Insalata di pak choi con tofu croccante
Come quasi tutti i cavoli, il pak choi si può gustare crudo. In insalata con crostini di tofu marinati e sesamo tostato si sente tutto il gusto dell'Asia.
- senza lattosio
- vegano
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 gdi tofu
- ½ cucchiaiodi salsa di soia
- 1 cucchiainodi semi di sesamo
- ¼ dicipolla piccola
- 1½ cucchiaid’aceto di riso
- ½ cucchiaiod’olio di sesamo
- 1½ cucchiaid’olio di girasole
- sale
- pepe
- 200 gdi pak choi
- 1 cucchiaiod’olio d’arachidi
- 100 gdi tofu
- 1 cucchiaiodi salsa di soia
- 2 cucchiainidi semi di sesamo
- ½cipolla piccola
- 3 cucchiaid’aceto di riso
- 1 cucchiaiod’olio di sesamo
- 3 cucchiaid’olio di girasole
- sale
- pepe
- 400 gdi pak choi
- 2 cucchiaid’olio d’arachidi
- 200 gdi tofu
- 2 cucchiaidi salsa di soia
- 4 cucchiainidi semi di sesamo
- 1cipolla piccola
- 6 cucchiaid’aceto di riso
- 2 cucchiaid’olio di sesamo
- 6 cucchiaid’olio di girasole
- sale
- pepe
- 800 gdi pak choi
- 4 cucchiaid’olio d’arachidi
- 300 gdi tofu
- 3 cucchiaidi salsa di soia
- 6 cucchiainidi semi di sesamo
- 1½cipolle piccole
- 9 cucchiaid’aceto di riso
- 3 cucchiaid’olio di sesamo
- 9 cucchiaid’olio di girasole
- sale
- pepe
- 1,2 kgdi pak choi
- 6 cucchiaid’olio d’arachidi
- 400 gdi tofu
- 4 cucchiaidi salsa di soia
- 8 cucchiainidi semi di sesamo
- 2cipolle piccole
- 1,2 dld’aceto di riso
- 4 cucchiaid’olio di sesamo
- 1,2 dld’olio di girasole
- sale
- pepe
- 1,6 kgdi pak choi
- 8 cucchiaid’olio d’arachidi
- 500 gdi tofu
- 5 cucchiaidi salsa di soia
- 10 cucchiainidi semi di sesamo
- 2½cipolle piccole
- 1,5 dld’aceto di riso
- 5 cucchiaid’olio di sesamo
- 1,5 dld’olio di girasole
- sale
- pepe
- 2 kgdi pak choi
- 1 dld’olio d’arachidi
- 600 gdi tofu
- 6 cucchiaidi salsa di soia
- 12 cucchiainidi semi di sesamo
- 3cipolle piccole
- 1,8 dld’aceto di riso
- 6 cucchiaid’olio di sesamo
- 1,8 dld’olio di girasole
- sale
- pepe
- 2,4 kgdi pak choi
- 1,2 dld’olio d’arachidi
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 370 kcal
- 1.550 kj
- Proteine
- 13 g
- 13,8 %
- Grassi
- 34 g
- 81 %
- Carboidrati
- 5 g
- 5,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Tagliate il tofu a dadi. Marinateli nella salsa di soia e mettete da parte. Tostate i semi di sesamo in una padella senza aggiungere grassi finché prendono un po’ di colore e lasciate raffreddare. Tritate finemente la cipolla. Mescolatela con l’aceto di riso, l’olio di sesamo e quello di girasole. Condite la salsa con sale e pepe. Tagliate i pak choi a listarelle sottili. Mescolatele con la salsa. Rosolate croccanti i dadi di tofu messi da parte nell’olio d’arachidi a fuoco forte. Passateli nei semi di sesamo e servite con l’insalata di pak choi.
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