostate i semi di sesamo in una padella senza aggiungere grassi finché prendono un po’ di colore e lasciate raffreddare. Tritate finemente la cipolla. Mescolatela con l’aceto di riso, l’olio di sesamo e quello di girasole. Condite la salsa con sale e pepe. Tagliate i pak choi a listarelle sottili. Mescolatele con la salsa. Rosolate croccanti i dadi di tofu messi da parte nell’olio d’arachidi a fuoco forte. Passateli nei semi di sesamo e servite con l’insalata di pak choi.
Consiglio utile
Sostituite i pak choi con cavolo cinese.
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