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Insalata di pak choi con tofu croccante

Insalata di pak choi con tofu croccante

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 12 g, grassi 34 g, carboidrati 10 g, 410 kcal
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Come quasi tutti i cavoli, il pak choi si può gustare crudo. In insalata con crostini di tofu marinati e sesamo tostato si sente tutto il gusto dell'Asia.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate i tofu poco per volta.
  • 50 g di tofu
  • ½ cucchiaio di salsa di soia
  • 1 cucchiaino di semi di sesamo
  • ¼ di cipolla piccola
  • 1½ cucchiai d’aceto di riso
  • ½ cucchiaio d’olio di sesamo
  • 1½ cucchiai d’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 200 g di pak choi
  • 1 cucchiaio d’olio d’arachidi
  • 100 g di tofu
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 2 cucchiaini di semi di sesamo
  • ½ cipolla piccola
  • 3 cucchiai d’aceto di riso
  • 1 cucchiaio d’olio di sesamo
  • 3 cucchiai d’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 400 g di pak choi
  • 2 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 200 g di tofu
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 4 cucchiaini di semi di sesamo
  • 1 cipolla piccola
  • 6 cucchiai d’aceto di riso
  • 2 cucchiai d’olio di sesamo
  • 6 cucchiai d’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 800 g di pak choi
  • 4 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 300 g di tofu
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • 6 cucchiaini di semi di sesamo
  • cipolle piccole
  • 9 cucchiai d’aceto di riso
  • 3 cucchiai d’olio di sesamo
  • 9 cucchiai d’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 1,2 kg di pak choi
  • 6 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 400 g di tofu
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • 8 cucchiaini di semi di sesamo
  • 2 cipolle piccole
  • 1,2 dl d’aceto di riso
  • 4 cucchiai d’olio di sesamo
  • 1,2 dl d’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 1,6 kg di pak choi
  • 8 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 500 g di tofu
  • 5 cucchiai di salsa di soia
  • 10 cucchiaini di semi di sesamo
  • cipolle piccole
  • 1,5 dl d’aceto di riso
  • 5 cucchiai d’olio di sesamo
  • 1,5 dl d’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 2 kg di pak choi
  • 1 dl d’olio d’arachidi
  • 600 g di tofu
  • 6 cucchiai di salsa di soia
  • 12 cucchiaini di semi di sesamo
  • 3 cipolle piccole
  • 1,8 dl d’aceto di riso
  • 6 cucchiai d’olio di sesamo
  • 1,8 dl d’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 2,4 kg di pak choi
  • 1,2 dl d’olio d’arachidi

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tagliate il tofu a dadi. Marinateli nella salsa di soia e mettete da parte. Tostate i semi di sesamo in una padella senza aggiungere grassi finché prendono un po’ di colore e lasciate raffreddare. Tritate finemente la cipolla. Mescolatela con l’aceto di riso, l’olio di sesamo e quello di girasole. Condite la salsa con sale e pepe. Tagliate i pak choi a listarelle sottili. Mescolatele con la salsa. Rosolate croccanti i dadi di tofu messi da parte nell’olio d’arachidi a fuoco forte. Passateli nei semi di sesamo e servite con l’insalata di pak choi.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-pak-choi-con-tofu-croccante
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Sostituite i pak choi con cavolo cinese.

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