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Insalata di pak choi con tofu croccante

Insalata di pak choi con tofu croccante

Come quasi tutti i cavoli, il pak choi si può gustare crudo. In insalata con crostini di tofu marinati e sesamo tostato si sente tutto il gusto dell'Asia.

  • senza lattosio
  • vegano
  • 30 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate i tofu poco per volta.
  • 50 gdi tofu
  • ½ cucchiaiodi salsa di soia
  • 1 cucchiainodi semi di sesamo
  • ¼ dicipolla piccola
  • 1½ cucchiaid’aceto di riso
  • ½ cucchiaiod’olio di sesamo
  • 1½ cucchiaid’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 200 gdi pak choi
  • 1 cucchiaiod’olio d’arachidi
  • 100 gdi tofu
  • 1 cucchiaiodi salsa di soia
  • 2 cucchiainidi semi di sesamo
  • ½cipolla piccola
  • 3 cucchiaid’aceto di riso
  • 1 cucchiaiod’olio di sesamo
  • 3 cucchiaid’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 400 gdi pak choi
  • 2 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 200 gdi tofu
  • 2 cucchiaidi salsa di soia
  • 4 cucchiainidi semi di sesamo
  • 1cipolla piccola
  • 6 cucchiaid’aceto di riso
  • 2 cucchiaid’olio di sesamo
  • 6 cucchiaid’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 800 gdi pak choi
  • 4 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 300 gdi tofu
  • 3 cucchiaidi salsa di soia
  • 6 cucchiainidi semi di sesamo
  • cipolle piccole
  • 9 cucchiaid’aceto di riso
  • 3 cucchiaid’olio di sesamo
  • 9 cucchiaid’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 1,2 kgdi pak choi
  • 6 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 400 gdi tofu
  • 4 cucchiaidi salsa di soia
  • 8 cucchiainidi semi di sesamo
  • 2cipolle piccole
  • 1,2 dld’aceto di riso
  • 4 cucchiaid’olio di sesamo
  • 1,2 dld’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 1,6 kgdi pak choi
  • 8 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 500 gdi tofu
  • 5 cucchiaidi salsa di soia
  • 10 cucchiainidi semi di sesamo
  • cipolle piccole
  • 1,5 dld’aceto di riso
  • 5 cucchiaid’olio di sesamo
  • 1,5 dld’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 2 kgdi pak choi
  • 1 dld’olio d’arachidi
  • 600 gdi tofu
  • 6 cucchiaidi salsa di soia
  • 12 cucchiainidi semi di sesamo
  • 3cipolle piccole
  • 1,8 dld’aceto di riso
  • 6 cucchiaid’olio di sesamo
  • 1,8 dld’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 2,4 kgdi pak choi
  • 1,2 dld’olio d’arachidi
Kilocalorie
370 kcal
1.550 kj
Proteine
13 g
13,8 %
Grassi
34 g
81 %
Carboidrati
5 g
5,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tagliate il tofu a dadi. Marinateli nella salsa di soia e mettete da parte. Tostate i semi di sesamo in una padella senza aggiungere grassi finché prendono un po’ di colore e lasciate raffreddare. Tritate finemente la cipolla. Mescolatela con l’aceto di riso, l’olio di sesamo e quello di girasole. Condite la salsa con sale e pepe. Tagliate i pak choi a listarelle sottili. Mescolatele con la salsa. Rosolate croccanti i dadi di tofu messi da parte nell’olio d’arachidi a fuoco forte. Passateli nei semi di sesamo e servite con l’insalata di pak choi.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-pak-choi-con-tofu-croccante
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Sostituite i pak choi con cavolo cinese.

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